Mosogató állás Ausztriában 2 héten belül!

 

Mosogató állás

A nyelvtudás ennél a munkakörnél sem elhanyagolható. Ahhoz, hogy jó munkát tudj végezni és elégedettek legyenek Veled, muszáj átlátnod a konyha szervezetét, megértened és betartanod a biztonsági előírásokat.

Szakirányú képzettséget ehhez a munkakörhöz sem szoktak kérni. A tapasztalat ugyanúgy, mint minden munkakörnél, természetesen itt is előnyt jelent. Azonban nem feltétel, amennyiben el tudod látni a rád bízott feladatokat.

Ezek a feladatok főleg a fekete és fehér mosogatást foglalják magukba. Fekete mosogatásról akkor beszélünk, amikor a főzőedényeket, lábasokat kell elmosnod illetve fehér mosogatás, amikor a vendéggel érintkező tányérokat, evőeszközöket tisztítod. Az elmosogatással nem ér véget a munkád, hiszen a helyükre is kell pakolnod a tiszta edényeket. A reggeli mosogatás után általában be kell kapcsolódnod az előkészítő munkákba (zöldség tisztítás, pucolás, darabolás, reszelés, saláta készítés) is. Ha ezekkel végeztél, akkor a konyhai tárolókban folytatódik a takarítás, pakolás.

A munkaidő értelemszerűen valamivel később kezdődik: 9-10 óra tájban, amikor a vendégek már megreggeliztek. Fontos, hogy így tovább is tart – vacsora utánig -, mint a többi konyhai dolgozóé. Az úgynevezett Zimmerstunde itt is létezik: az ebéd utáni mosogatás általában délután 3 óráig elvégezhető és az esti mosogatásra csak 6 óra körül kell jelentkezned. Általában 6 napos munkanapban dolgozol és a szabadnapodat Te választhatod meg. A túlóráidat a munkáltató vagy kifizeti vagy lecsúsztatja (Zeitausgleich) a szezon végén. Célszerű magadnak is vezetnek a ledolgozott óráidat, így biztosan nem érhet semmiféle meglepetés az utolsó munkanapodon sem.

A fizetések a mindenkori kollektív szerződéshez igazodnak. Általánosságban elmondható, hogy egy mosogató nettó 1000-1200 euró között kereshet. Emellett a szállást és az ellátást a munkáltató biztosítja, így plusz költséged egészen biztosan nem lesz. 

Mosogató állás Ausztriában 2 héten belül!

Mosogató állás

Mosogató állás… Ezután visszajelzést kaptam egy panziótól, amelyet egy osztrák család üzemeltet.

Itt csak egyedül én voltam magyar. Megérkezésemkor adatokat egyeztettem és azonnal ingyen szállást, étkezést és Wifi-t biztosítottak a számomra.

Másnap már tudtam kezdeni, 14 napos próbaidőm volt, mikor vége lett, a szerződés már a kezemben volt. A havi fizetésem nettó 1.000 euró körül van.

Mosogatóként tudtam elhelyezkedni, a kollegák itt is kedvesek, segítőkészek, úgyhogy megtaláltam a helyem a nyári szezonra…

Dávid 20 éves, szeghalmi lakos

 

FIZETÉS: 1.000 – 1.200 EURÓ

Ausztriában tartományonként és szakmánként vannak meghatározva a „minimál bérek”.

Általánosságban elmondható, hogy minél nyugatabbra mész, annál jobban megfizetik a munkádat. Tehát Tirolban több pénzt keresel, ugyanannyi munkáért, mint a határ mentén.

Teljes munkaidő esetén – 8 óra/6 nap – minimum 1.000 eurós fizetéssel számolhatsz.

Ez a gyakorlatban azonban magasabb bér szokott lenni: hivatalosan bruttó 1.349 és 1.367 Euró között kell kapnod havonta.

Bővebben az ausztriai bérekről >>>

 

PLUSZ JUTTATÁS: VAN

PLUSZ JUTTATÁS: VAN

Egyes helyeken a borravalón nem csak a felszolgálók, hanem az egész szállodai személyzet osztozik, így Te is megkapod a megérdemelt részed.

Te is hozzájárulsz a vállalkozás sikeréhez!

13. és 14. havi bér is jár Neked, ugyanúgy, mint bárki másnak a vendéglátásban!

Ezt pedig részarányosan – mióta dolgozol az adott helyen – kapod meg.

A túlórát is ki kell fizetnie a munkáltatónak, hogy ez valóban meg is történjen, érdemes más a munkába állás elején – a szerződés megbeszélésekor – tisztázni a feltételet.

Ne lepődj meg azonban, ha esetleg a végkielégítés nem tartalmazza az összes túlórádat: ezeket a munkaadó szezon közbeni időkiegyenlítéssel (Zeitausgleich) is kompenzálhatja.

Bővebben az ausztriai plusz juttatásokról >>>

 

SZABADSÁG: VAN

SZABADSÁG: VAN

Ausztriában, alapesetben öt hét - 30 munkanap szombattal/ünnepnappal együtt vagy 25 munkanap 5-munkanapos héttel számolva - szabadság jár évente a munkavállalóknak.

A munkaév akkor kezdődik, amikor munkába állsz, tehát nem feltétlenül január első munkanapjával.

Ausztriában 2 évig felhasználható a szabadságod: három egész éved van, hogy felhasználd a szabadságaidat.

Ha 2012.01.01-jén van még felhasználható szabadságod, akkor 2013 és 2014 teljes évében felhasználhatod azt.

A szabadságolást mindig meg kell beszélned a munkáltatóval és a legbiztosabb, ha ezt írásban is megteszed.

A legpörgősebb időszakokban – Karácsony, Szilveszter, Újév, Húsvét, Pünkösd és a hosszú hétvégék – ne igazán számíts arra, hogy lehetőség lesz szabadságra menni.

Egy-egy szezonról is általában csak a vége felé, amikor már lecsengőben van a tél/nyár, van esélyed hazalátogatni.

Jó hír azonban, hogy vendégek fogadására általában lehetőség van: párod, szüleid kedvező feltételekkel, olykor térítésmentesen szállhatnak meg a hotelben.

Bővebben az ausztriai szabadságolásokról >>>

 

SZÁLLÁS, ELLÁTÁS: INGYENES

SZÁLLÁS, ELLÁTÁS: INGYENES

A szállásért és az ellátásért nem kell fizetned, ezt a legtöbb esetben a munkáltató biztosítja, vagy közvetlenül a szállodában a személyzetnek fenntartott szinten vagy egy külön épületben, nem messze a munkavégzés helyétől.

Minden esetben kérdezz rá erre a munkáltatónál, mert vannak hotelek, ahol felszámolnak pl. egy egyszeri kauciót vagy takarítási költséget, internethasználatra plusz díjat.

Érdemes azt is észben tartani, hogy a nagy városokban – Bécs – nem fognak Neked szállást/ellátást adni, mert egyrészt nem megoldható, másrészt nem divat.

Így pedig máris nem olyan jó buli, ezért érdemes nagyban gondolkodni és ha pénzgyűjtés a cél, pár kilóméterrel odébb elhelyezkedni.

Bővebben a szállodai mindennapokról Ausztriában >>>

 

Nyelvtudás szükséges

NYELVTUDÁS: SZÜKSÉGES

Első körben a munkáltató úgyis Téged fog felhívni telefonon, beszélni szeretne majd Veled, hogy egyáltalán szimpatikusnak találjátok-e egymást.

Tehát egy alapszintű kommunikációs nyelvtudásra mindenképpen szükséged van!

Ahhoz pedig, hogy jó munkát tudj végezni és elégedettek legyenek Veled, muszáj megértened, milyen munkafolyamatokban kell a konyhai csapat segítségére lenned, milyen balesetvédelmi szabályokat kell betartanod.

Bővebben a nyelvi követelményekről Ausztriában >>>

 

VÉGZETTSÉG: NEM KELL

VÉGZETTSÉG: NEM KELL

Végzettség ehhez a munkakörhöz nem szükséges.

Plusz pont, ha van jártasságod a konyhában, bírod a monoton munkát és nem csak a szád, de a kezed is gyorsan jár.

 

TAPASZTALAT: NEM KELL

A tapasztalat ugyanúgy, mint minden munkakörnél, természetesen itt is előnyt jelent, de nem feltétel - amennyiben el tudod látni a rád bízott feladatokat.

 

 

MUNKARUHA: VÁLTOZÓ

MUNKARUHA: VÁLTOZÓ

Általában kötelező uniformis csak a nagyobb szállodákban van, általános követelmény azonban nincs.

Hasznos azonban, ha olyan cipőben és munkaruhában dolgozol, ami állja a sarat: például megóvja bőrödet a forró víztől és a tisztítószerektől.

Erre is érdemes rákérdezni az adott helyen, ott éppen mi a bevett szokás.

 

MUNKAKÖRI LEÍRÁS

MUNKAKÖRI LEÍRÁS

Egy mosogató munkaköre nem mozog túl színes palettán, ez talán a legmonotonabb munka; mosogatod a lábasokat, mosogatod az edényeket, mosogatod a serpenyőket, mosogatod a tányérokat, mosogatod az evőeszközöket, mosogatod a poharakat és lényegében mosogatod az összes olyan tárgyat, ami a konyhából az étterembe kerül.

Alapvető feladatod a fekete és fehér mosogatás illetve a konyha rendben tartása. Fekete mosogatásról akkor beszélünk, amikor a főzőedényeket, lábasokat kell elmosnod. Fehér mosogatás, amikor a vendéggel érintkező tányérokat, evőeszközöket tisztítod.

A konyhai tevékenységekhez szükséges gépeket, berendezéseket, eszközöket használatuk után megtisztítod. Fenntartod a konyha rendjét, takarítasz, mosogatsz, miközben betartod az egészségügyi előírásokat.

Az elmosogatással nem ér véget a munkád, hiszen a helyükre is kell pakolnod a tiszta edényeket.

A kisebb panziókban a mosogatói munkakör nem válik el élesen a konyhai kisegítőétől. Ez jelenti, hogy a reggeli mosogatás után általában be kell kapcsolódnod az előkészítő munkákba (zöldség tisztítás, pucolás, darabolás, reszelés, salátakészítés) is. Ha ezekkel végeztél, akkor a konyhai tárolókban folytatódik a takarítás, pakolás.

Bővebben a konyhai kisegítő pontos munkaköréről.

 

Nézzük meg, pontosan mi az, ami a munkakörödhöz tartozhat

Nézzük meg, pontosan mi az, ami a munkakörödhöz tartozhat:

 • elvégzi a fehér mosogatást
 • elvégzi a fekete mosogatást
 • helyükre pakolja az edényeket, evőeszközöket
 • a konyha kövezetét felsöpri és felmossa
 • a munkafelületeket, falakat, gépeket, berendezéseket lemossa
 • a konyha és raktárak területét rendben tartja
 • kitakarítja a konyhát, hűtőszekrényt és a szekrényeket
 • a szemetes edényeket kiüríti és kimossa
 • a takarításhoz különféle vegyszereket használ
 • a tányérokat, edényeket, ételmaradékokat összegyűjti
 • kiegészítő feladatokat lát el (pl. zöldség tisztítás, pucolás, darabolás)
 • betartja az utasításokat
 • együttműködik a séffel, szakáccsal és felszolgálóval

 

MUNKAKÖRNYEZET

MUNKAKÖRNYEZET:

A munkavégzés helyszíne a konyha és helyiségei, raktár(ak).

 • A munkahét a változó beosztás szerinti, előfordulhat akár folyamatos műszak is
 • Általában több műszakos munkarendben dolgozik, délelőttől akár késő éjszakáig
 • A munkavégzés monoton
 • Állandó helyszínen, zárt helyen dolgoznak
 • Munkaruha viselése kötelező

 

EGÉSZSÉGÜGYI TÉNYEZŐK:

EGÉSZSÉGÜGYI TÉNYEZŐK:

 • a munkavégzés nehéz fizikai igénybevétellel jár
 • jellemző fizikai tevékenységek az állás, gyaloglás, emelés, cipelés, hajlongás, görnyedés
 • a munkaidő nagy részében álló testhelyzetet kívánó tevékenységet végeznek, melynek során a lábak elfáradnak és visszértágulat alakulhat ki
 • fokozott a karok, a kéz és az ujjak igénybevétele
 • gyakran kell kisebb-nagyobb tárgyakat emelgetni, cipelni
 • a konyhai munkakörnyezet - gépek, éles kések, forró tárgyak - balesetveszélyt jelenthet
 • a takarításhoz használt vegyszerek károsíthatják a légzőszerveket vagy bőrirritációt okozhatnak
 • a munkaterületre jellemző az állandó magas hőmérséklet, gőzős, nedves levegő
 • a raktár és a hűtőkamra hőmérséklete a konyhai hőmérséklethez képest jelentősen alacsonyabb
 

PSZICHIKAI TÉNYEZŐK

PSZICHIKAI TÉNYEZŐK:

 • elvárt a gyors és alapos munkavégzés
 • az alaposság, elővigyázatosság és a segítőkészség elengedhetetlen ebben a munkakörben
 • az egysíkú munkafázisok ismétlése jó monotóniatűrést igényel
 • folyamatosan utasításokat kell követni
 • a hosszított munkaidő feszültséget, stresszt okozhat

 

SZABÁLYOK:

 • Európai Uniós normákat be kell tartani a környezetvédelem illetve élelmiszerbiztonság területén
 • HACCP szabályok betartása
 • munkavédelmi szabályok betartása
 • tűzrendészeti szabályok betartása
 • szelektív hulladékkezelésre vonatkozó előírások betartása

 

SZÜKSÉGES KÉPESSÉGEK

SZÜKSÉGES KÉPESSÉGEK:

 • alkalmazkodóképesség
 • pontosság, precizitás
 • manuális képesség
 • stressz tolerancia
 • monotóniatűrés
 • figyelem koncentráció
 • szervezőkészség
 • együttműködő képesség
 • empátia
 • kommunikációs készség
 • felelősségvállalás

 

Starol a síszezon

 

MUNKAMÓD:

Mosogató állás

A munkaidő értelemszerűen valamivel később kezdődik: 9-10 óra tájban, amikor a vendégek már megreggeliztek. Fontos, hogy így tovább is tart – vacsora utánig -, mint a többi konyhai dolgozóé. Az úgynevezett Zimmerstunde itt is létezik: az ebéd utáni mosogatás általában délután 3 óráig elvégezhető és az esti mosogatásra csak 6 óra körül kell jelentkezned.Gábor, éves állásban dolgozik már 2 éve Ausztriában

 

FRISS mosogató állás, jelentkezz közvetlenül a munkaadónál!


1 Abwascher/in Saisonstelle ab sofort

ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN:
* Geschirrreinigung
* Küchenreinigung
* Vorbereitungsarbeiten in der Küche
* Schälen von Lebensmitteln

ARBEITSZEIT/AUSMASS/DAUER:
* Vollzeitbeschäftigung im Ausmass von 8 Stunden täglich
* 6 Tage Woche

WIR BIETEN:
* Zimmer und Verpflegung kostenlos

ARBEITSORT:
* 9904 Thurn

BEWERBUNG:
telefonische Terminvereinbarung treffen Sie mit Herrn Direktor Huber, dienstags zwischen 09:00 Uhr und 15:00 Uhr, oder schriftlich unter info@sporthotel-hochlienz.at

Sporthotel Hoch-Lienz GesmbH
Zettersfeld 1
9900 Thurn
Tel.Nr: 04852/6661
info@sporthotel-hochlienz.at
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.Wir suchen ab sofort:
1 Abwascher/in

Unsere Anforderungen / Ihre Kompetenzen:

* Praxis erforderlich
* Besteckreinigung
* Geschirrreinigung
* Gläserreinigung

Arbeitsort: Mayrhofen im Zillertal

Arbeitsbeginn: ab sofort

WIR BIETEN:
* Einzelzimmer und Verpflegung kostenlos
* Saisonstelle oder Jahresstelle möglich
* Vollzeitbeschäftigung
* 6 Tagewoche - 48 Wochenstunden

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei: Frau Ingrid Huber.

Huber`s Boutiquehotel
Huber Gastro GmbH & Co KG
Dornaustrasse 612
6290 Mayrhofen
Tel.Nr: 05285/62569

info@hbhotel.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


1 Abwascher/in wird ab sofort für lange Wintersaison gesucht.

ANFORDERUNGSPROFIL: Berufspraxis und Deutschkenntnisse sind erwünscht
Ihre Kompetenzen: Besteckreinigung, Geschirrreinigung, Küchenreinigung, Müllentsorgung, Mülltrennung, Bereitschaft zu Wochenenddienst

Vollzeitbeschäftigung, 6-Tagewoche/48 Stunden. Dienstag fixer Ruhetag.
Zusätzlich wird geboten: freie Kost und Logis.

Die u.a. Mindestentlohnung bezieht sich auf eine 40-Stundenwoche.

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei: Herrn Thomas Pöll unter Tel. 05357 2216 oder 0699 10099570.

Gasthof
KALSWIRT
Hauptstr. 22
A-6365 Kirchberg in Tirol

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen für unser ***Aktivhotel in Steinach, eine/n 1 Abwascher/in mit Führerschein B;

Anforderungen/Kompetenzen:
* Praxis im Küchenbereich bzw. Abwaschbereich
* der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse
* Müllentsorgung Mülltrennung
* Kleinreparaturen und Wartungsarbeiten (Hauswartung)
* Winterdienst
* Koffertragen
* Wochenenddienst

Saisonstelle zum ehestmöglichen Eintritt;

Arbeitszeit: 5 oder 6 Tagewoche nach Absprache;
Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 bis 48 Stunden pro Woche;

Zusätzlich wird geboten: Zimmer (Einzelzimmer ) und Verpflegung kostenlos.

Kontakt:
Bewerbung bitte nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Holzmann Franz
unter der Telefon Nr. 05272/6221 oder per E-Mail: info@hotelrose.at

Aktivhotel Zur Rose
Brennerstr. 30
6150 Steinach/Brenner

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Treten Sie ein - wir haben so viel zu bieten! Das Herzstück unseres seit vielen Generationen familiengeführten 4-Sterne-Wellnesshotels im Ötztal bildet der Schlossbau aus dem Jahr 1605. Wo einst König Ludwig aus Bayern nächtigte, erholen sich heute Gäste aus aller Welt.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir 1 Abwascher/in
Saisonstelle - Vollzeitbeschäftigung ab sofort

ARBEITSORT:
- Ötz / Ötztal

ANFORDERUNGEN:
- 1 bis 2 Saisonen Berufserfahrung
- Verlässlichkeit
- sauberes Arbeiten
- der Position entsprechende Deutschkenntnisse

AUFGABENBEREICH:
- Reinigung des Geschirrs und Bestecks
- Küchenreinigung
- Müllentsorgung

ARBEITSZEIT:
- 48 Stunden-Woche / Einteilung nach Absprache
- 6 Tage-Woche
(u.a. Lohnangaben beziehen sich auf eine 40 Stunden-Woche)

WIR BIETEN IHNEN:
- Verpflegung frei
- Verpflegung (Einzelzimmer mit DU/WC) kostenlos

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung entweder nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Tobias Haid (05252/6303) oder per E-Mail: posthotel@kassl.at

Posthotel Kassl****
Posthotel Kassl Haid GmbH
Hauptstraße 70
6433 Ötz

Tel.-Nr.: 05252/6303
E-Mail: posthotel@kassl.at

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir:
1 Abwascher/in
ANFORDERUNGSPROFIL:
- Pflichtschulabschluss

Aufgaben:
- Besteckreinigung
- Geschirrreinigung
- Gläserreinigung

Arbeitsort/Erreichbarkeit:
- Fügen im Zillertal
- mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar

Arbeitsbeginn:
- ab ca. Mitte Dezember

WIR BIETEN:
- Unterkunft kostenlos
- Verpflegung kostenlos

Arbeitszeit:
- nach Absprache
- 6-Tagewoche
- Saisonstelle mit Verlängerungsmöglichkeit auf Dauerdienstverhältnis


KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich bei:
Herrn Johann Wildauer

Gasthof Hoppeter
Hochfügenerstraße 3
6263 Fügen

Tel.: +43 5288 62332
info@gasthof-hoppeter.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Für unser Genusslandhotel Hochfilzer in Söll suchen wir für die Wintersaison mit Arbeitsbeginn 15. Dezember 1 Abwascher/in .

Arbeitszeit: Vollzeitbeschäftigung; 6-Tage-Woche; 48 Wochenstunden
Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei Herrn Hochfilzer.

Genusslandhotel
HOCHFILZER
Reit 1
6306 Söll
Tel.Nr: 05333/5491
E-mail: info@hochfilzer.info

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.Als eines der schönsten Dörfer Österreichs ist Alpbach bekannt für seinen ursprünglichen Tiroler Charme, das Europaforum Alpbach führte zu internationalem Ruf.

Für unser uriges Tiroler Traditionsgasthaus suchen wir für die Wintersaison ab Anfang Dezember
1 Abwascher/in
Wo sie arbeiten:
Inmitten der Kitzbühler Alpen und von Innsbruck 50 km entfernt,
befindet sich das traditionelle Gasthaus Jakober.

Was wir uns wünschen:
- Sie haben Berufserfahrung als Abwascher/in - von Vorteil, aber KEIN Muss
- Sie achten auf Einhaltung von Sauberkeit
- Sie sind flexibel, teamfähig und belastbar
- Sie haben entsprechende Deutschkenntnisse zur Verständigung

Was Sie erwartet:
- Eigenverantwortung
- Bei Bedarf Verpflegung und Unterkunft
- Einen sicheren Arbeitsplatz (Saison- oder Jahresstelle)
- Lohn nach Vereinbarung
(Hinweis: das unten angeführte Mindestentgelt bezieht sich auf eine 40 Stundenwoche)
- Vollzeitbeschäftigung
- 6 Tagewoche
Genaue Arbeitszeit nach Absprache


Wir freuen uns über Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Motivationsschreiben direkt
per E-Mail an: jakober.alpbach@aon.at
oder Sie bewerben sich TELEFONISCH unter 0699/15 36 60 01


Gasthaus Jakober
Alpbach 169
6236 Alpbach

Telefon: +43 (0)699 15366001
Ansprechpartner: Herr Jakob Larch

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Für unseren Hüttenbetrieb/Restaurant mitten im Alpbacher Schigebiet suchen wir für die Wintersaison ab Anfang Dezember 3 Abwascher/innen
Wo sie arbeiten:
Wir sind das Bedienungsrestaurant "Hornboden" im Schi Juwel Alpbach auf ca. 1800 Höhenmeter.
Sie erreichen Ihren Arbeitsplatz nur mit der Gondel. Für die Berg- und Talfahrt erhalten Sie von uns einen Mitarbeiterschipass.

Was wir uns wünschen:
* Sie arbeiten von 08:00 bis 17:00
* Sie achten auf Einhaltung von Sauberkeit
* Sie besitzen Freude am Umgang mit Gästen
* Sie sind belastbar und trotzdem freundlich
* Sie haben Deutschkenntnisse

Wir bieten:
* Eigenverantwortung
* Einen Arbeitsplatz mit gerechter Entlohnung
* Einen Arbeitsplatz im Gastgewerbe ohne Zimmerstunde
* Einen Arbeitsplatz, bei dem Sie die Möglichkeit haben
den Abend mit Familie oder Freunden zu verbringen.

Entlohnung: nach Vereinbarung
Hinweis: Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.


Wir freuen uns über Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Foto
und Motivationsschreiben direkt per E-Mail an: jakober.alpbach@aon.at.

Gasthaus Jakober
Alpbach 169
236 Alpbach
Telefon: +43 (0)699 15366001
Ansprechpartner: Herr Jakob Larch

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stellen als Abwascher/innen beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.

1 Abwascher/in Saisonstelle ab 15.12.2018

ARBEITSORT:
* Kartitsch

ANFORDERUNGEN:
* Berufserfahrung erforderlich

AUFGABENGEBIET/KOMPETENZEN:
* Besteckreinigung
* Geschirrreinigung
* Gläser polieren
* Gläserreinigung
* Müllentsorgung
* Küchenreinigung
* Waschen und Schälen von Lebensmitteln
* Zubereitung von Beilagen
* Zubereitung von Gemüse
* Zubereitung von Salaten

ARBEITSZEIT/AUSMASS/DAUER:
* geteilter Dienst, täglich von 9:00 Uhr bis 13:00 Uhr und von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
* Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 8 Stunden
* 5- oder 6-Tage-Woche möglich

Arbeitszeit: Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß 40 oder 48 Wochenstunden nach Absprache

Entlohnung: nach Vereinbarung bzw.Qualifikation und Arbeitszeitausmaß;

Die u.a Mindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40-Stunden-Woche.

WIR BIETEN:
* Unterkunft (EZ mit DU/WC/TV/WLAN) kostenlos
* Verpflegung kostenlos

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich schriftlich z. h. Herrn Klaus Lusser.
Hotel Pension Sonnblick
Kartitsch 74
9941 Kartitsch
email: info@sonnblick.com
Tel: 04848/6363

BEWERBUNG: persönliche Vorstellung bei Herrn Klaus Lusser, nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung.

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir sind ein Landgasthof mit angeschlossenem 3-Sterne-Hotel im Herzen von Kramsach, einem perfekten Ausgangsort für Naturerlebnis und Sport im Sommer wie im Winter. Das Naturschutzgebiet Kramsacher Seenlandschaft oder die ausgezeichneten Schigebiete Alpbach und Grossraum Zillertal liegen "um die Ecke".

Wir suchen für die kommende Wintersaison ab 01.12.2018
1 Abwascher/in
ANFORDERUNGSPROFIL:
* Bevorzugt Berufserfahrung als Abwascher/in
* Entsprechende Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team
* Verlässlichkeit
* Eine eigene Fahrmöglichkeit wäre aufgrund der Arbeitszeiten von Vorteil

ARBEITSZEIT:
* Dauer- oder Saisonanstellung
* 6-Tagewoche möglich
* Vollzeitbeschäftigung
* Genaue Arbeitszeit nach Absprache

WIR BIETEN:
* Unterkunft und Verpflegung werden bei Bedarf zur Verfügung gestellt
Grundsätzlich gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (nur abends keine Verbindung mehr!)

ENTLOHNUNG:
- nach Vereinbarung und Qualifikation

(Hinweis: Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche)

Bitte bewerben Sie sich nach TELEFONISCHER Terminvereinbarung bei Herrn Johannes Gang,
Tel.: 05337/6-22-86
oder schicken Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder per Mail.

Landgasthof GAPPEN / Ferienhotel SCHLOSSHOF
Pizzeria Pinocchio
Achenrain 58
6233 Kramsach

Tel.-Nr.: 05337/6-22-86
E-Mail: office@gappen.at

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Das 4* Sterne Superior Hotel Kaiserhof Kitzbühel sucht zur Verstärkung seines Teams ab ca. Mitte Dezmber 2018 für die Wintersaison 1 Abwascher/in .

Anforderugnen/ berufliche Kompetenzen:
* entsprechende Praxis
* Deutschkenntnisse
* Besteckreinigung
* Geschirrreinigung
* Küchenreinigung
* Waschen und Schälen von Lebensmitteln

Vollzeitbeschäftigung, 6 Tage-Woche/ 48 Wochenstunden, Teildienste.

Senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:
Frau Petra Bartl, bh.kitz@hotel-kaiserhof.at

HOTEL KAISERHOF KITZBÜHEL
Tertius Hotel Betriebs GmbH
Hahnenkammstraße 5, A-6370 Kitzbühel

Tel: +43 (0) 5356 75503
Fax: +43 (0) 5356 75503-55

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen für unsere Hütte in der Leutasch tüchtige/n 1 Abwascher/in

Saisonstelle ab 20.Dezember 2018.
Arbeitszeit 5 Tagewoche - 40 Stunden-Vollzeitbeschäftigung.
Zusätzlich wird geboten: Einzelzimmer, Verpflegung, WLAN, Waschmaschinenbenützung etc. kostenlos.

Dienstgeber : Rauthhütte, Moos 7, 6105 Leutasch, Telefonnummer : 0664- 28 15 611
Bewerbung: per Email unter info@rauthhuette.at oder nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Rauth.


Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Für unseren Traditionsbetrieb in der Wildschönau suchen wir für die kommende Wintersaison ab 08.12.2018
1 Abwascher/in
ANFORDERUNGEN / AUFGABEN:
- Erfahrung als Abwascher/in
- entsprechende Deutschkenntnisse für Arbeitsanweisungen
- Besteckreinigung
- Geschirrreinigung
- Gläserreinigung
- Küchenreinigung
- Müllentsorgung

ARBEITSZEIT:
- Vollzeitstelle
- 6-Tage-Woche
- 48 Wochenstunden

Bei Bedarf kann eine Unterkunft zur Verfügung gestellt werden.

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

Falls wir mit diesem Stellenangebot Ihr Interesse wecken konnten, bewerben Sie sich bitte nach telefonischer Terminvereinbarung unter 05339/8113 oder 0664/2526896 bei Frau Erika Schoner oder senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen an dorferwirt@aon.at.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

DIENSTGEBER:
Landgasthof DORFERWIRT
Dorf, Oberau 26
6311 Wildschönau

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


AlpineResort Zell am See
4**** Hotel am Sonnenplateau von Zell am See
Du bist dynamisch und engagiert ? Wir möchten unser Team erweitern und suchen Leute die Spaß an der Arbeit haben .
Für Ganztagesangestellte stellen wir ein Personalzimmer zur Verfügung.
Unsere Lehrlinge bekommen auch ein Einzelzimmer.
In deiner Freizeit kannst du unsere Massageangebote zu einem Personal Special Preis nützen.
Worauf wartest du noch ? Schreib uns ein Mail und sende uns deine Bewerbung. Gerne kannst du dich auch telefonisch bei uns melden. Wir freuen uns auf DICH!
1 Abwascher/in
ab 10.12.2018 für Saisonbeschäftigung.

Praxis ist erforderlich.

Sie arbeiten in einer 5 oder 6 Tage-Woche mit TEILDIENST.
Verpflegung ist frei.
Leider kann keine Unterkunft zur Verfügung gestellt werden.

Alpine Resort Zell am See, Schmittenstr. 125, 5700 Zell am See, Tel.Nr: 06542/72461, Bewerbung: schriftlich oder per E-Mail oder nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau oder Herrn Daxer.
hotel@alpineresort.info
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


LANDHAUS SCHNÖLLER - traditionsreiches Landhaus Schnöller im malerischen Tannheimer Tal im Norden Tirols an der bayrischen Grenze.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als:
1 Abwascher/in
für die Wintersaison von Anfang/Mitte Dezember 2018 bis ca. 22. April 2019.

TÄTIGKEITSBEREICH:
- Besteckreinigung, Geschirrreinigung
- Küchenreinigung
- Müllentsorgung

IHR PROFIL:
- Berufserfahrung als Abwascher/in
- der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse
- Einsatzbereitschaft
- Verlässlichkeit

WIR BIETEN:
- Voll- oder Teilzeitbeschäftigung möglich
- 5 oder 6 Tage pro Woche
- Rahmenarbeitszeit zwischen 08:00 und 21:00 Uhr

ARBEITSORT: Tannheim / Tirol

KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich per E-Mail ode nach telefonischer Terminvereinbarung bei Familie Schnöller.

Landhaus Schnöller
Bogen 28
6675 Tannheim

Tel.: +43 5675 6584
E-Mail: info@landhaus-schnoeller.com


ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Ein Hotel der 4-Sterne-Kategorie im Herzen von Obertauern. Wir, die Familie Bernhofer betreiben seit über 30 Jahren Gastronomie in Obertauern und legen besonderen Wert auf familiäre und gemütliche Atmosphäre.
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir

* 1 Abwascher/in *

Saisonstelle ab Mitte November 2018.
Vollzeitbeschäftigung

Anforderungen:
- Praxis von Vorteil
- Geschirrreinigung, Gläserreinigung, Besteckreinigung
- Küchenreinigung


Wir bieten:
- Lange Saison von Mitte November bis ca. Ende April
- 6 Tage Woche
- Familiäres Betriebsklima
- leistungsgerechte Entlohnung
- kostenlose Unterkunft und Verpflegung

Bewerbung bitte nach telefonischer Terminvereinbarung mit Familie Bernhofer oder per email:
gamsleiten@obertauern.net

****Hotel Gamsleiten
Gamsleitenstraße 2, 5562 Obertauern
Tel.: 06456/7286


Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


RED BULL - Urig und modern.
Wir befinden uns im unteren Bereich des Zielhanges des Hahnenkammrennens. Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir
1 Abwascher/in ab ca. Mitte Dezember

ANFORDERUNGEN / AUFGABENGEBIET:
- Einschlägige Berufserfahrung von Vorteil
- Ausreichende Deutschkenntnisse
- Geschirrreinigung
- Küchenreinigung und Müllentsorgung
- Abservieren
- Bereitschaft für Wochenenddienst

WIR BIETEN:
- Saisonstelle
- Vollzeitbeschäftigung, 48 Wochenstunden, 6-Tage-Woche
- Tagesbetrieb
- Entlohnung nach Vereinbarung, je nach Qualifikation deutliche Überzahlung möglich!
- Unterkunft auf Anfrage

Dienstgeber: Restaurant RED BULL, Ried Ecking 15, 6370 Kitzbühel, Tel.: 0664 9108463, mail: info@rb-kitz.at
Bewerbungen nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Susanne Reisch.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


RESTAURANT FISCHERSTUBE
am Vilsalpsee im Tannerheimer Tal

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir
1 Abwascher/in
für die Wintersaison ab 25. Dezember 2018 bis 22. April 2019.

TÄTIGKEITSBEREICH:
- Besteckreinigung
- Geschirrreinigung
- Küchenreinigung
- Müllentsorgung

ANFORDERUNGSPROFIL:
- Praxis im Gastgewerbe und
- der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse erforderlich
- Verlässlichkeit und Teamfähigkeit

WIR BIETEN:
- Vollzeitbeschäftigung von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr
- TAGESBETRIEB
- 6 Tage pro Woche
- Wochenenddienst
- Montag Ruhetag
- freie Verpflegung
- freie Unterkunft im Einzelzimmer mit Dusche, WC und Fernseher

ARBEITSORT: Vilsalpsee / Tannheimer Tal / Tirol

KONTAKT: Das AMS führt im Auftrag des Unternehmens eine Personalvorauswahl durch.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte TELEFONISCH oder PERSÖNLICH an das

AMS Reutte
Service für Unternehmen
Frau Sabine Wolf
Claudiastraße 7, 6600 Reutte
Tel.: +43 5672 62404-803

BITTE GEBEN SIE DIE UNTENSTEHENDE AUFTRAGSNUMMER (ADG-NUMMER) AN, DAMIT WIR IHRE BEWERBUNG EINDEUTIG ZUORDNEN KÖNNEN!

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Ein Traditionsgasthaus seit 1786, das in der zweiten Hälfte des 18. Jahrhunderts in der Dorfmitte erbaut wurde, mit der Berechtigung der Bewirtung ausgestattet und durch drei Generationen nun von der Familie Jenewein geführt wird.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir 1 Abwascher/in

Saisonstelle (Vollzeit) ab ca. Mitte Dezember 2018

ARBEITSORT:
- Jerzens / Pitztal

ANFORDERUNGEN:
- entsprechende Berufserfahrung
- Einsatzbereitschaft
- der Position entsprechende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation

TÄTIGKEITSBEREICH:
- Besteckreinigung
- Geschirrreinigung
- Gläserreinigung

ARBEITSZEIT:
- 6-Tage-Woche
- nach Absprache
(die unten angeführte Lohnangabe bezieht sich auf eine 40 Stunden-Woche)

GEBOTEN WIRD:
- Verpflegung frei
- Unterkunft (Einzelzimmer mit DU / WC / TV) frei

Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Ilona Jenewein, Herrn Walter Jenewein (Tel.-Nr.: 05414/87337) oder per E-Mail: info@lammwirt.com

3* Hotel Restaurant zum Lammwirt
6474 Jerzens Nr. 30

Tel.-Nr.: 05414/87337
E-Mail: info@lammwirt.com

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 2.004,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Unser Wohlfühlhotel in Mandarfen verbindet eine einzigartig zentrale Lage mit heimeliger Atmosphäre und Familienfreundlichkeit zu einem abgestimmten Ganzen.

Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir 1 Abwascher/in 
Saisonstelle (Vollzeit) ab ca. Ende Oktober 2018

ARBEITSORT: 
- Mittelberg - St. Leonhard / Pitztal

ANFORDERUNGEN:
- entsprechende Berufserfahrung
- Einsatzbereitschaft
- Flexibilität
- der Position entsprechende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation

TÄTIGKEITSBEREICH:
- Besteckreinigung
- Geschirrreinigung
- Gläserreinigung

ARBEITSZEIT: 
- 6-Tage-Woche
- nach Absprache
(die unten angeführte Lohnangabe bezieht sich auf eine 40 Stunden-Woche)

GEBOTEN WIRD:
- Verpflegung frei
- Unterkunft (Einzel-Zimmer mit DU / WC / SAT-TV) frei


Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Ronja Falbesoner (Tel.-Nr.: 05413/86292) oder per E-Mail: hotel@gletscherblick.at 

4* Hotel Gletscherblick
Mittelberg 48
6481 St. Leonhard

Tel.-Nr.: 05413/86292
E-Mail: hotel@gletscherblick.at

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.570,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung. 


Wir sind ein bekannter Berggasthof auf 1000m Seehöhe, an der Mittelstation der Eichenhof Lifte in St. Johann/T. gelegen. Unser Motto lautet: "Eintauchen in die Atmosphäre des Originalen und des Außergewöhnlichen!"
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die Wintersaison ab 06. Dezember
1 Abwascher/in 
ANFORDERUNGEN/ BERUFLICHE KOMPETENZEN:
- Zuverlässigkeit 
- ausreichend Deutschkenntnisse
- Geschirrreinigung
- Gläserreinigung
- Küchenreinigung

Vollzeitbeschäftigung, 6 Tage-Woche/48 Wochenstunden. KEINE Unterkunft!

Schifahrkenntnisse sind für die Erreichbarkeit des Betriebes von Vorteil.

Bergrestaurant "Grander Schupf" 
Fam. Reiter
Almen am Kitzb. Horn 7
A-6380 St.Johann/Tirol
TEL. 05352/63925
E-Mail: info@granderschupf.at
www.granderschupf.at

Bewerbung: nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Annelies Schober auch unter Tel. 0664/ 33 06 331. 

Die u.a. Mindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40 Stunden Woche.


Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung. 


Wir suchen für unser Bob Cafe in Igls, 1 Abwascher/in ;
Anforderungen/Kompetenzen: 
* Praxis im Abwaschbereich erforderlich
* der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse 
* Besteck- und Geschirr - reinigung
* Müllentsorgung - Mülltrennung
* Wochenenddienst

Saisonstelle ab 29. Oktober 2018 bis 31.März 2019;  

Arbeitszeit: von ca. 9.30 Uhr bis ca. 18.00 Uhr; TAGDIENST
40 Wochenstunden - 6 Tagewoche; 
Vollzeitbeschäftigung;

Entlohnung: je nach Praxis und Qualifikation - Überbezahlung möglich;

Geboten wird: freie Kost bei Dienstanwesenheit - KEINE UNTERKUNFT; 
gratis Mitarbeiterparkplatz;

ARBEITSORT: Bob Cafe in Igls.

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich bei: Herrn Konstenzer Andreas unter der Telefon Nr. 0676/88-33-84-80 oder
per E- Mail: andreas.kostenzer@olympiaworld.at

Olympiaworld Innsbruck
Olympiastr. 10a  
6020 Innsbruck


ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung. 


Hotel GABRIELA in Serfaus

Für unser modernes, familär geführtes **** Hotel suchen wir für die kommende Wintersaison
1 Abwascher/in
in Saisonstelle ab ca. Mitte Dezember 2018

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN:
- Berufserfahrung
- der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
- Geschirrreinigung
- Belastbarkeit

WIR BIETEN:
- Vollzeitbeschäftigung
- 6-Tagewoche
- die Arbeitszeit für diese Stelle beträgt 54 Stunden; die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche
- kostenlose Unterkunft und Verpflegung

ARBEITSORT:
- Serfaus

DIENSTGEBER:
Hotel Gabriela, Fam. Kirschner, 6534 Serfaus, Dorfbahnstraße 74, Tel. 05476/67-09,
email: info@gabriela-serfaus.at

BEWERBUNG:
- nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Kirschner
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


PATSCHI APRES SKI BAR - da lachen doch die Hasen.
Wir suchen für unser legendäres Lokal
2 Abwascher/innen
Saisonstelle ab Anfang Dezember 2018

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN:
- Berufserfahrung
- Geschirrreinigung, Reinigungskenntnisse
- Müllentsorgung/Mülltrennung
- der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse

WIR BIETEN:
- Vollzeitbeschäftigung
- 54 Stunden bei einer 6-Tagewoche
- die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche
- Unterkunft und Verpflegung kostenlos

ARBEITSORT:
- Serfaus

Dienstgeber: Patschi-Gastronomie-GmbH, Patschi Pub
6534 Serfaus, TEL. 0664/42-42-040
Auf eine Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung freut sich Frau Pöttler Barbara
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/innen beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


HOTEL GOLDENES LAMM

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir


1 Abwascher/in
ab sofort bis Mitte Oktober 2018.

TÄTIGKEITSBEREICH:
- Besteckreinigung
- Geschirrreinigung
- Gläser polieren
- Gläserreinigung
- Küchenreinigung

UNSERE ERWARTUNGEN:
- Berufserfahrung als Abwascher/in
- sauberes und selbstständiges Arbeiten
- ausreichende Deutschkenntnisse zur Kommunikation
- Mithilfe bei Hausmeistertätigkeiten wie Rasen mähen, kehren, Müll entsorgen,...
- eigener PKW zum Erreichen des Arbeitsortes von Vorteil

WIR BIETEN:
- familiäres Arbeitsklima
- freie Verpflegung

ARBEITSZEIT:
- Vollzeitbeschäftigung nach Absprache
- 6 Tage pro Woche
- MITTWOCH Ruhetag

ARBEITSORT: Weißenbach am Lech / Tirol

KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Rene Schweißgut

Hotel Gasthof Goldenes Lamm***
Oberbach 14
6671 Weißenbach am Lech

Tel.: 05678 5216
E-Mail: hotel@goldenes-lamm.at
info@goldenes-lamm.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Für unser schönes, gut geführtes TIROLER HOTEL Austria in Niederau suchen wir für die Sommersaison mit sofortigem Arbeitsbeginn

1 Abwascher/in
ANFORDERUNGEN:
- Berufserfahrung

ARBEITSZEIT: Vollzeitbeschäftigung, 6 Tage Woche

WIR BIETEN:
- Angenehmes Betriebsklima
- Bei Bedarf Unterkunft und Verpflegung

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

Bewerbungen bitte nach vorheriger TELEFONISCHER Terminvereinbarung mit Frau Edinger
unter der Tel.-Nr.: +43/(0)5339/81-88 oder per Mail an info@hotel-austria.at.

Hotel AUSTRIA
Hnr. 123
6314 Niederau

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Ein Haus zum Wohlfühlen, geführt mit Tiroler Charme und herzlicher Gastfreundschaft!

Zur Verstärkung suchen wir 1 Abwascher/in
ab Dezember 2018.

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN:
- Geschirrreinigung
- Gläserreinigung
- Küchenreinigung
- Zuverlässigkeit
- Deutschkenntnisse der Position entsprechend

Zusätzlich wird geboten: freie Kost und Logis.

ARBEITSZEIT:
- Vollzeitbeschäftigung, 6 Tage-Woche/48 Wochenstunden Brutto € 2.032,--; bei enstprechender Qualifikation ist eine Überzahlung möglich.
- Teildienst 08:00 Uhr - 13:00 Uhr/ 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Die u.a. Bruttomindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40 Stunden Woche.

Dienstgeber: Hotel KLAUSEN, Klausen 8, A-6365 Kirchberg, TEL. 05357/21-28
Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Hauser oder per e-mail an klausen@kitz.net.

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.693,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Seit mehr als einem halben Jahrhundert führt Familie Platzer ihr Skihotel in Obergurgl das Hotel Alpina . Doch nicht nur Tradition und seine Lage inmitten der beeindruckenden Gipfel der Ötztaler Alpen machen das Skihotel an der Piste zum Urlaubsziel jenseits des Gewöhnlichen. Es sind die Liebe zum perfekten Service und der Wunsch, ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten, die Familie Platzer und ihr Team antreiben.

Zur Verstärkung unsers Teams suchen wir 1 Abwascher/in
Saisonstelle (Vollzeit) - ab Mitte November 2018;

ARBEITSORT:
- Obergurgl / Ötztal

ANFORDERUNGEN:
- Berufserfahrung von Vorteil
- sauberes Arbeiten
- flexibel & verlässlich

AUFGABENBEREICH:
- Geschirr- und Küchenreinigung
- Müllentsorgung

ARBEITSZEIT:
- 48 Stunden pro Woche - nach Absprache
- 6 Tage-Woche

WIR BIETEN IHNEN:
- Verpflegung kostenlos
- Unterkunft (EZ mit DU/WC/TV) kostenlos

Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Rene Reinstadler (05256 / 600-850) oder per E-Mail: jobs@hotelalpina.com

Hotel ALPINA deluxe GmbH
**** Hotel
Kressbrunnenweg 12
6456 Obergurgl

Tel.-Nr.: 05256 / 600-850
E-Mail: hotelalpina@hotelalpina.com

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Die Hochfeldalm - auf 1000 Meter Seehöhe, mitten im Ski- und Wandergebiet St. Johann in Tirol, unter dem Kitzbüheler Horn, inmitten der Kitzbüheler Alpen, erwartet Euch ein moderner Berggasthof mit Tradition!

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams für die Wintersaison ab Dezember
2 Abwascher/innen 
ANFORDERUNGEN/ BERUFLICHE KOMPETENEZEN:
-Praxis im Tourismus
- Deutschkenntnisse
- Zuverlässigkeit
- Geschirrreinigung
- Gläserreinigung
- Küchenreinigung

ARBEITSZEITEN:
Vollzeitbeschäftigung, 6 Tage-Woche, überwiegend TAGESGESCHÄFT, 09.00 bis 17.00 Uhr.

Unterkunft auf Anfrage!

Bewerbungen bitte nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Hailer oder per E-Mail.

Hochfeldalm
Christina Hailer
Berglehen 42, 6380 St. Johann/T.
Tel. 05352/ 62864
E-Mail: info@hochfeldalm.at

Die u.a. Mindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40 Stunden Woche.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/innen beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


VILSER ALM

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir
1 Abwascher/in 
für die Wintersaison von 8. Dezember 2018 bis Ende März 2019.

AUFGABEN:
- Geschirrreinigung & Gläserreinigung
- Müllentsorgung
- Küchenreinigung

ANFORDERUNGSPROFIL:
- Berufserfahrung als Abwascher/in von Vorteil, interessierte BewerberInnen werden gerne angelernt
- ausreichende Deutschkenntnisse 
- Verlässlichkeit

ARBEITSZEIT:
- Vollzeitbeschäftigung im Tagesbetrieb (von ca. 13:00 bis 19:00 Uhr)
- 5 Tage-Woche
- Montag & Dienstag Ruhetag

ARBEITSORT: Vils / Vilser Alm - Zur Erreichung des Arbeitsortes ist ein PrivatPKW erforderlich bzw. ist nach Rücksprache evtl. eine Mitfahrgelegenheit möglich. 

KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei Herrn Mayer oder Frau Mayor. 

Tel.: +43 720 20 51 81 

Vilser Alm
Vilser Alpe 68
6682 Vils

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.950,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung.


Sunny Mountain Erlebnis Gastronomie - Wir suchen zur Verstärkung 
1 Abwascher/in 
- Saisonstelle ab 10. Dezember 2018

ANFORDERUNGEN/berufliche KOMPETENZEN:
- Praxis erwünscht
- der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
- Besteckreinigung
- Geschirrreinigung
- Küchenreinigung


ARBEITSZEIT:
- Vollzeit
- Tagesdienst (8 - 16:30 Uhr)

Wir bieten:
- Verpflegung frei
- Arbeitsbekleidung
- kostenloser Schipass
- kostenloser Bustransfer ab Landeck
- bei Bedarf kostenlose Unterkunft

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

Arbeitsort: KAPPL / Restaurant Sunny Mountain

Dienstgeber:
Bergbahnen Kappl GmbH & Co KG
6555 Kappl

e-mail: viktor.donnemiller@bergbahnenkappl.at

KONTAKT:
- Bewerbung nur nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Viktor Donnemiller unter der Tel. 0676/898625170 

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung. 


Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir 1 Abwascher/in

Saisonstelle (Vollzeit) ab ca. Ende November/Anfang Dezember 2018

ARBEITSORT:
- Jerzens / Pitztal

ANFORDERUNGEN:
- entsprechende Berufserfahrung
- Einsatzbereitschaft
- Zuverlässigkeit
- der Position entsprechende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation

TÄTIGKEITSBEREICH:
- Besteckreinigung
- Geschirrreinigung
- Gläserreinigung

ARBEITSZEIT:
- 6-Tage-Woche
- nach Absprache
(die unten angeführte Lohnangabe bezieht sich auf eine 40 Stunden-Woche)

GEBOTEN WIRD:
- Verpflegung frei
- Unterkunft (Einzelzimmer mit DU/WC/WLAN) bei Bedarf vorhanden

Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Lentsch (Tel.-Nr.: 05414/86800) oder per E-Mail: office@sportlentsch.at

Apres-Ski-Bar Illegal
Liss 199
6474 Jerzens

Tel.-Nr.: 05414/86800
E-Mail: office@sportlentsch.at 

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Ruhig und idyllisch liegt das Apartment Hotel Waldrand direkt an der Loipe, es verfügt über 10 Apartment für 2 bis 4 Personen die für Selbstversorger optimal ausgestattet sind.

Zur Verstärkung wird 1 Abwascher/in ab sofort.

Anforderungen:
* Praxis erforderlich
* gute Deutschkenntnisse für die Kommunikation
* Freude an der Arbeit

Geboten wird:
* Vollzeitbeschäftigung
* 40 Stunden und 6 Tage pro Woche Woche
* Zusätzlich wird geboten: Zimmer und Verpflegung kostenlos

Dienstgeber: Apartment Hotel Waldrand, Vorberg 11, 8972 Ramsau; Tel.: 0664/5181804;
Bewerbungen nach telefonischer Terminvereinbarung mit Fam. Schulter.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Für unser 4* Hotel in Lanersbach suchen wir für die Wintersaison 2018/2019:
1 Abwascher/in
ANFORDERUNGSPROFIL / Ihre Kompetenzen:

* Praxis erforderlich
* der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse
* Besteckreinigung
* Geschirrreinigung
* Gläserreinigung


Arbeitsort: Lanersbach/Tux im Ziller
Arbeitsbeginn: ab Dezember 2018


Wir bieten:

* Vollzeitbeschäftigung
* 6 Tagewoche bei 48 Wochenstunden
* Saisonstelle
* Einzelzimmer und Verpflegung

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation.

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei: Frau Christine Brugger.

Brugger`s Lanersbacherhof
6293 Lanersbach 388

Tel.Nr: 05287/87256

E-Mail: info@lanersbacherhof.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Unser familiär geführtes 4 Sterne Hotel liegt direkt im Zentrum von Sölden.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir 1 Abwascher/in
Saisonstelle (Vollzeit) - ab Anfang November 2018;

ARBEITSORT:
- Sölden / Ötztal

ANFORDERUNGEN:
- 1 bis 2 Saisonen Berufserfahrung
- sauberes Arbeiten
- verlässlich

AUFGABENBEREICH:
- Besteck- und Geschirrreinigung
- Küchenreinigung
- Müllentsorgung

ARBEITSZEIT:
- 48 Stunden pro Woche - nach Absprache
- 6 Tage-Woche
(die u.a. Lohnangaben beziehen sich auf eine 40 Stunden-Woche)

WIR BIETEN IHNEN:
- Verpflegung kostenlos
- Unterkunft (EZ mit DU/WC)) kostenlos

Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Angela Riml oder Frau Caroline Riml (05254/2646) oder per E-Mail: info@dominic.at

Hotel DOMINIC
Dorfstraße 64
6450 Sölden

Tel.-Nr.: 05254/2646
E-Mail: info@dominic.at

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen für unser Hotel Nidum in Seefeld, 1 Abwascher/in mit Praxis. Saison- oder Dauerstelle ab sofort. Vollzeitbeschäftigung, 6-Tage-Woche nach Absprache. Entlohnung nach Vereinbarung (je nach Qualifikation und Stundenanzahl).
Verpflegung und Unterkunft kostenlos.

Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei Frau Michaela Lechthaler.

Nidum
Casual Luxury Hotel
Am Wisenhang 1
6100 MÖSERN
Tel.Nr: 05212/20300
direktion@nidum-hotel.com


Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Der Fisserhof ist ein traditionsreiches 4-Sterne-Hotel in der Tiroler Ferienregion Serfaus-Fiss-Ladis mit 80 Zimmern und Suiten, einem Wellnessbereich, diversen Restaurants und Stuben und einer großen Gartenanlage mit Außenpools. Das Ambiente ist ebenso authentisch tirolerisch wie modern - vor allem aber gemütlich. Uns liegt es sehr am Herzen, dass sich sowohl die Gäste wie auch die Mitarbeiter/innen im Fisserhof wohlfühlen und eine schöne Zeit verbringen.

Von unseren Mitarbeitern wünschen wir uns vor allem einen freundlichen Umgang mit den Gästen, Teamfähigkeit und Leidenschaft.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort
1 Abwascher/in
WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN
- Berufserfahrung
- Geschirreinigung
- Einsatzbereitschaft
- körperliche Belastbarkeit
- Reinlichkeit

ARBEITSZEIT:
- Saisonstelle
- Vollzeitbeschäftigung bei einer 50 Stunden bei einer 6-Tagewoche

ENTLOHNUNG / ZUSATZLEISTUNGEN:
- Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche
- Inklusive Unterkunft im Einzelzimmer mit DU/WC und Verpflegung (falls benötigt)

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

DIENSTGEBER:
Hotel Fisserhof, Familie Pale, Fisser Straße 24, 6533 Fiss, TEL. 05476/63-53,
email: fisserhof@tirol.com

BEWERBUNG: nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Pale
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Unser 4**** Erlebnishotel Kitzbühler Horn liegt am Fuße des Kitzbüheler Horn. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die laufende Sommersaison ab September
1 Abwascher/in
ANFORDERUNGEN/ BERUFLICHE KOMPETENZEN:
- Deutschkenntnisse
- Zuverlässigkeit
- Geschirrreinigung
- Küchenreinigung


Vollzeitbeschäftigung, 6 Tage-Woche. Entlohnung nach Vereinbarung, je nach Erfahrung. Kost und Logis frei.

****Erlebnishotel Kitzbüheler Horn
Familie Manfred & Ruth Heim
Römerweg 36, A-6372 Oberndorf/Tirol
Tel. 05352/ 6940


Bewerbungen nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Heim.

Die u.a. Mindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40 Stunden Woche.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.

 


Für ein 4-Sterne-Hotel im Zillertal suchen wir:
1 Abwascher/in
ANFORDERUNGSPROFIL:
- ausreichende Kenntnisse der deutschen Sprache

Arbeitsort/Erreichbarkeit:
Fügenberg/Fügen ca. 800m oberhalb v. Dorfzentrum Fügen/Talstation Spieljochbahn in der Nähe

Arbeitsbeginn: ab sofort

Ihre Kompetenzen:
- Besteckreinigung
- Geschirrreinigung
- Gläser polieren
- Gläserreinigung
- Küchenreinigung

WIR BIETEN:
- Arbeitszeit: Vollzeitstelle
- Saisonstelle

- Unterkunft und Verpflegung frei

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich bei:
Frau Andrea Erlebach

schriftlich mit Lebenslauf und Foto: hotel@waldfriede.at.

4-Sterne-Hotel
Waldfriede
Waldfriedenweg 4
6264 Fügenberg
+43 5288 622 53,

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.800,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.

 


Wir suchen für die Wintersaison ab Dezember 1 Abwascher/in
Anforderungen:
- Berufserfahrung von Vorteil
- Ausreichend Deutsch-Kenntnisse
- Geschirrreinigung

Wir bieten:
- Vollzeitbeschäftigung, 6 Tage-Woche
- TAGESBETRIEB
- Unterkunft (auf dem Berg) und Verpflegung, für Heimfahrer wird ein Skipaß gestellt
- Entlohnung nach Vereinbarung bzw.Qualifikation und Berufserfahrung

Die unten angeführte Bruttomindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40-Stunden-Woche.

Dienstgeber: Alpengasthof Melkalm, Hahnenkamm 32, 6370 Kitzbühel
Bewerbung: nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Alexander Pölzelbauer unter Tel.Nr.:
0664/1821975
melkalm32@gmail.com


Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Abwascher/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Ausztriai munka