Felszolgáló állás Ausztriában 2 héten belül!

Felszolgáló állás

Ennél a munkakörnél már nagyon fontos a magabiztos nyelvtudás. Elengedhetetlen, hiszen jó benyomást kell tenned a vendégeidre, szakszerűen ki kell tudd szolgálni őket és emellett a napi ajánlatokat is be kell tudd mutatni nekik. Mivel Veled lesznek kapcsolatban, Te formálhatod a véleményüket az étteremről.

Szakképesítés ehhez a munkakörhöz már szükséges, hiszen ismerned kell a vendégek nyelvét, a különböző terítési módokat és a felszolgálási típusokat is. Természetesen megfelelő tapasztalattal kiváltható az iskolai végzettség, ez azonban általában több év gyakorlatot jelent.

Egy általános felszolgáló a következő feladatokat kell, hogy ellássa: nyitás előkészítése (munkaterület és vendégtér), vendégek fogadása és leültetése, étel- és italválaszték ismertetése illetve ajánlása, rendelések felvétele, felszolgáláshoz szükséges eszközök előkészítése, ételek és italok szakszerű felszolgálása, felszolgálandó étel és ital minőségének figyelemmel kísérése, állandó kapcsolattartás a vendégekkel, árukészlet alakulásának figyelemmel kísérése (átvétel, tárolás, dokumentálás), fizettetés, zárás utáni elszámolások készítése. A feladatkör persze főleg annak függvényében kerül kialakításra, hogy pontosna milyen pozícióban fogsz dolgozni: teremfőnök, főpincér, italpincér, sommelier, kisegítő pincér, reggeliztető.

A szobalány munkaköréhez hasonlóan itt is két variáció van: vagy egyben kell ledolgoznod napi munkaóráid vagy osztott műszakban dolgozol. Utóbbi – félpanzió esetén azt jelenti -, hogy a saját reggelid után reggeliztetsz, majd utána visszaterítesz vacsorára. A napod közepe szabad, majd este visszamész vacsoráztatni. Á la carte éttermeknél a munkaidőd akkor kezdődik, amikor az étterem és a bár nyit, és maradsz egészen ebédidő végéig, utána pihensz és vacsorára jössz vissza. Általában 6 napos munkanapban dolgozol és a szabadnapodat Te választhatod meg. A túlóráidat a munkáltató vagy kifizeti vagy lecsúsztatja (Zeitausgleich) a szezon végén. Célszerű magadnak is vezetnek a ledolgozott óráidat, így biztosan nem érhet semmiféle meglepetés az utolsó munkanapodon sem.

A fizetések a mindenkori kollektív szerződéshez igazodnak. Felszolgálóként akár 1200-1500 eurót is megkereshető havonta nettóban – a borravalóról nem is beszélve -, de ez nagymértékben függ a tudástól és tapasztalattól. Emellett a szállást és az ellátást a munkáltató biztosítja, így plusz költséged egészen biztosan nem lesz.

Felszolgáló állás Ausztriában 2 héten belül!

Felszolgálóként Ausztriában

2011-ben volt a pályáztatásom és azóta is kint vagyok egy Steakházban. A tulajnak ezenkívül van még több étterme is, itt nagyon pörgős az élet. Ennek ellenére nagyon jó a hely, és a főnökség is nyitott mindenre. A kollégákkal kicsit nehéz volt az elején, mert főleg szlovákokkal dolgoztam és nyelvi nehézségek voltak. Ezt ellensúlyozta, hogy voltak magyar összejövetelek, mivel a településen sok magyar lakott akkoriban – mert az osztrák munkáltatók inkább alkalmaznak két külföldit, mint egy osztrákot min. 1800 euróért. – Félix, felszolgáló Ausztriában már 4 éve 

 

FIZETÉS: 1.200 – 1.600 EURÓ

Felszolgáló állás AusztriábanAusztriában tartományonként és szakmánként vannak meghatározva a „minimál bérek”.

Általánosságban elmondható, hogy minél nyugatabbra mész, annál jobban megfizetik a munkádat. Tehát Tirolban több pénzt keresel, ugyanannyi munkáért, mint a határ mentén.

Ha teljes munkaidő esetén – 8 óra/6 nap – minimum 1.200 eurós fizetéssel számolhatsz.

Ez a gyakorlatban azonban magasabb bér szokott lenni: hivatalosan bruttó 1.349 és 1.906 Euró között kell kapnod havonta.

A felszolgálóknál azonban nagyon sok plusz pénzt jelent, ha van már gyakorlatod, vagy szakmai képesítésed. A német mellett pedig beszélsz más nyelveket is - angolul, olaszol vagy oroszul.

Bővebben az ausztriai bérekről >>>

PLUSZ JUTTATÁS: VAN

PLUSZ JUTTATÁS: VAN

Borravaló, borravaló, borravaló tuti biztos! Hogy milyen mértékben és hogyan osztozkodtok rajta a többi felszolgálóval, esetleg a konyhai személyzettel, az viszont már helyfüggő.

13. és 14. havi bér is jár Neked, ugyanúgy, mint bárki másnak a vendéglátásban!

Ezt pedig részarányosan – mióta dolgozol az adott helyen – kapod meg.

A túlórát is ki kell fizetnie a munkáltatónak, hogy ez valóban meg is történjen, érdemes más a munkába állás elején – a szerződés megbeszélésekor – tisztázni a feltételet.

Ne lepődj meg azonban, ha esetleg a végkielégítés nem tartalmazza az összes túlórádat: ezeket a munkaadó szezon közbeni időkiegyenlítéssel (Zeitausgleich) is kompenzálhatja.

Bővebben az ausztriai plusz juttatásokról >>>

SZABADSÁG: VAN

 

SZABADSÁG: VAN

Ausztriában, alapesetben öt hét - 30 munkanap szombattal/ünnepnappal együtt vagy 25 munkanap 5-munkanapos héttel számolva - szabadság jár évente a munkavállalóknak.

A munkaév akkor kezdődik, amikor munkába állsz, tehát nem feltétlenül január első munkanapjával.

Ausztriában 2 évig felhasználható a szabadságod: három egész éved van, hogy felhasználd a szabadságaidat.

Ha 2012.01.01-jén van még felhasználható szabadságod, akkor 2013 és 2014 teljes évében felhasználhatod azt.

A szabadságolást mindig meg kell beszélned a munkáltatóval és a legbiztosabb, ha ezt írásban is megteszed.

A legpörgősebb időszakokban – Karácsony, Szilveszter, Újév, Húsvét, Pünkösd és a hosszú hétvégék – ne igazán számíts arra, hogy lehetőség lesz szabadságra menni.

Egy-egy szezonról is általában csak a vége felé, amikor már lecsengőben van a tél/nyár, van esélyed hazalátogatni.

Jó hír azonban, hogy vendégek fogadására általában lehetőség van: párod, szüleid kedvező feltételekkel, olykor térítésmentesen szállhatnak meg a hotelben.

Bővebben az ausztriai szabadságolásokról >>>

SZÁLLÁS, ELLÁTÁS: INGYENES

SZÁLLÁS, ELLÁTÁS: INGYENES

A szállásért és az ellátásért nem kell fizetned, ezt a legtöbb esetben a munkáltató biztosítja, vagy közvetlenül a szállodában a személyzetnek fenntartott szinten vagy egy külön épületben, nem messze a munkavégzés helyétől.

Minden esetben kérdezz rá erre a munkáltatónál, mert vannak hotelek, ahol felszámolnak pl. egy egyszeri kauciót vagy takarítási költséget, internethasználatra plusz díjat.

Érdemes azt is észben tartani, hogy a nagy városokban – Bécs – nem fognak Neked szállást/ellátást adni, mert egyrészt nem megoldható, másrészt nem divat.

Így pedig máris nem olyan jó buli, ezért érdemes nagyban gondolkodni és ha pénzgyűjtés a cél, pár kilóméterrel odébb elhelyezkedni.

Bővebben a szállodai mindennapokról Ausztriában >>>

Nyelvtudás szükséges

 

NYELVTUDÁS: SZÜKSÉGES

Első körben a munkáltató úgyis Téged fog felhívni telefonon, beszélni szeretne majd Veled, hogy egyáltalán szimpatikusnak találjátok-e egymást.

Felszolgálóként azonban nem elegendő egy alapszintű kommunikációs nyelvtudás, hiszen Te leszel az, aki konkrétan kapcsolatba kerül a vendégekkel, Te reprezentálod az étterem milyenségét a külvilág felé. Így nagyon fontos a magabiztos német nyelvhasználat. Nem csak fel kell venned a rendelést, de adott esetben ajánlanod, fizettetned is kell vagy rosszabb esetben panaszt kezelned.

Plusz pont, ha a németen kívül más idegen nyelveket is beszélsz – természetesen a magyaron kívül. Ausztriába a legtöbb turista angolul, olaszul, oroszul beszél, így ezek a leghasznosabbak is Neked.

Bővebben a nyelvi követelményekről Ausztriában >>>

VÉGZETTSÉG: NEM KELL

VÉGZETTSÉG: NEM KELL

Végzettség ehhez a munkakörhöz szükséges.

Kiválthatod a papírt, ha már több éves tapasztalattal rendelkezel, és nem ijedsz meg a vendégtérben. A tányér összefogást magabiztosan intézed, mosolygós és pörgős vagy.

TAPASZTALAT: NEM KELL

A tapasztalat ugyanúgy, mint minden munkakörnél, természetesen itt is előnyt jelent, olyannyira, hogy általában nagyobb hangsúlyt fektetnek erre a munkáltatók, mint magára a szakirányú végzettségre.

Természetesen, ha most kerültél ki az iskolából a friss felszolgálói végzettségeddel és a tankonyhán/gyakorlati helyeden kívül még nem dolgoztál élesben, nem jelenti azt, hogy nem leszel kapós.

MUNKARUHA: VÁLTOZÓ

MUNKARUHA: VÁLTOZÓ

Általában kötelező uniformis vagy legalább egyen ing/blúz/póló van, általános követelmény az elegancia – persze, ha egy autentikus osztrák étteremben dolgozol, ott nem kell feltétlenül fekete-fehér pingvinnek öltöznöd, inkább a tipikus osztrák tracht lesz a domináns.

Hasznos, ha olyan cipőben dolgozol, ami állja a sarat és még kényelmes is, hiszen kilométereket fogsz róni az asztalok és a konyha között.

Erre is érdemes rákérdezni az adott helyen, ott éppen mi a bevett szokás: kapsz-e a főnökségtől munkaruhát, vagy Te készülj esetleg fehér inggel/blúzzal, sötét aljjal.

MUNKAKÖRI LEÍRÁS

 

MUNKAKÖRI LEÍRÁS

Egy általános felszolgáló a következő feladatokat kell, hogy ellássa: nyitás előkészítése (munkaterület és vendégtér), vendégek fogadása és leültetése, étel- és italválaszték ismertetése illetve ajánlása, rendelések felvétele, felszolgáláshoz szükséges eszközök előkészítése, ételek és italok szakszerű felszolgálása, felszolgálandó étel és ital minőségének figyelemmel kísérése, állandó kapcsolattartás a vendégekkel, árukészlet alakulásának figyelemmel kísérése (átvétel, tárolás, dokumentálás), fizettetés, zárás utáni elszámolások készítése.

A feladatkör persze főleg annak függvényében kerül kialakításra, hogy pontosan milyen pozícióban fogsz dolgozni: teremfőnök, főpincér, italpincér, sommelier, kisegítő pincér, reggeliztető.

Általában vagy egyben kell ledolgoznod napi munkaóráid vagy osztott műszakban dolgozol.

Osztott műszakban– félpanzió esetén ez azt jelenti -, hogy a saját reggelid után reggeliztetsz, majd utána visszaterítesz vacsorára. A napod közepe szabad, majd este visszamész vacsoráztatni.

Á la carte éttermeknél a munkaidőd akkor kezdődik, amikor az étterem és a bár nyit, és maradsz egészen ebédidő végéig, utána pihensz és vacsorára jössz vissza.

Felszolgáló állás Ausztriában

Nézzük meg, pontosan mi az, ami a munkakörödhöz tartozhat:

 • tájékozódik a napi feladatokról
 • ellenőrzi a műszaki berendezések működőképességét, a napi vételezést, a takarítást
 • figyelemmel kíséri az árukészlet alakulását
 • részt vesz az áru szakszerű minőségi és mennyiségi átvételében, tárolásában és dokumentálásában
 • előkészíti a nyitásra a munkaterületet és a vendégteret pl.: beállítja az asztalokat, székeket, elhelyezi a reklámeszközöket
 • korrigálja a kínálatváltozásokat, napi ajánlatot, árlapot készít
 • előkészíti a fogyóeszközöket, a textíliákat és az egyéb dekorációs elemeket
 • kiválasztja és felhelyezi az alkalomhoz és az étkezési időszakhoz illő terítéket, abroszokat, tányérokat, poharakat, evőeszközöket
 • folyamatosan biztosítja az eszközutánpótlást
 • fogadja és leülteti a vendégeket a protokoll-előírások szerint
 • felméri a vendégek igényeit, kezeli az észrevételeiket
 • átadja az étlapot, ismerteti a választékot, szükség szerint ételt, italt ajánl
 • felveszi és továbbítja, illetve összeállítja a rendelést
 • előkészíti a felszolgáláshoz szükséges eszközöket, a rendelés szerint kiegészítve a terítéket
 • szakszerű éttermi, rendezvény vagy szobai (szobaszerviz) felszolgálást végez, szükség szerint kínál, utántölt
 • figyelemmel kíséri a felszolgálandó étel, ital minőségét, a vendég fogyasztását
 • folyamatosan rendben tartja az asztalokat, rendezvényasztalokat, és a használt eszközöket leszedi az asztalról
 • átveszi a fogyasztás ellenértékét, pénztárgépet, pénzt, illetve készpénzt helyettesítő eszközt kezel, számlát, nyugtát készít
 • ellenőrzi a vendégek távozását elszámol a napi bevétellel

MUNKAKÖRNYEZET

 

MUNKAKÖRNYEZET:

A munkavégzés helyszíne a konyha és az étterem.

 • Az időjárás változásaitól védett, zárt helyen végzett, illetve kerthelyiségek, nyitott teraszok, strandéttermek és egyéb nyílt téren szervezett rendezvények esetén szabadban végzett tevékenység.
 • A szakma több műszakos munkaidő beosztással jár.
 • A vendéglátóhely jellegétől függően délelőtt - délután, vagy délután és éjszaka folyik a munkavégzés.
 • Fontos a tiszta, ápolt megjelenés, illetve jellemző a munkahely profiljától függő munkaruha viselése.

EGÉSZSÉGÜGYI TÉNYEZŐK

EGÉSZSÉGÜGYI TÉNYEZŐK:

 • gyakori az emelés, cipelés és a terheket sok esetben egy oldalon kell vinni
 • az álló- és járóképesség, teherrel és teher nélkül sem csökkenhet
 • szükség a fejlett térbeli tájékozódás, a jó mozgásügyesség és az egyensúlyérzék
 • az izomrendszeri megterhelést tekintve közepesen nehéz munka, ami állandó mozgással, a karok és a lábak fokozott igénybevételével jár
 • várakozás közben az állás és a sok járkálás megterheli a lábakat (jellemző a visszértágulat kialakulása)
 • balesetveszélyt jelent az elcsúszás, elesés, az égési sérülés
 • az élelmiszerrel és a vendégekkel való érintkezés miatt, a fertőző betegségek kizáró okot jelentenek

PSZICHIKAI TÉNYEZŐK

PSZICHIKAI TÉNYEZŐK:

 • csúcsidőszakokban a gyors kiszolgálás nagy stresszel, feszültséggel, pszichés terheléssel jár
 • a munkavégzés súlypontja az étkezési időkön kívül gyakran az esti és az éjszakai órákban van, amihez alkalmazkodni kell
 • figyelmet, összpontosítást igénylő munkaterület
 • a higgadt, udvarias, előzékeny magatartás alapkövetelmény
 • a toleranciát próbára tevő magatartásformák, verbális és fizikai agressziók megfelelő kezelése szükséges
 • fontos az alkalmazkodás a munkatársakhoz, a tolerancia és előítélet mentesség a vendégek irányában
 • a munkatársakkal való jó együttműködés különösen csúcsidőben elengedhetetlen
 • hibája esetén anyagi károk, személyi sérülések keletkezhetnek, ami nagyfokú felelősségvállalást és odafigyelést kíván
 • gyakran kötelező elvárás a túlóra, és hétvégén, ünnepnapokon is dolgozni kell

SZABÁLYOK:

 • Európai Uniós normákat be kell tartani a környezetvédelem illetve élelmiszerbiztonság területén
 • HACCP szabályok betartása
 • munkavédelmi szabályok betartása
 • tűzrendészeti szabályok betartása
 • szelektív hulladékkezelésre vonatkozó előírások betartása

SZÜKSÉGES KÉPESSÉGEK

SZÜKSÉGES KÉPESSÉGEK:

 • manuális képesség
 • térbeli tájékozódás
 • alkalmazkodóképesség
 • szervezőkészség
 • együttműködő képesség
 • kommunikációs készség
 • matematikai képesség
 • stressz tolerancia
 • figyelem koncentráció
 • önállóság
 • felelősségvállalás
 • problémamegoldás
 • kreativitás
 • pontosság, precizitás
 • empátia

Startol a síszezon

 

Munkamód:

Felszolgáló állás

Ausztriában tisztelnek és megbecsülik a munkához való jó hozzáállást. Az elején annyi feladatom volt csak, hogy kivigyem az ételt a vendégeknek illetve lerámoljam az asztalt, miután végeztek. Az első évben egy kisebb, igényes szobám volt zuhannyal. Mostanra annyira családias a hangulat és olyannyira megbíznak bennem, hogy az étterem felett lakhatok és naponta kb. 10 percet találkozok a főnökömmel, mert megbízik a munkámban.

A legtöbb vendég a februári időszakban érkezik: volt olyan, hogy nem volt szabadnapom, ezt viszont duplán kifizették nekem.  Ezzel sose volt probléma, minket mindig rendesen kifizetnek. Sőt lehetőségem volt egy mixer tanfolyamot is elvégezni, amit szintén a munkahelyem fizetett ki – én minden lehetőséget kihasználtam, hogy tovább képezhessem magam. A légkör nagyon jó nálunk, néhány vendéggel még egy-egy pálinka is lecsúszik. A munkaidőm általában 10:30-14.00 illetve 17.00-23.00 között van. – Félix, 2011 óta egy alpesi hotel éttermében felszolgáló

 

FRISS felszolgáló állás, jelentkezz közvetlenül a munkaadónál!


 

RESTAURANT IN TEUFELS KÜCHE - direkt an der Talstation der Zillertal Arena in Zell im Zillertal.

Wir suchen Unterstützung für unser teuflisch freundliches und engagiertes Team:

2 Service-Mitarbeiter/in für à-la-carte Restaurant  
- Vollzeit / 48 Wochenstunden / 6-Tagewoche
- Saisonstelle
- Arbeitsbeginn: ab Dezember 2018 bis April 2019 
- Arbeitsort: Zell am Ziller - direkt an der Talstation der Zillertal Arena in Zell im Zillertal

UNSERE ANFORDERUNGEN / IHRE KOMPETENZEN:

- Praxis erforderlich
- Deutsch- und Englisch-Kenntnisse unbedingt erforderlich
- selbständige Arbeitsweise
- Getränke-Service
- Speise-Service
- Bereitschaft für Wochenenddienst


WIR BIETEN: 

- Öffnungszeiten: 6:30 bis 23:00 Uhr
- 6-Tagewoche 
- Auf Anfrage freie Unterkunft und Verpflegung
- kollegiales Betriebsklima

KONTAKT:

Bitte bewerben Sie sich bei: Frau Claudia Ledermair Tel.: +43 664 282 36 36

Pizzaria Restaurant  
In Teufels Küche
Rohrberg 20a  
6280 ZELL AM ZILLER

claudia@in-teufels-kueche.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Service-Mitarbeiter/in für à-la-carte Restaurant beträgt 2.100,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.Unser Restaurant liegt mitten im Zentrum von Ehrwald mit direktem Blick auf den Kirchplatz. Im Sommer laden zwei Sonnenterrassen dazu ein, den Tag gemütlich ausklingen zu lassen oder am Nachmittag, bei Kaffee, Kuchen und selbst gemachtem Eis, die Zeit zu genießen.


Für die Wintersaison suchen wir mit Arbeitsbeginn ab Anfang Dezember 1 Zahlkellner/in mit Inkasso.

ANFORDERUNGEN:
* Freude an der Tätigkeit im Service
* Berufserfahrung im Service mit Inkasso
* gute Deutschkenntnisse
* freundliches und ordentliches Erscheinungsbild
* Zuverlässigkeit

WIR BIETEN:
* Vollzeitbeschäftigung; 5,5 Tagewoche
* genaue Arbeitszeit nach Vereinbarung
* Unterkunft und Verpflegung bei Bedarf - Zimmer mit Dusche/WC/TV

ENTLOHNUNG:
Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

Bewerbungen bitte nach TELEFONISCHER Terminvereinbarung mit Herrn Wolfgang Kneringer
TEL.: +43/5373/8145-0 oder +43/676/847-616-100

Posthotel ERLERWIRT
Dorf 47
6343 Erl

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zahlkellner/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Unsere Erfahrung ist Ihre Garantie für Erholung! Das Pitzis Kinderhotel bietet mit seinem Angebot perfekten Service für große und kleine Gäste . Dazu gehören die komplette und familiengerechte Ausstattung der Zimmer und Ferienwohnungen ebenso wie das gesamte Hotelangebot. Als eines der führenden Familienhotels in Tirol entspricht unser Haus den strengen Qualitätskriterien der Kinderhotel-Österreich-Gruppe!

Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir 1 Kellner/in ohne Inkasso
Saisonstelle (Vollzeit) ab 22. Dezember 2018 bis 3. November 2019

ARBEITSORT:
- Wald - Arzl / Pitztal

ANFORDERUNGEN:
- abgeschlossene Berufsausbildung
- und / oder entsprechende Berufserfahrung
- Serviceorientierung
- der Position entsprechende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation

TÄTIGKEITSBEREICH:
- Speise-Service

ARBEITSZEIT:
- 5 oder 6 Tage-Woche
- nach Absprache
(die unten angeführte Lohnangabe bezieht sich auf eine 40 Stunden-Woche)

WIR BIETEN:
- Verpflegung frei
- Unterkunft (Einzelzimmer mit DU / WC) frei

Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Florian Neurauter (Tel.-Nr.: 05412/64131) oder per E-Mail: info@pitzis-kinderhotel.at

4* Pitzis Kinderhotel
Wald / Kugelgasse 15
6471 Arzl

Tel.-Nr.: 05412/64131
E-Mail: info@pitzis-kinderhotel.at

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Kellner/in ohne Inkasso beträgt 1.900,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Eine Genusswelt für FeinschmeckerInnen. Eine Wellnessoase für GenießerInnen. Eine atemberaubende Bergwelt für NaturliebhaberInnen. Unser ***S Hotel Alpina vereint Sport, Wohlfühlen und Eleganz inmitten der Kitzbüheler Alpen, im idyllischen Kössen.
Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams ab Dezember 1 Chef de rang (m./w.)
ANFORDERUNGEN/BERUFLICHE KOMPETENZEN:
- Entsprechende Ausbildung und idealerweise bereits Erfahrung
- Dem Berufsbild entsprechende Deutschkenntnisse
- Erfahrung im À-la-carte-Service von Vorteil
- Gehobene Gastronomie macht Ihnen Freude
- Bereitschaft für Wochenenddienst

Wir bieten:
- Jahresstelle
- Vollzeitbeschäftigung
- 6-Tage-Woche, 48 Wochenstunden
- Unterkunft und Verpflegung frei
- Benützung unseres Fitnesstudios
- 20 % Rabatt auf unsere SPA-Anwendungen
- Entlohnung nach Qualifikation und Berufserfahrung (mind.EUR 2596,48 brutto für 48 Wochenstunden)


Dienstgeber: ***S Hotel ALPINA, Außerkapelle 2, 6345 Kössen, E-Mail: gruber@hotel-alpina.at
Bewerbungen nach telefonischer Terminvereinbarung mit Fam.Gruber unter 05375/21-46 bzw. mit Lebenslauf per E-Mail.

Die unten angeführte Bruttomindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40-Stunden-Woche.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Chef de rang (m./w.) beträgt 1.630,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Das Familien & Vital Hoteldorf Cordial mit Tiroler Charme am Achensee stellt ein:
1 Chef de rang (m./w.) 
ANFORDERUNGSPROFIL:  
dementsprechende Ausbildung und Praxis:
À-la-carte-Service
Getränke-Service
Kassieren im Gastgewerbe

Arbeitsort/Erreichbarkeit: Achenkirch

Arbeitsbeginn: ab Dezember oder nach Vereinbarung auch früher möglich! 

WIR BIETEN: Unterkunft und Verpflegung kostenlos

Arbeitszeit/Ausmaß/Dauer:
Arbeitszeit nach Absprache, Vollzeitbeschäftigung, 6 Tagewoche, Saisonstelle

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche. Überzahlung nach Vereinbarung!


KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei:
Frau Marion Luxner Tel.: +43 5246 6644 oder per Mail chdachenkirch@cordial.at

Hotel Cordial
Achenkirch 177  
6215 Achenkirch

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Chef de rang (m./w.) beträgt 1.900,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.
Gerne verwöhnen wir Sie in unserem Restaurant-Café-Bistro "Al Castagno" mit italienischen und internationalen Spezialitäten.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir
1 Kellner/in mit oder ohne Inkasso

für die Wintersaison von Mitte Dezember 2018.

AUFGABEN:
- À-la-carte-Service
- Speisen und Getränke-Service
- Kassieren im Gastgewerbe

ANFORDERUNGSPROFIL:
- abgeschlossene Ausbildung oder Berufserfahrung als Kellner/in
- gute Deutschkenntnisse zur Verständigung mit unseren Gästen
- selbstständiges Arbeiten

ARBEITSZEIT:
- Vollzeitbeschäftigung nach Absprache
- 48 Stunden / 6 Tage pro Woche

ZUSÄTZLICH WIRD GEBOTEN:
- freie Unterkunft bei Bedarf
- freie Verpflegung
- Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt

ARBEITSORT: Ehrwald / Tiroler Zugspitz Arena

KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei Frau Mizio.

Tel.: +43 676 951 57 28
E-Mail: info@alcastagno.at

Restaurant Al Castagno
Kirchplatz 22
6632 Ehrwald

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Kellner/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Hotel GABRIELA in Serfaus

Für unser modernes, familär geführtes **** Hotel suchen wir für die kommende Wintersaison
3 Commis de rang (m./w.)
in Saisonstelle ab ca. Mitte Dezember 2018

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN:
- abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung
- Freundlichkeit
- der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
- Gehobene Gastronomie
- Speise-Service

WIR BIETEN:
- Vollzeitbeschäftigung
- 6-Tagewoche
- die Arbeitszeit für diese Stelle beträgt 54 Stunden; die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche
- kostenlose Unterkunft und Verpflegung

ARBEITSORT:
- Serfaus

DIENSTGEBER:
Hotel Gabriela, Fam. Kirschner, 6534 Serfaus, Dorfbahnstraße 74, Tel. 05476/67-09,
email: info@gabriela-serfaus.at

BEWERBUNG:
- nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Kirschner
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stellen als Commis de rang (m./w.) beträgt 1.590,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen für die restliche Sommersaison:
1 Kellner/in oder Servierer/in
ANFORDERUNGSPROFIL: Lehrabschluss mit Praxis von Vorteil
gerne auch motivierte Personen mit Praxis

Arbeitsort/Erreichbarkeit: Fügen im Zillertal

Arbeitsbeginn: ab sofort

WIR BIETEN: Unterkunft und Verpflegung kostenlos

Arbeitszeit nach Absprache: 6-Tagewoche
Teildienst: von ca. 07:00 - 12:00 und 18:00 - 21:30
Saisonstelle mit Verlängerungsmöglichkeit auf Dauerdienstverhältnis


KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei:
Herrn Johann Wildauer Tel.: +43 5288 62332

Gasthof Hoppeter
Hochfügenerstraße 3
6263 Fügen

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Kellner/in oder Servierer/in beträgt 1.831,37 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Gasthaus Schöntal in Oberau/Wildschönau sucht für die Wintersaison mit Arbeitsbeginn ab 25. Dezember 1 Kellner/in .

ANFORDERUNGSPROFIL/KOMPETENZEN:
Erfahrung im...
- Getränke-Service
- Speise-Service

Arbeitszeit: Vollzeitbeschäftigung, 6 Tage-Woche, 7 Stunden pro Tag,
geteilte Arbeitszeit von 08:30/09:00 Uhr bis 12:00 Uhr und ab 16:00 Uhr
Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.


KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei Herrn Christian Thaler.

Gasthaus Schöntal
Oberau 181
6311 WILDSCHÖNAU
Tel.Nr: 05339/8304
Mail: info@gasthof-schoental.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Kellner/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen ab sofort:
1 Kellner/in
- mit Inkasso
- Vollzeit
- Saisonstelle
- Arbeitsort: Stumm im Zillertal
- Arbeitsbeginn: ab Dezember 2018

ANFORDERUNGSPROFIL: Praxis erforderlich.

Wir bieten:
* 6 Tagewoche bei 48 Wochenstunden
* Saisonstelle
* Auf Anfrage: Unterkunft (Einzelzimmer) und Verpflegung

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation.

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei: Frau oder Herrn Pfister.
Gasthof
Märzenklamm
Obere März 46
6275 Stumm
Tel.Nr: 05283/2750

E-Mail: info@maerzenklamm.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Kellner/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Das Alpeiner Nature Resort in Neustift im Stubaital (nur 15 Autominuten von Innsbruck entfernt) sucht ab Dezember 2018 motivierte/n 1 Servierer/in für unseren Speisesaal.

Gerne laden wir auch motivierte Quereinsteiger mit Liebe zum Dienstleistungsgedanken ein.
Anforderungen:
- freundliches und gepflegtes Auftreten
- selbstständiges Arbeiten
- Gehobene Gastronomie

- Arbeitszeit: nach Vereinbarung; wahlweise 5 oder 6 Tagewoche;

Zusätzlich wird geboten: Verpflegung frei; Unterkunft vorhanden;

Das tatsächliche Gehalt richtet sich nach Ihrer Gesamtqualifikation und Erfahrung (bei einer 5-Tage/ 40 Stunden Woche mind. € 1600,00 brutto)

Gerne erklären wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch alle Details zur ausgeschriebenen Position und unserem Alpeiner Nature Resort!

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail: hotel@alpeiner.at
zu Handen Herrn Dir. Mag. Fresser
Hotel
ALPEINER Nature Resort Tirol
Moos 16/17
6167 NEUSTIFT

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Servierer/in beträgt 1.600,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Ein herzliches Grüß Gott aus dem Zillertal!

Wir haben im Haus 32 Zimmer für ca. 75 Personen.

Unsere Küche ist bekannt für ihre große Auswahl an regionalen Spezialitäten.
Auch fleischlose- und Diätgerichte werden für Sie zubereitet. Unser Restaurant bietet ca. 180 Gästen Platz.
Gerne organisieren wir Familienfeste und Feiern jeglicher Art.
Bei uns ist der typische Tiroler Charme noch vorhanden.

Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams:
1 Kellner/in mit Inkasso für RESTAURANT  
Unsere Anforderungen - Ihre Kompetenzen:

- dementsprechende Ausbildung 
- oder gute Berufspraxis erforderlich
- Deutschkenntnisse, der Tätigkeit entsprechend

- À-la-carte-Service
- Wochenenddienst Bereitschaft

WIR BIETEN:

- Saisonstelle, 6 Tagewoche
- Arbeitszeit: 40 Stunden pro Woche
- Unterkunft und Verpflegung


KONTAKT:

Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei: Frau Beate Ellegast.

Gasthof  
Zellerstuben
Unterdorf 11  
6280 Zell am Ziller
Tel.Nr: 05282/2271 oder 0650/5282227

E-Mail: info@zellerstuben.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Kellner/in mit Inkasso für RESTAURANT beträgt 1.536,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Sunny Mountain Erlebnis Gastronomie - Wir suchen zur Verstärkung 
1 Servierer/in für Eisbar, Tiroler Hütte und Kassa - Wechseldienst

- Saisonstelle ab 10. Dezember 2018

ANFORDERUNGEN/berufliche KOMPETENZEN:
- entsprechende berufliche Ausbildung bzw. Berufserfahrung 
- Praxis erwünscht
- der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
- Getränke-Service
- Speise-Service
- Kassieren im Gastgewerbe

ARBEITSZEIT:
- Vollzeit
- Tagesdienst (8 - 16:30 Uhr)

Wir bieten:
- Verpflegung frei
- Arbeitsbekleidung
- kostenloser Schipass
- kostenloser Bustransfer ab Landeck
- bei Bedarf kostenlose Unterkunft

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

Arbeitsort: KAPPL / Restaurant Sunny Mountain

Dienstgeber:
Bergbahnen Kappl GmbH & Co KG
6555 Kappl

e-mail: viktor.donnemiller@bergbahnenkappl.at

KONTAKT:
- Bewerbung nur nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Viktor Donnemiller unter der Tel. 0676/898625170 

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Servierer/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


In unseren zwei 4-Sterne-Hotels in Serfaus begeistern wir unsere Gäste. Gute und zufriedene MitarbeiterInnen sind neben den Gästen der wichtigste Bestandteil unseres Erfolges. Wir machen Menschen glücklich mit kleinen und großen Dienstleistungen. 

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams
2 Chefs de rang (m./w.) 
Saisonstelle ab Anfang Dezember 2018 bis Mitte April 2019

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN:
- abgeschlossene Berufsausbildung
- Berufserfahrung 
- Sehr gute Weinkenntnisse
- Führungserfahrung
- gehobene Gastronomie
- Einsatzbereitschaft
- Gutes Auftreten

ARBEITSZEIT:
- Vollzeitbeschäftigung
- 6-Tagewoche mit 50-Wochenstunden

ENTLOHNUNG / ZUSATZLEISTUNGEN: 
- die Entlohnung für eine 50 Stundenwoche beträgt EUR 2.600,- brutto pro Monat
- die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche
- freie Unterkunft und Verpflegung im Einzelzimmer mit DU/WC/SatTV und W-Lan im MitarbeiterInnenhaus
- geregelte Dienstzeiten

ARBEITSORT: 
- Serfaus

KONTAKT:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder per Mail an Herrn Geiger Florian, Posthotel + Lifehotel GmbH, 
Dorfbahnstraße 47, A- 6534 Serfaus
Tel. +43(0)5476-6261, Fax+13 oder 
per Mail: florian@lifehotel-posthotel.com  

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Chefs de rang (m./w.) beträgt 1.760,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen für die Wintersaison 2018/19
2 Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen für die Schirmbar
bei der Zwieselalm - Talstation in Gosau (Schigebiet Dachstein-West).

Arbeitsbeginn ab ca. Dezember 2018 (je nach Saisonbeginn)

Verdienst Netto: 1.300,- bis 1.500,-, zusätzlich Trinkgeld.
Bei entsprechender Qualifikation ist gerne auch eine Überzahlung möglich.

Ausländische Bewerber/innen NUR mit ausreichenden Sprachkenntnissen!

Bewerbungen mit Lebenslauf und Foto an:

office@cafezeitlos.at

Vorstellung nach telefonischer Terminabsprache (+43 664 1326373) im Raum Linz, Gmunden, Bad Ischl, Gosau, sowie Herzogenburg bei St. Pölten möglich.

Adresse:
Cafe Zeitlos
Leopold Bertl e.U.
Kremserstraße 7
3130 Herzogeburg
office@cafezeitlos.at

mit Inkasso, zum sofortigen Einstieg, Vollzeitstelle.

Wir bieten eine 5 Tage/Woche (bei 40 Std./Woche)
Arbeitszeit nach Vereinbarung, nur Tagdienste

Wir erwarten:
- Eigenes Fahrzeug zum Erreichen des Betriebes ist unbedingt erforderlich
- Erfahrung und Praxis im Gastronomiebereich und Service
- Freundlichkeit, Pflichtbewusstsein, selbständiges Arbeiten
- Eigenverantwortlichkeit
- Flexibilität
- gute Integrität in ein erfolgreiches Team

Entlohnung: Überzahlung möglich
Sollten die Voraussetzungen für die Stelle zutreffen, können wir in einem perönlichen
Gespräche gerne alle Details besprechen.


Dienstgeber:
Cafe Zeitlos
Kremser Straße 7
3130 Herzogenburg
Tel: 0664-1326373


Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen für die Schirmbar beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir 1 Kellner/in mit Inkasso für Restaurant bzw. für den Apres-Ski-Bereich
Saisonstelle (Vollzeit) ab ca. Ende November/Anfang Dezember 2018

ARBEITSORT:
- Jerzens / Pitztal

ANFORDERUNGEN:
- abgeschlossene Lehrausbildung
- und / oder entsprechende Berufserfahrung
- Freude am Beruf
- Serviceorientierung
- der Position entsprechende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation

TÄTIGKEITSBEREICH:
- Getränke-Service
- Kassieren im Gastgewerbe
- Speise-Service

ARBEITSZEIT:
- 40 Stunden / Woche
- nach Absprache

GEBOTEN WIRD:
- Verpflegung frei
- Unterkunft (Einzelzimmer mit DU/WC/WLAN) bei Bedarf vorhanden

Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Lentsch (Tel.-Nr.: 05414/86800) oder per E-Mail: office@sportlentsch.at

Apres-Ski-Bar Illegal
Liss 199
6474 Jerzens

Tel.-Nr.: 05414/86800
E-Mail: office@sportlentsch.at 

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Kellner/in mit Inkasso für Restaurant bzw. für den Apres-Ski-Bereich beträgt 2.300,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Der Serfauser Hof ****, mitten im Ortszentrum und doch in Seilbahnnähe, bietet die besten Voraussetzungen für gelungene Skiferien.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir 1 Oberkellner/in .

Saisonstelle, Beschäftigung ab Anfang Dezember 2018

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN:

- Gästebetreuung
- Servier-Kenntnisse
- Führungserfahrung
- Weinberatung
- Kassieren im Gastgewerbe
- Einsatzbereitschaft
- Freundlichkeit
- Teamfähigkeit

WIR BIETEN:

- Vollzeitbeschäftigung
- 54 Stunden bei einer 6-Tagewoche
- Die Arbeitszeit für diese Stelle beträgt 54 Stunden, die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche
- Unterkunft in großräumigen Zimmern und Verpflegung kostenlos

ARBEITSORT:
Hotel Serfauser Hof in Serfaus

Dienstgeber:
Hotel Serfauser Hof
Familie Schalber
Dorfbahnstraße 57
6534 Serfaus
E-Mail: info@serfauserhof.at
Tel. 05476-6770

BEWERBUNG: nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Schalber
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Oberkellner/in beträgt 1.714,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen für unser Restaurant Il Profeta, Mühlgasse 1 und Bar-Bistro in 6170 Zirl
1 Kellner/in
Anforderung: Praxis im Servicebereich von Vorteil, von Vorteil Italienischkenntnisse (nicht Bedigung).
Jahresstelle ab sofort.
Arbeitszeit: Vollzeitbeschäftigung in der Zeit 11:00 bis 14:30 Uhr und von 17:30 - 23:00 Uhr, 5 Tage Woche.

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei: Herrn Massimo Profeta.

Il Profeta
Mühlgasse 1
6170 ZIRL
Tel.Nr: 0676/7073022

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Kellner/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Asado's Steakhouse, Bar & Lounge: 2 Falstaff Gabeln / 85 Punkte !!!! bestes Steakhouse von Tirol !!!!

Sucht 1 Chef de rang (m./w.)
ab Anfang/Mitte Dezember 2018.

Anforderungen:
- motiviert, mit Ausbildung und Arbeitserfahrung
- Deutsch- und Englischkenntnisse der Position entsprechend
- Servier-Kenntnisse


Arbeitszeiten: täglich ab 16:00 Uhr.
Vollzeit: 6 Tage-Woche/ 48 Std. Brutto € 2.600,-- Überzahlung möglich.

Die u.a Bruttomindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40-Stunden-Woche.

Sonstiges: freie Kost und Logis möglich.

Kontakt:
ALMHOF KITZLODGE ***
ASADO'S STEAKHOUSE & BAR
Aschauerstr. 28
6365 Kirchberg in Tirol
Tel. 05357/2973 oder 0699/12378333
e-mail: info@asados.at

Bewerbung: an Herrn Marcel Sore - telefonisch/persönlich/E-Mail/Telefax
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Chef de rang (m./w.) beträgt 2.166,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen für unser Restaurant-Bar SWINGS ab Oktober:
1 Kellner/in
Unsere Anforderungen / Ihre Kompetenzen:

* Praxis erforderlich
* Deutschkenntnisse
* Gehobene Gastronomie

Arbeitsort: Tux im Zillertal

Arbeitsbeginn: ab 1. Oktober 2018

WIR BIETEN:

Vollzeitbeschäftigung
6 Tagewoche
Saisonstelle oder Jahresstelle
Unterkunft und Verpflegung

KONTAKT:

Bitte bewerben Sie sich bei:
Herrn Dario Nikic Tel.: +43 664 5690146

Restaurant-Bar
Swings
Lanersbach 375/8
6293 TUX

E-Mail: dario.nikic-ski@outlook.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Kellner/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen für unser Hotel für die laufende Sommersaison
1 Zahlkellner/in
für die Pensionsgäste.

Anforderungen bzw. berufliche Kompetenzen:
- abgeschlossene Ausbildung oder einschlägige Praxis
- gute Deutschkenntnisse
- Freundlichkeit
- Getränke- und Speise-Service
- Kassieren im Gastgewerbe

Arbeitszeiten:
Vollzeitbeschäftigung, 6 Tage-Woche, Teilienst.

Entlohnung nach Vereinbarung, je nach Qualifikation. Kost und Logis frei.

Alpenhotel Kitzbühel
Seebichlweg 37a
6370 Kitzbühel
TEL. 05356/64254

Bewerbung: nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Gfäller oder per E-Mail an:
direktion@alpenhotel-kitzbuehel.at

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zahlkellner/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen für unser Sporthotel für die Wintersaison 2018/2019:
1 Kellner/in
Unsere Anforderungen / Ihre Kompetenzen:

* Praxis erforderlich
* Getränke-Service
* Speise-Service

Arbeitsort: Tux im Zillertal

Arbeitsbeginn: Mitte Oktober 2018

WIR BIETEN:

* Saisonstelle
* Vollzeitbeschäftigung
* 6 Tagewoche
* Unterkunft und Verpflegung

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation.

KONTAKT:

Bitte bewerben Sie sich schriftlich bei: Herrn Markus Kichler

E-Mail: office@sporthotel-kirchler.at

Sporthotel Kirchler eU
Lanersbach 453
6293 TUX

Tel.: +43 5287 87281 oder +43 5287 87201


ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Servierer/in beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis


4****-Hotel in Going, Ferienregion Kitzbühel-Wilder Kaiser, Tirol, sucht für die Wintersaison ab Mitte Dezember
1 Zahlkellner/in
ANFORDERUNGEN/ BERUFLICHE KOMPETENZEN:
* abgeschlossene Ausbildung oder längere einschlägige Praxis
* gute Deutschkenntnisse
* Gehobene Gastronomie
* Kassieren im Gastgewerbe

GEBOTEN WIRD:
* eine Vollzeitbeschäftigung, 6-Tage-Woche/48 Wochenstunden
* eine leistungsgerechte Entlohnung- Überzahlung je nach Qualifikation
* freie Kost und Logis frei.

Bewerbung: nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Oberleitner oder per E-Mail an: hotel@blattlhof.at

Hotel BLATTLHOF
Innsbruckerstr. 1
A-6353 Going
TEL. 05358/24-01

Die u.a. Mindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40 Stunden Woche.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zahlkellner/in beträgt 1.571,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Kérdésed van az ausztriai munkával kapcsolatban?
Tedd fel nekünk itt!

2009 óta több, mint 244 sikeres álláskeresőnk véleménye itt, akik a Tiroli Állások Szezonális Programmal jutottak ki

Sisák Erika sikeresen helyezkedett el szobalányként Ausztriában!2018. július 11.

Sisák Erika véleménye

"Először, amikor rátaláltam a szezonális programra nagyon megörültem, de aztán láttam, hogy mennyibe kerül. Ekkor merült fel bennem az, hogy mi van, ha befizetem az összeget és eltűnnek? Szerintem ez a mai világban sajnos teljesen normális első reakció. DE én mindenkinek csak ajánlom, merjetek belevágni! Teljesen megbízható pályáztató cég! Hihetetlenül segítőkész csapat, minden tájékoztatást megkaptam és tényleg minden úgy is lett, ahogy elmondták."