Szakács állás Ausztriában 2 héten belül!

Szakács állásA magabiztos nyelvtudás ennél a munkakörnél nagyon fontos. Ha szakácsként szeretnél elhelyezkedni, a német nyelvet nagyon jól kell beszélned, hiszen Te fogsz utasításokat adni a konyhai személyzetnek mind a heti menüt, mind a hozzávalókat tekintve.

Akárcsak Magyarországon, Ausztriában is iskolai végzettséghez kötik ezt a pozíciót. Ezenkívül a szakácsoktól általában 1-2 éves hasonló munkakörben szerzett tapasztalatot is elvárnak a munkáltatók, illetve jól kell ismerned a hagyományos osztrák ételeket is (Speckknödel, Mostbraten, Steierisches Wurzelfleisch).

Ami itt nagyon fontos, hogy gyorsan dolgozz, hiszen egy szálloda konyhájában biztosan pörög az élet. A szakács feladataihoz tartozik az étkezések megtervezése és megszervezése, az ételválszték kialakítása, az ételek elkészítése, adagolása, díszítése, tárolása, a konyhai személyzet munkájának összehangolása és irányítása, valamint a készletek felmérése és a szükséges nyersanyagok megrendelése. Érdemes áttanulmányoznod a francia kifejezéseket és szakácsrangsorokat is, hogy tisztában legyél a pozícióddal (főszakács, pizzaszakács, segédszakács, kukta).

A munkaidő nagyjából megegyezik a felszolgálóéval, csak a szakács körülbelül egy órával hamarabb kezd a konyhában, hogy elő tudja készíteni az ételeket. Nem ritka az sem, hogy a reggeliztetést a felszolgáló megoldja egyedül, akkor a szakács csak jóval később, 10 óra körül kezd.  Általában 6 napos munkanapban dolgozol és a szabadnapodat Te választhatod meg. A túlóráidat a munkáltató vagy kifizeti vagy lecsúsztatja (Zeitausgleich) a szezon végén. Célszerű magadnak is vezetnek a ledolgozott óráidat, így biztosan nem érhet semmiféle meglepetés az utolsó munkanapodon sem.

A fizetések a mindenkori kollektív szerződéshez igazodnak. Általánosságban elmondható, hogy egy szakács nettó 1300-1500 euró között kereshet. Emellett a szállást és az ellátást a munkáltató biztosítja, így plusz költséged egészen biztosan nem lesz. 

Szakács állás Ausztriában 2 héten belül!

Szakácsként Ausztriában

Mivel személyzeti szállás nincs a fogadóban így albérletet kaptunk, amit a főnök fizet. Az étkezés is ingyenes és bőséges. A főszezon erős volt, de a munka jó, a kollégák kedvesen fogadtak minket, segítőkészek voltak irányunkban. Jelenleg Én reggeliztetem a szállóvendégeket és némi pihenő után délután megyek vissza, amikor is a'la carte van már. Márk természetesen szakácsként dolgozik. A nyelvtudásunk rohamosan fejlődik és talán ennek örülünk a legjobban. A főnökeink nagyon kedvesek, és úgy érezzük, hogy díjazzák a dolgozni akarást és a szorgalmat, amit mi sem bizonyít jobban, hogy a jövő nyári szezonra várnak minket vissza.

Mónika és Márk 26 évesek, vámospércsi lakosok

 

FIZETÉS: 1.300 – 2.000 EURÓ

Szakácsként AusztriábanAusztriában tartományonként és szakmánként vannak meghatározva a „minimál bérek”.

Általánosságban elmondható, hogy minél nyugatabbra mész, annál jobban megfizetik a munkádat. Tehát Tirolban több pénzt keresel, ugyanannyi munkáért, mint a határ mentén.

Teljes munkaidő esetén – 8 óra/6 nap – minimum 1.500 eurós fizetéssel számolhatsz.

Ez a gyakorlatban azonban magasabb bér szokott lenni: 1.800 euró körül kapsz szakácsként. A plafon a hivatalos adatok szerint 2.220 euró, de az igazság az, hogy szakácsként a határ a csillagos ég! A legtöbb étteremben megállapodás alapján kapod a fizetésed, így Te egészen biztosan jól jársz!

Szakácsként nagyon sok plusz pénzt jelent, ha van már gyakorlatod. A szakmai képesítés pedig alap elvárás. Ha a német mellett pedig beszélsz más nyelveket is - angolul, olaszol vagy oroszul – tuti főnyeremény vagy.

Bővebben az ausztriai bérekről >>>

PLUSZ JUTTATÁS: VAN

PLUSZ JUTTATÁS: VAN

 

A borravaló a legtöbb vendéglátóegységben az egész konyhai személyzet között oszlik el, így ebből Neked is szép summa leesik. Hogy milyen mértékben és hogyan osztozkodtok rajta a többiekkel, az mindig az adott étteremben derül ki.

13. és 14. havi bér is jár Neked, ugyanúgy, mint bárki másnak a vendéglátásban! Ezt pedig részarányosan – mióta dolgozol az adott helyen – kapod meg.

A túlórát is ki kell fizetnie a munkáltatónak! Hogy ez valóban meg is történjen, érdemes már a munkába állás elején – a szerződés megbeszélésekor – tisztázni a feltételet.

Ne lepődj meg azonban, ha esetleg a végkielégítés nem tartalmazza az összes túlórádat: ezeket a munkaadó szezon közbeni időkiegyenlítéssel (Zeitausgleich) is kompenzálhatja.

Bővebben az ausztriai plusz juttatásokról >>>

SZABADSÁG: VAN

SZABADSÁG: VAN

 

Ausztriában, alapesetben öt hét - 30 munkanap szombattal/ünnepnappal együtt vagy 25 munkanap 5-munkanapos héttel számolva - szabadság jár évente a munkavállalóknak.

A munkaév akkor kezdődik, amikor munkába állsz, tehát nem feltétlenül január első munkanapjával.

Ausztriában 2 évig felhasználható a szabadságod: három egész éved van, hogy felhasználd őket.

Ha 2012.01.01-jén van még felhasználható szabadságod, akkor 2013 és 2014 teljes évében felhasználhatod azt.

A szabadságolást mindig meg kell beszélned a munkáltatóval és a legbiztosabb, ha ezt írásban is megteszed.

A legpörgősebb időszakokban – Karácsony, Szilveszter, Újév, Húsvét, Pünkösd és a hosszú hétvégék – ne igazán számíts arra, hogy lehetőség lesz szabadságra menni.

Egy-egy szezonról is általában csak a vége felé - amikor már lecsengőben van a tél/nyár - van esélyed hazalátogatni.

Jó hír azonban, hogy vendégek fogadására általában lehetőség van: párod, szüleid kedvező feltételekkel, olykor térítésmentesen szállhatnak meg a hotelben.

Bővebben az ausztriai szabadságolásokról >>>

SZÁLLÁS, ELLÁTÁS: INGYENES

SZÁLLÁS, ELLÁTÁS: INGYENES

 

A szállásért és az ellátásért nem kell fizetned, ezt a legtöbb esetben a munkáltató biztosítja. Közvetlenül a szállodában a személyzetnek fenntartott szinten vagy egy külön épületben, nem messze a munkavégzés helyétől.

Minden esetben kérdezz rá erre a munkáltatónál, mert vannak hotelek, ahol felszámolnak pl. egy egyszeri kauciót vagy takarítási költséget, internethasználatra plusz díjat.

Érdemes azt is észben tartani, hogy a nagy városokban – Bécs – nem fognak Neked szállást/ellátást adni, mert egyrészt nem megoldható, másrészt nem divat.

Így pedig máris nem olyan jó buli, ezért érdemes nagyban gondolkodni és ha pénzgyűjtés a cél, pár kilóméterrel odébb elhelyezkedni.

Bővebben a szállodai mindennapokról Ausztriában >>>

NYELVTUDÁS: SZÜKSÉGES

Nyelvtudás szükséges

 

Első körben a munkáltató úgyis Téged fog felhívni telefonon, beszélni szeretne majd Veled, hogy egyáltalán szimpatikusnak találjátok-e egymást.

Szakácsként azonban nem elegendő egy alapszintű kommunikációs nyelvtudás, hiszen Te leszel az, aki kiosztja a feladatokat a konyhai dolgozóknak, hozzád fordul mindenki az ügyes-bajos dolgaival és Téged bombáznak majd kérésekkel. Így nagyon fontos a magabiztos német nyelvhasználat. Nem csak el kell készítened az ételt, de adott esetben menüt kell összeállítanod, koordinálnod kell a csapatod és a kevésbé jól beszélő konyhai kisegítőknek el kell tudnod magyarázni, mit is szeretnél tőlük a kezed alá kapni.

Plusz pont, ha a németen kívül más idegen nyelveket is beszélsz – természetesen a magyaron kívül. Ausztriába a legtöbb turista angolul, olaszul, oroszul beszél, így ezek a leghasznosabbak Neked is.

Bővebben a nyelvi követelményekről Ausztriában >>>

VÉGZETTSÉG: KELL

ha nem hittem volna el

 

Akárcsak Magyarországon, Ausztriában is iskolai végzettséghez kötik ezt a pozíciót.

Ez alapkövetelmény, enélkül nem nagyon van esélyed. Szökő évente egyszer esélyed lehet – ha már 20 éves munkatapasztalat van a hátad mögött.

TAPASZTALAT: KELL

A szakácsoktól általában 1-2 éves hasonló munkakörben szerzett tapasztalatot is elvárnak a munkáltatók, illetve jól kell ismerned a hagyományos osztrák ételeket is (Speckknödel, Mostbraten, Steierisches Wurzelfleisch).

Természetesen, ha most kerültél ki az iskolából a friss szakács végzettségeddel és a tankonyhán/gyakorlati helyeden kívül még nem dolgoztál élesben, nem jelenti azt, hogy nem leszel kapós…

MUNKARUHA: KELL

MUNKARUHA: KELL

 

A konyhában kötelező uniformis van, ami egyrészt véd a konyhai balesetek elöl, másrészt mindenkinek egyértelművé teszi, hogy a konyhai hierarchia csúcsán Te állsz.

Hasznos, ha olyan cipőben dolgozol, ami állja a sarat és még kényelmes is, hiszen órákat fogsz ácsorogni és egy-egy éles kés a lábujjadba is kerülhet.

Erre is érdemes rákérdezni az adott helyen, ott éppen mi a bevett szokás: kapsz-e a főnökségtől munkaruhát, vagy Te készülj előre.

MUNKAKÖRI LEÍRÁS

MUNKAKÖRI LEÍRÁS

Ami itt nagyon fontos, hogy gyorsan dolgozz, hiszen egy szálloda konyhájában biztosan pörög az élet.

A szakács feladataihoz tartozik az étkezések megtervezése és megszervezése, az ételválszték kialakítása, az ételek elkészítése, adagolása, díszítése, tárolása, a konyhai személyzet munkájának összehangolása és irányítása, valamint a készletek felmérése és a szükséges nyersanyagok megrendelése.

Érdemes áttanulmányoznod a francia kifejezéseket és szakácsrangsorokat is, hogy tisztában legyél a pozícióddal (főszakács, pizzaszakács, segédszakács, kukta).

A feladatkör persze annak függvényében kerül kialakításra, hogy pontosan milyen pozícióban fogsz dolgozni: diétás szakács, étkezdei szakács, grill szakács, hidegkonyhai szakács, kukta, melegkonyhai szakács, pizzakészítő szakács, segédszakács, konyhafőnök, cukrász.

A munkaidő nagyjából megegyezik a felszolgálóéval, csak a szakács körülbelül egy órával hamarabb kezd a konyhában, hogy elő tudja készíteni az ételeket. Nem ritka az sem, hogy a reggeliztetést a felszolgáló megoldja egyedül, akkor a szakács csak jóval később, 10 óra körül kezd.  

Általában 6 napos munkanapban dolgozol és a szabadnapodat Te választhatod meg.

Nézzük meg, pontosan mi az, ami a munkakörödhöz tartozhat:

 • A rendelkezésére álló nyersanyagokból félkész és kész termékekből, a napnak és az alkalomnak megfelelő ételt készít
 • Meghatározza a meglévő készleteket, a készételek mennyiségét
 • Felméri és megrendeli a szükséges nyersanyagokat
 • Javaslatot tesz ill. összeállítja az étlapot, menüt, napi ajánlatot
 • Előkészíti és feldolgozza a nyersanyagokat
 • Párolja, főzi, süti az ételek összetevőit
 • Ízesíti az ételeket
 • Tárolja az ételeket
 • Darabolja, szeleteli, adagolja az ételeket
 • Tálalja az elkészült ételeket
 • Összehangolja és irányítja a hozzá beosztott dolgozók munkáját
 • Betartja a technológiákat, a hatósági és belső szabályokat
 • Különleges (pl. diétás, vegetáriánus igények kielégítésére alkalmas ételeket készít
 • Recepteket készít új ételek előállításához

MUNKAKÖRNYEZET:

MUNKAKÖRNYEZET

A munkavégzés helyszíne a konyha.

 • Állandó helyen, zárt térben dolgozik
 • A vendéglátóhely jellegétől függően délelőtt - délután, vagy délután és éjszaka folyik a munkavégzés.
 • Fontos a tiszta, ápolt megjelenés, illetve jellemző a munkahely profiljától függő munkaruha viselése.

EGÉSZSÉGÜGYI TÉNYEZŐK:

EGÉSZSÉGÜGYI TÉNYEZŐK

 • Balesetveszély (nedves, síkos padló, a forró ételekkel teli lábasok, állandóan forró tűzhelyek, nyílt láng)
 • Túlnyomórészt álló munka (lábakon visszértágulatok kialakulásának veszélye)

SZABÁLYOK:

 • Európai Uniós normákat be kell tartani a környezetvédelem illetve élelmiszerbiztonság területén
 • HACCP szabályok betartása
 • munkavédelmi szabályok betartása
 • tűzrendészeti szabályok betartása
 • szelektív hulladékkezelésre vonatkozó előírások betartása

SZÜKSÉGES KÉPESSÉGEK:

SZÜKSÉGES KÉPESSÉGEK

 
 • pontosság, precizitás
 • szervezőkészség
 • önállóság
 • manuális képesség
 • térbeli tájékozódás
 • alkalmazkodóképesség
 • együttműködő képesség
 • kommunikációs készség
 • matematikai képesség
 • stressz tolerancia
 • figyelem koncentráció
 • kreativitás
 • empátia
 • problémamegoldás
 • felelősségvállalás

MUNKAMÓD:

Munkamód

Hálás vagyok, kellemesen csalódtam bennetek: tényleg odafigyeltek az ügyfelekre, ez nagyon pozitív, főleg ebben a nehéz helyzetben, ami most a világban van. Bátran merlek ajánlani titeket, bárkinek, hisz saját magamon tapasztaltam, hogy megbízhatóak vagytok! Egyébként már meg is tettem, ajánlottalak titeket, remélem élnek majd a lehetőséggel. Tudom, ha szükségem van a segítségetekre, rátok bármikor számíthatok.
Andris 37 éves, kistarcsai lakos

FRISS szakács állás, jelentkezz közvetlenül a munkaadónál!


1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe)

ARBEITSORT:
* 9981 Kals am Großglockner

ANFORDERUNGSPROFIL/KOMPETENZEN:
* abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w)
* gepflegtes Erscheinungsbild
* Kreativität
* Teamfähigkeit
* eigenverantwortliches & flexibles Arbeiten
* Gehobene Gastronomie
* Vertrautheit mit Hygienevorschriften
* Wochenenddienst (lt. Dienstplan)

WIR BIETEN:
* Saisonstelle ab sofort
* Vollzeit mit 40 Wochenstunden oder 48 Wochenstunden (8 Stunden/Tag) möglich
* 5 oder 6 Tage/Woche möglich
* leistungsgerechte, übertarifliche Entlohnung
* Verpflegung (& Einzelzimmer, wenn benötigt)
* Internet / WLAN kostenlos
* Scol Clubkarte mit 50% Preisnachlass

ENTLOHNUNG:
* Die u.a. Mindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40-Stunden-Woche.
* Es besteht jedoch auch die Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung.

BEWERBUNG:

Bitte richten Sie Ihre vollständige Bewerbung ausschließlich SCHRIFTLICH oder per EMAIL an:
khaled.jansen@scol.at

SCOL GmbH, Austria
Herrn Khaled Jansen
Großdorf 26
9981 Kals
handy: 0699/14402287

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 1.900,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Gastronomiebetriebe Kurz GmbH in Ischgl sucht zur Verstärkung:
1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe)
- Saisonstelle ab sofort

ANFORDERUNGEN/berufliche KOMPETZENZEN:
- abgeschlossene Berufsausbildung
- Praxis erforderlich
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften

ARBEITSZEIT:
- 6-Tagewoche, freier Tag nach Absprache
- von 16 - 1:30 Uhr

ENTLOHNUNG/Zusatzleistungen:
- bei Bedarf Schlafmöglichkeit und Verpflegung kostenlos
- Die Entlohnung für eine 54 Stunden-Woche beträgt EUR 2.596.- brutto pro Monat.
- Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

Arbeitsort: ISCHGL

Dienstgeber:
Kurz GmbH
Goldener Adler/fire&ice
6561 Ischgl
Tel. 05444/52-17

e-mail: info@adler-ischgl.at

KONTAKT:
- Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Kurz

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 1.683,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Willkommen im familiengeführten 4-Sterne-Hotel Tirol am Sonnenplateau Serfaus-Fiss-Ladis!

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir
1 Patissier(e) (Hotel- und Gastgewerbe)
in Saisonstelle ab sofort.

IHRE KOMPETENZEN / WAS SIE MITBRINGEN:

- abgeschlossene Berufsausbildung
- Süßspeisenzubereitung
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften

WIR BIETEN:

- Vollzeitbeschäftigung
- 5 oder 6 Tage-Woche / 48 oder 54 Stundenwoche
- die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche lt. Kollektiv
- Unterkunft und Verpflegung

ARBEITSORT:
- Fiss

DIENSTGEBER:
Hotel Tirol, Angerweg 1, A-6533 Fiss, Tel. 05476-6358, Fax 05476-6665,
e-mail: info@hotel-tirol.net

BEWERBUNG:
- schriftlich oder persönlich nach telefonischer Terminvereinbarung mit Familie Pregenzer
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Patissier(e) (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 1.683,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.

 

Für unser 4-Sterne Hotel mit traditionellem Flair, Tiroler Gastfreundschaft auf höchstem Niveau und ungetrübter Gemütlichkeit suchen wir zur Erweiterung unseres Teams
1 Jungkoch/-köchin
- Saisonstelle ab Mitte Dezember 2018

ANFORDERUNGEN/berufliche KOMPETENZEN:
- abgeschlossene Berufsausbildung
- Praxis erforderlich
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften

ARBEITSZEIT:
- 6-Tagewoche, freier Tag nach Absprache

ENTLOHNUNG/Zusatzleistungen:
- auf Basis des gültigen Kollektivvertrages
- Unterkunft und Verpflegung kostenlos
- Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

Arbeitsort: NAUDERS

Dienstgeber:
Hotel Hochland
Karl Ploner
6543 Nauders
Tel. 05473/86-2-22

e-mail: hotel@hochland.at

KONTAKT:
- Bewerbung persönlich nach telefonischer Terminvereinbarung mit Familie Ploner

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 1.546,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen für unser ****Hotel in Neustift 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) ;
Anforderung:
* abgeschlossene Berufsausbildung mit Praxis
* der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntisse.

Saisonstelle ab sofort.
Arbeitszeit: 5-6 Tagewoche,
Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 45 Stunden pro Woche.

Geboten wird: Verpflegung und Unterkunft kostenlos.

Anfangsentlohnung: ab EUR 1.833,80,-- Brutto/Monat bei einer 45 Stunden Woche.
Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Leistung;

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei: Frau Kogler
unter der Telefon Nr. 05226/22-46 oder per E-Mail: hotel@burgstall.com

Hotel
Burgstall
Serlesstraße 3
6167 Neustift
Tel.Nr: 05226/2246

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 1.550,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Traumhaftes Arbeitsklima und familiäre Atmosphäre erwünscht?
Schon die einzigartige Lage des Traumhotel Alpina, welches über 1300m auf der Gerlos liegt, bietet einen Ort von Geborgenheit und Freiheit.
Möchten Sie zusammen mit uns, unsere lieben und treuen Gäste verwöhnen, gemeinsam verändern und gestalten, haben Sie Interesse an Yoga und ayurvedischer Küche und lieben Sie die Natur? Dann sind Sie bei uns richtig.

Wir stellen ein: 1 Tournant/e
ANFORDERUNGSPROFIL:
- entsprechende Ausbildung und Praxis
- À-la-carte-Küche
- Gehobene Gastronomie
- Wochenenddienst

Arbeitsort: Gerlos im Zillertal
Arbeitsbeginn: Anfang Dezember

WIR BIETEN:

* Vollzeitbeschäftigung
* Saisonstelle auf Wunsch auch Jahresstelle
* 6 Tagewoche bei 48 Wochenstunden
* Einzelzimmer und Verpflegung kostenlos
* Überdurchschnittliche Bezahlung

Wir bieten unseren Mitarbeitern ein tolles familiäres Arbeitsverhältnis, gehobene Gäste, 6 oder 5 Tage Woche nach Vereinbarung.

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich bei: Herrn Reinhard Hollaus.

Traumhotel Alpina GmbH
**** Superior Hotel
6281 Gerlos 298
Tel.Nr: 05284/5305
E-Mail: reinhard@traumhotel.at

Das angeführte Mindestentgelt bezieht sich auf 40 Wochenstunden.

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Tournant/e beträgt 2.023,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Das Schulhotel ZELLERHOF

mit der Pizzeria RISTORANTE QUATTRO + Restaurant Zellerhof

sucht für die Wintersaison 2018/19 ab Dezember:
1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe)
- Vollzeit / 40 Wochenstunden
- Saisonstelle
- Arbeitsbeginn: ab Dezember 2018 bis ca. April 2019
- Arbeitsort: Zell am Ziller ( gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar )

UNSERE ANFORDERUNGEN / IHRE KOMPETENZEN:

- dementsprechende Ausbildung und Berufserfahrung
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, der Tätigkeit entsprechend
- À-la-carte-Küche
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften
- Wochenenddienst Bereitschaft

WIR BIETEN:

* 6 Tagewoche
* Arbeitszeiten: Nachmittag ab 14:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
* freie Unterkunft und Verpflegung (Einzelzimmer)

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche. Überzahlung nach Vereinbarung.


KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei: Herrn Rohrmoser

Hotel
Zellerhof
Bahnhofstraße 3
6280 Zell/Ziller
Tel.Nr: 0664/4674299

E-Mail: rohrmoserhannes@gmail.com

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 1.546,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.Lust auf Neues?
Das trifft sich gut.

Für unser Fisch- und Spezialitatenrestaurant in Achenkirch am Achensee suchen wir eine/n motivierte/n
1 Beikoch/-köchin
Unser Restaurant am Teich begeistert vor allem aufgrund unserer eigenen Fischzucht.

Was wir von Ihnen erwarten/Kompetenzen:
* Praxis À-la-carte-Küche
* Speisen anrichten
* Vertrautheit mit Hygienevorschriften

Arbeitszeit:
Voll- oder Teilzeitstelle möglich (3 oder 5-Tage-Woche)

Was Sie von uns erwarten dürfen:
* eine interessante und abwechslungsreiche Arbeit
* eine leistungsgerechte Entlohnung
* ein motiviertes und leistungsstarkes Team

Arbeitsbeginn: ab Mitte Dezember 2018
Arbeitsort: 6215 Achenkirch
Wir bieten: Unterkunft & Verpflegung

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche. Überzahlung nach Vereinbarung!

Interesse?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.


Kontakt:

Martin's Bistro
Das Restaurant am Teich
6215 Achenkirch 364
Telefon: 05246/20116
Email: manu.brunnbauer@gmail.com
Webseite: martinsbistrorestaurantamteich@jimdo.com


Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Beikoch/-köchin beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Hotel Trofana Alpin - Tradition und Modernität in perfektem Einklang - sucht Verstärkung für die Wintersaison
1 Jungkoch/-köchin
- Saisonstellen ab sofort

ANFORDERUNGEN/berufliche Kompetenzen:
- entsprechende Ausbildung und Berufserfahrung
- Praxis erwünscht
- Gehobene Gastronomie
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften

Wenn Sie Freude im Umgang mit Gästen haben und das Arbeiten in einem traditonsreichen, modernen Hotel der gehobenen Gastronomie für Sie mehr Berufung ist als nur Beruf, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

ENTLOHNUNG/Zusatzleistungen:
- Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.
- Unterkunft und Verpflegung kostenlos

Arbeitsort: ISCHGL
Dienstgeber:
Hotel Trofana Alpin
Bachweg 14
6561 Ischgl
Tel. 05444/601
e-mail: office@trofana-alpin.com

KONTAKT:
- Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Nadine Von der Thannen

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 1.590,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Für unseren Hüttenbetrieb/SB-Restaurant mitten im Alpbacher Schigebiet suchen wir für die Wintersaison ab Anfang Dezember 2 Pizzaköch(e)innen
Wo sie arbeiten:
Wir sind das Bedienungsrestaurant "Hornboden" im Schi Juwel Alpbach auf ca. 1800 Höhenmeter.
Sie erreichen Ihren Arbeitsplatz nur mit der Gondel. Für die Berg- und Talfahrt erhalten Sie von uns einen Mitarbeiterschipass.

Was wir uns wünschen:
* Sie arbeiten von 08:00 bis 17:00
* Sie achten auf Einhaltung von Sauberkeit
* Sie besitzen Freude an der Tätigkeit
* Sie sind belastbar und trotzdem freundlich
* Sie haben entsprechend gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:
* Eigenverantwortung
* Einen Arbeitsplatz mit gerechter Entlohnung
* Einen Arbeitsplatz im Gastgewerbe ohne Zimmerstunde
* Einen Arbeitsplatz, bei dem Sie die Möglichkeit haben
den Abend mit Familie oder Freunden zu verbringen
* Unterkunft bei Bedarf

Entlohnung: nach Vereinbarung
Hinweis: Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Foto
und Motivationsschreiben direkt per E-Mail an: jakober.alpbach@aon.at.

Gasthaus Jakober
Alpbach 169
236 Alpbach
Telefon: +43 (0)699 15366001
Ansprechpartner: Herr Jakob Larch

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Pizzaköch(e)innen beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Als eines der schönsten Dörfer Österreichs ist Alpbach bekannt für seinen ursprünglichen Tiroler Charme, das Europaforum Alpbach führte zu internationalem Ruf.


Für unsere Pizzeria MESSNERS suchen wir für die Wintersaison oder eine Daueranstellung ab Anfang Dezember
1 Pizzakoch/-köchin
Wo sie arbeiten:
Inmitten der Kitzbühler Alpen und von Innsbruck 50 km entfernt,
befindet sich das traditionelle Gasthaus Jakober.

Was wir uns wünschen:
* Berufserfahrung
* Professionelles Verarbeiten von frischen Waren
* Sauberes Arbeiten
* Teamfähigkeit

Was Sie erwartet:
* SEHR gute Bezahlung
* Vielfältige Tätigkeit
* Auf Wunsch eine Unterkunft
* Freie Verpflegung in der Arbeitszeit
* Einen sicheren Arbeitsplatz (Saison- oder Jahresstelle)
* Sie arbeiten mit Zimmerstunde
* 5- oder 6-Tage-Woche nach Vereinbarung

Hinweis: Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung mit Lebenslauf, Foto
und Motivationsschreiben direkt per E-Mail an: jakober.alpbach@aon.at.

Gasthaus Jakober
Alpbach 169
236 Alpbach
Telefon: +43 (0)699 15366001
Ansprechpartner: Herr Jakob Larch

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Pizzakoch/-köchin beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams
1 Alleinkoch/-köchin für a la carte Bereich und für Halbpensionen

Saisonstelle ab 20. November 2018

ANFORDERUNGEN/berufliche KOMPETENZEN:
- abgeschlossene Berufsausbildung
- Praxis erforderlich (in Österreich)
- der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
- À-la-carte-Küche
- Hausmannskost
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften

ARBEITSZEIT:
- 6 Tagewoche (48 Stunden)
- freier Tag nach Absprache

ENTLOHNUNG/Zusatzleistungen:
- kostenlose Unterkunft und Verpflegung
- Die Entlohnung für eine 48 Stunden-Woche beträgt EUR 2.596,48 brutto pro Monat.
- Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

Arbeitsort: ISCHGL
Dienstgeber:
Hotel Garni Germania
Fam. Aloys
Persuttweg 3
6561 Ischgl
05444/52-30
e-mail: germania@ischgl.at

KONTAKT:
- Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Aloys

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Alleinkoch/-köchin beträgt 1.856,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Für unser Asados Steakhouse, Bar & Lounge (Best Steakhouse Tirol/TOP 10 Steakhouse Austria) wird ab ca. Mitte Dezember 2018 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe)
gesucht.

Anforderungen:
- motiviert, mit Ausbildung und Arbeitserfahrung
- Kochen in Restaurantküchen
- Deutschkenntnissen der Position entsprechend
- Koch-Kenntnisse

Arbeitszeiten: täglich ab 16:00 Uhr.
Vollzeit: 6 Tage-Woche/ 48 Std. Brutto € 2.900,-- Überzahlung möglich.

Die u.a Bruttomindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40-Stunden-Woche.
Sonstiges: freie Kost und Logis möglich.

Kontakt:
ALMHOF KITZLODGE ***
ASADO'S STEAKHOUSE & BAR
Aschauerstr. 28
6365 Kirchberg in Tirol
Tel. 05357/2973 oder 0699/12378333
e-mail: info@asados.at


Bewerbung: an Herrn Marcel Sore - telefonisch/persönlich/E-Mail/Telefax

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 2.416,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen für die Wintersaison
1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe)
5 Tage Woche / Tagesbetrieb / Unterkunft und Lohn nach Vereinbarung

- entsprechende Praxis
- Deutschkenntnisse
- À-la-carte-Küche
- Bereitschaft für Wochenenddienst

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Hornköpflhütte
Ried am Horn 8
6370 Kitzbühel
05356 63641

Bewerbung: nach telefonischer Terminvereinbarung mit Fau Müllmann unter 0664 4664208

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 1.546,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


In einem kleinen, von ländlicher und traditioneller Kultur geprägten Tiroler Bergdorf, liegt weithin sichtbar das Schlössl am Haimingerberg. Abseits der Hektik und doch so nah am Geschehen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe)
Saisonstelle (Vollzeit) ab ca. Ende November 2018

ARBEITSORT:
- Haiming / Haimingerberg

ANFORDERUNGEN:
- abgeschlossene Lehrausbildung
- und / oder entsprechende Berufserfahrung
- Freude am Beruf
- Teamfähigkeit
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften
- der Position entsprechende Deutschkenntnisse zur Kommunikation

AUFGABENBEREICH:
- Zubereitung von Gerichte, Beilagen, Soßen, Suppen und Vorspeisen

ARBEITSZEIT:
- 5 oder 6-Tage-Woche
- nach Absprache
(die unten angeführte Lohnangabe bezieht sich auf eine 40 Stunden-Woche)

GEBOTEN WIRD:
- Verpflegung frei
- Unterkunft frei (Einzelzimmer mit DU / WC / WLAN)

Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Elisabeth Prantl (Tel.-Nr.: 05266/87178) oder per E-Mail: hotel@ferienschloessl.at

Hotel Ferienschlössl ****
Haimingerberg 42
6425 Haiming

Tel.-Nr.: 05266/87178
E-Mail: hotel@ferienschloessl.at

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 2.050,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


 

Panorama Restaurant Hahnenkamm
Der Hahnenkamm in Höfen ist ein beliebtes Ausflugziel im Ausserfern. Das Panorama Restaurant Hahnenkamm liegt auf 1730m und ist direkt mit der Bergbahn erreichbar.

Zur Verstärkung unseres Team suchen wir
1 Beikoch/-köchin
für die Wintersaison ab ca. 15. Dezember 2018 bis ca. 21 März 2019.

ANFORDERUNGSPROFIL:
- entsprechende Berufserfahrung wünschenswert
- ausreichende Deutschkenntnisse
- verlässliches und selbstständiges Arbeiten
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften

ARBEITSZEIT:
- je nach Vereinbarung
- Vollzeitbeschäftigung 5-6 Tage pro Woche je nach Absprache
- auch Teilzeitbeschäftigung oder geringfügige Beschäftigung möglich
- Arbeitszeit von 08:30 bis 16:30 Uhr

WIR BIETEN:
- freie Verpflegung
- Bezahlung laut Kollektiv mit Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation

ARBEITSORT: Höfen

KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich per Mail bei Frau Dullinger.

E-Mail: info@panorama-hahnenkamm.at

Panorama Restaurant Hahnenkamm

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Beikoch/-köchin beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Der Schwarze Adler ist das erste 4-Stern-Superior Boutique Hotel im Zentrum von Kitzbühel, der wohl berühmtesten Sportstadt der Alpen. Mit dem längsten Dachpool der Alpen und der mehrfach von Gault Millau und Michelin ausgezeichneten Küche zählt das Haus zu den führenden Wellness- & Gourmethotels Tirols.

Aktuell suchen wir für die Wintersaison 2018/19 1 Frühstückskoch/-köchin
Was Sie mitbringen:
* eine abgeschlossene Berufsausbildung bzw. Erfahrung in einer vergleichbaren Position
* Freude an der Arbeit mit regionalen und frischen Produkten
* Vertrautheit mit Hygienevorschriften
* Der Position entsprechende Deutsch- und Englischkenntnisse
* Perfekter Service am Gast und Kreativität
* Selbständige Arbeitsweise, Teamfgeist und Zusammenhalt

Ihre Aufgaben:
* Betreuung unserer Gäste bzw. Ansprechpartner für die Wünsche unserer Gäste am Buffet
* Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung und Präsentation des Frühstückbuffets
* Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes am Frühstücksbüffet
* Umsetzung unserer Qualitätsstandards
* Verantwortlichkeit für die Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP)

Was wir bieten:
* Eine Saisonbeschäftigung in Vollzeit, 6 Tage/Woche
* Eine der Qualifikation entsprechende, überkollektive Entlohnung
* kostenlose Verpflegung
* Kostengünstige Unterkunf
* Kostenlose Trainings und Weiterbildungsmaßnahmen
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten in unserer Hotelgruppe
* Viele Ermäßigungen im Ort (z.B. Skipässe...)

Werden Sie Teil des Schwarzen Adler Teams und senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Ihrer Gehaltsvorstellung an:

Frau Nina Schlechter, personalbuero@harischhotels.com

Hotel Schwarzer Adler Kitzbühel
Florianigasse 15
6370 Kitzbühel
TEL.: +43 5356 6911

Das angeführte Mindestentgelt bezieht sich auf Basis 5 Tage/40 Stunden/Woche.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Frühstückskoch/-köchin beträgt 1.546,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung.


LANDHAUS SCHNÖLLER - traditionsreiches Landhaus Schnöller im malerischen Tannheimer Tal im Norden Tirols an der bayrischen Grenze.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung als:
1 Frühstückskoch/-köchin
für die Wintersaison von Anfang/Mitte Dezember 2018 bis ca. 22. April 2019.

IHR PROFIL:
- Berufserfahrung als Frühstückskoch/-köchin oder
- entsprechende Koch-Kenntnisse
- Organisationstalent
- selbstständiges Arbeiten
- Verlässlichkeit

WIR BIETEN:
- Voll- oder Teilzeitbeschäftigung möglich
- Arbeitsbeginn ab 7:00 oder 07:30 Uhr
- 5 oder 6 Tage pro Woche

ARBEITSORT: Tannheim / Tirol

KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich per E-Mail ode nach telefonischer Terminvereinbarung bei Familie Schnöller.

Landhaus Schnöller
Bogen 28
6675 Tannheim

Tel.: +43 5675 6584
E-Mail: info@landhaus-schnoeller.com


ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Frühstückskoch/-köchin beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Das Marent bietet ein einzigartiges Gastronomiekonzept in Fiss/Tirol. Wir servieren Qualität und Vielfalt wie Sie es selten gesehen haben und laden ein an einen ganz besonderen Ort.

Unser Team setzt sich jeden Tag für das Wohl unserer Gäste ein. Echte Helden. Wir wissen das zu schätzen.

Für unser Team suchen wir 1 Frühstückskoch/-köchin in Saisonstelle ab 7. Dezember 2018 bis Mitte April 2019.

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN:
- Berufserfahrung
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften
- gehobene Gastronomie
- Einsatzbereitschaft
- Teamfähigkeit
- der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse

ARBEITSZEIT:
- Vollzeitbeschäftigung
- 54-Stunden bei einer 6-Tagewoche
- von 6:30 Uhr bis 16:00 Uhr

ENTLOHNUNG/ZUSATZLEISTUNGEN:
- Die Entlohnung für eine 54 Stunden-Woche beträgt 2.200,- EUR brutto pro Monat.
Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.
- Unterkunft kann bereit gestellt werden
- Verpflegung inklusive

ARBEITSORT: Fiss
Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung:
Marent Gastro GmbH
Oberer Spealsweg 6
6533 Fiss
Tel. 0043 676 741 44 59 oder 0043 5476 20 3 20
e-mail: evelyn@dasmarent.at

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Frühstückskoch/-köchin beträgt 1.600,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung


Unser traditionsreiches Berghotel & Gasthof liegt im Nedertal, einem idyllischem Seitental am Eingang des Tiroler Ötztales.

Für die kommende Wintersaison suchen wir zur Verstärkung unseres Teams
1 Jungkoch/-köchin
Saisonstelle (Vollzeit) - ab Mitte Dezember 2018

ARBEITSORT:
- Ochsengarten / Ötz

ANFORDERUNGEN:
- abgeschlossene Lehre
- Berufserfahrung wünschenswert
- selbstständiges Arbeiten
- Freude am Kochen
- der Position entsprechende Deutschkenntnisse zur Kommunikation mit dem Küchenteam

AUFGABENBEREICH:
- Zubereitung von Gerichten, Beilagen, Suppen, Soßen und Vorspeisen
- Anrichten der Speisen auf den Tellern
- Unterstützung des Küchenteams

ARBEITSZEIT:
- 48 Stunde-Woche / Einteilung nach Absprache
- 6-Tage-Woche

Die u.a. Lohnangaben beziehen sich auf eine 40 Stunde-Woche - die Entlohnung für eine 48 Stunde-Woche
beträgt 2.784,37 EUR (brutto)

WIR BIETEN IHNEN:
- Verpflegung frei
- Unterkunft (Einzelzimmer mit DU/WC) kostenlos
- wir sind ein 2 Saisonen Betrieb

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung entweder nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Sabrina Neurauter (05252/6203) oder per E-Mail: info@marlstein.com

Berghotel und Gasthof Marlstein ***
Ochsengarten 20
6433 Ötz

Tel.-Nr.: 05252 / 6203
E-Mail: info@marlstein.com

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 2.320,30 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Arbeiten wo andere Urlaub machen...
Seit Jahrzehnten sind wir Gastgeber mit Herz und haben über die Jahre ganz besondere Menschen an unsere Unternehmen gebunden. Zu den GERBERHOTELS zählen das Hotel Mooshaus ****s, das Hotel Alpenrose ****, die Drei Seen Hütte auf 2.334 Meter Seehöhe und die Pizzeria da Bruno. Weit über 100 MitarbeiterInnen treffen sich jedes Jahr über die Wintersaison bei uns. Ja wir sind Vollprofis, in dem, was wir machen und genauso professionell führen wir auch unsere MitarbeiterInnen durch die Saison. 1 Pizzakoch/-köchin
Saisonstelle (Vollzeit) - ab Ende November 2018

ARBEITSORT:
- Kühtai / Tirol

ANFORDERUNGEN:
- abgeschlossene Berufsausbildung von Vorteil
- und / oder entsprechende Berufserfahrung
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften
- Verlälsslichkeit
- Selbständigkeit

AUFGABENBEREICH:
- zubereiten von Pizzen
- Italienische Küche
- vorbereiten von Lebensmitteln

ARBEITSZEIT:
- 48 Stunden pro Woche - Einteilung nach Absprache
- 6 Tage-Woche

Die u. a. Lohnangaben beziehen sich auf eine 40 Stunde-Woche - die Entlohnung für eine 48 Stunden-Woche
beträgt 2.120,-- EUR (brutto)

BENEFITS:
- dynamisches Team & innovatives Unternehmen
- Modernste Arbeitsplätze
- Brandneues Staffresort (Einzel-, Doppel- und Großdoppelzimmer mit eigenem Bad und WC sowie großen Flat-
TV und Highspeed-Internet)
- Stadtnähe - in 30 Minuten in der Landeshauptstadt Innsbruck
- Gerber Card - 50 % Rabatt in allen Gerber Hotel Betrieben
- Ermäßigter Skipass
- Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- Team Building Events

Möchtest DU Teil unseres Teams werden? Dann bewerbe dich nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Daniel Gerber (0676 / 7250068) oder per E-Mail an daniel.gerber@gerberhotels.com

Gerberhotels ****
Familie Gerber
6183 Kühtai

E-Mail: daniel.gerber@gerberhotels.com

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Pizzakoch/-köchin beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


RESTAURANT IN TEUFELS KÜCHE - direkt an der Talstation der Zillertal Arena in Zell im Zillertal.

Wir suchen Unterstützung für unser teuflisch freundliches und engagiertes Team:

1 Jungkoch/-köchin 
- Vollzeit / 48 Wochenstunden / 6-Tagewoche
- Saisonstelle
- Arbeitsbeginn: ab Dezember 2018 bis April 2019 
- Arbeitsort: Zell am Ziller - direkt an der Talstation der Zillertal Arena in Zell im Zillertal

UNSERE ANFORDERUNGEN / IHRE KOMPETENZEN:

- Praxis unbedingt erforderlich
- Deutsch-Kenntnisse erforderlich, der Tätigkeit entsprechend
- selbständige Arbeitsweise
- Bereitschaft für Wochenenddienst
- À-la-carte-Küche

WIR BIETEN: 

- Öffnungszeiten: 6:30 bis 23:00 Uhr
- 6-Tagewoche 
- Auf Anfrage freie Unterkunft und Verpflegung
- kollegiales Betriebsklima

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich bei: Frau Claudia Ledermair Tel.: +43 664 282 36 36

Pizzaria Restaurant  
In Teufels Küche
Rohrberg 20a  
6280 ZELL AM ZILLER

claudia@in-teufels-kueche.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 1.950,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.BERGHOTEL HOCHFÜGEN - Wir sind ein familiär geführtes Hotel mit 38 Zimmern und umfangreicher Gastronomie (Restaurant und Selbstbedienungsrestaurant, Après-Ski-Bar, Abendlokal) sowie kleinem, aber feinem Wellnessangebot. 


Die Bärenhütte Hochkössen liegt ein paar Meter oberhalb der GondelBergStation. Die Hütte ist in urig, kanadischen Stil erbaut und die Speisekarte umfasst fast ausschließlich Tiroler Kost. 
Wir suchen für den Winter 2018/2019 
1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) 
Wenn Sie folgende Kompetenzen mitbringen, sind Sie bei uns richtig:
- Entsprechende Praxis wünschenswert
- Erfahrung in der À-la-carte-Küche von Vorteil
- Bereitschaft für Wochenenddienst

Wir bieten:
- Voll- oder Teilzeitbeschäftigung nach Absprache (30 - 48 Wochenstunden)
- TAGESBETRIEB (08:00 - 16:30 Uhr)
- Entlohnung nach Vereinbarung bzw. Qualifikation und Berufserfahrung
- Angenehmes Betriebsklima 
- Unterkunft und Verpflegung 

GERNE STELLEN WIR AUCH ÄLTER PERSONEN EIN!

Die unten angeführte Bruttomindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40-Stunden-Woche.  

Melde dich bei Interesse auf jeden Fall, wir sprechen gerne persönlich die Möglichkeiten einer Anstellung durch.
Deine aussagekräftige Bewerbung sendest Du bitte per Post an: 

Bärenhütte Kössen, zH. Raffaela Hönel, Thurbichl 47, 6345 Kössen, oder per mail an: baerenhuette.koessen@skisport.com 

oder einen Termin vereinharen: 0664 1421617 Raffaela Hönel

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 1.546,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


 

Wir suchen für unser SB-Restaurant ** Simon`s Berg & Schistadl ** auf 1765m Seehöhe für die Wintersaison:
1 Koch/Köchin, Jungkoch/-köchin oder Küchengehilfe/in mit Kochkenntnissen  
- Vollzeit 48 Wochenstunden
- 6-Tagewoche - nur TAGDIENST 
- Saisonstelle
- Arbeitsbeginn: ab Dezember bis ca. April 2019
- Arbeitsort: Zell am Ziller / im Skigebiet ( Garconniere kostenlos vorhanden )

ANFORDERUNGSPROFIL: Praxis erforderlich

WIR BIETEN: Zimmer (NEUES MITARBEITERHAUS) und Verpflegung kostenlos


KONTAKT:

Bitte bewerben Sie sich bei: Frau Claudia Engl Tel.: +43 664 / 5141209.

Simons Berg & Schistadl
Rohrberg 135  
6280 Zell

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt inklusive Überzahlung für die Stelle als Koch/Köchin, Jungkoch/-köchin oder Küchengehilfe/in mit Kochkenntnissen beträgt 2.369,75 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung.Hotel Solaria, das 4-Sterne-Haus im Zentrum von Ischgl, bietet alles, was ein Top-Hotel in Tirol ausmacht.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir
1 Tournant/e
Saisonstelle ab Mitte November 2018

Anforderungen: einschlägige Praxis in der gehobenen Gastronomie
Wir bieten Ihnen: geregelte Arbeitszeiten, Unterkunft und Verpflegung kostenlos

Arbeitszeit: 6 Tagewoche (48 Stunden), Wochenenddienst

Arbeitsort: ISCHGL

Dienstgeber: Hotel Solaria, Dorfstraße 39, 6561 Ischgl

Wenn Sie Interesse haben, sende Sie bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Zeugnissen zH Herrn Markus Kathrein oder per E-mail an: kathrein@solaria.at

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Tournant/e beträgt 2.040,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Herzlich Willkommen im Aktiv- und Wellnesshotel Haidachhof.

Ankommen und wohlfühlen. Tradition bedeutet die Weitergabe des Feuers und nicht die Anbetung der Asche.
Am Boden bleiben, die Natur respektieren, das Echte bewahren - so ist es im Haidachhof.
Damit viele Momente für unsere Gäste unvergesslich bleiben.

Wir suchen zur Verstärkung:
1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe)
ANFORDERUNGSPROFIL:

Qualifikation/Praxis
- Lehrabschluss und Praxis erforderlich

Arbeitsort/Erreichbarkeit
- 6263 Fügen

Arbeitsbeginn
- ab Mitte Dezember 2018


WAS SIE AUSZEICHNET:
- Bereitschaft zu Weiterbildungen und Spezialisierungen
- Kommunikation und Einfühlungsvermögen mit Kunden
- Teamfähigkeit
- hohes Verantwortungsbewusstsein für unsere Gäste und Produkte
- Hingabe und Begeisterung bei der Arbeit
- Ideenbereitschaft bei der Zubereitung und Präsentation unserer Produkte

WIR BIETEN:
- ein von Respekt und Unterstützung geprägtes Arbeitsklima
- Verantwortung und individuelle Förderung
- Zimmer kostenlos, Verpflegung kostenlos


Arbeitszeit/Ausmaß/Dauer
- Saisonstelle - 6 Tage Woche

Willst auch Du Deine Persönliche Note mit einbringen und ein wichtiger Teil unseres Teams werden?
Teilst Du gerne deine Begeisterung für die Hotellerie und stellst Gäste gerne zufrieden?
Beweg Dich mit uns in die Zukunft eines dynamischen und qualitätsbewussten Teams.


Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche. Überzahlung nach Vereinbarung!

KONTAKT:

Bitte bewerben Sie sich per E-Mail bei:
Frau Gabriele Heim

Aktiv- und Wellnesshotel Haidachhof
Haidach 2
6263 Fügen
Tel.: +43 5288 62380
hotel@haidachhof.at


ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 2.100,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Das Zardinis Schindldorf in Waidring ist eine der größten Skihütten im Bezirk Kitzbühel. Direkt an der Talstation der Gondelbahn Steinplatte gibt es bei uns täglich Apres Ski, Konzerte, Clubbings und Mottoparties an den Wochenenden. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für die kommende Wintersaison 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe)
Anfang/Mitte Dezember.


ANFORDERUNGSPROFIL:
- Erfahrung mit À-la-carte-Küche
- Erfahrung Italienische Küche und Pizzazubereitung wünschenswert
- Zuverlässigkeit
- selbständiges Arbeiten
- Einschlägige Berufserfahrung von Vorteil
- Flexibilität

Wir bieten:
- Vollzeitbeschäftigung, 6-Tage-Woche, 48 Wochenstunden
- Entlohnung nach Berufserfahrung und Qualifikation

Unterkunft auf Anfrage!

Die u.a Mindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40-Stunden-Woche.

Diese Stelle wird über ein VORAUSWAHLVERFAHREN des AMS Kitzbühel besetzt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail oder Post inklusive Lebenslauf und Foto, Arbeitszeugnisse etc. unter Angabe der Auftragsnummer 10886713 an das AMS Kitzbühel, Wagnerstr.17, 6370 Kitzbühel - Ansprechperson ist Frau Manuela Ziepl (05356/62422-804) oder per mail an sfu.kitzbuehel@ams.at.

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 1.546,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Ein 4-Stern-Hotel in der Ferienregion Pillerseetal-Bezirk Kitzbühel(Tirol) sucht für die Wintersaison ab Mitte Dezember
1 Frühstückskoch/-köchin
für die Zubereitung des Frühstücks und Betreuung des Frühstückbuffets.

ANFORDERUNGEN/ BERUFLICHE KOMPETENZEN:
* entsprechende Praxis von Vorteil
* angemessene Deutschkenntnisse
* gästeorientiertes, freundliches Auftreten
* Gehobene Gastronomie
* Vertrautheit mit Hygienevorschriften

ARBEITSZEITEN:
Voll- oder Teilzeitbeschäftigung, 20 bis 40 Wochenstunden, Arbeitsbeginn ca. 7.00 Uhr.

ENTLOHNUNG:
je nach Qualifikation und Beschäftigungsnausmaß

Naturhotel KITZSPITZ
Reith 18, A-6392 St.Jakob i.H.
Tel. 05354/88165
E-Mail: info@kitzspitz.at

Bewerbung: nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Alexander Nothegger oder via E-Mail.
Die u.a. Mindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40 Stunden Woche.

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Frühstückskoch/-köchin beträgt 1.683,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Das hundefreundliche 4* Hotel in Tirol mit Hund
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir
1 Frühstückskoch/-köchin in Saisonstelle, Beschäftigung ab

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN:
- Berufserfahrung
- Koch-Kenntnisse
- Lebensmittelverarbeitungskenntnisse

WIR BIETEN:
- Vollzeitbeschäftigung mit 40 bis 48 Stunden pro Woche
- 6 Tage-Woche
- die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche
- bei Bedarf Unterkunft und Verpflegung

Arbeitsort: RIED

Dienstgeber: Hotel Riederhof, Franz Mangott KG,
Hauptstraße 113, 6531 Ried, TEL. 05472/6214, Fax: 05472/6214-12
e-mail: info@hotel-riederhof.at

Bewerbung: persönlich nach telefonischer Terminvereinbarung mit Familie Mangott.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Frühstückskoch/-köchin beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Hotel Gridlon - das Wellness Hotel am Arlberg - Tirol. Wir bieten unseren KundInnen liebevolle Details und besonders freundlichen und umsichtigen Service. 

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir 
1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) 
Saisonsstelle ab Mitte Dezember 2018

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN: 
- abgeschlossene Ausbildung 
- Berufserfahrung 
- der Stelle entsprechend gute Deutschkenntnisse
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften
- Teamfähigkeit

WIR BIETEN:
- kostenlose Unterkunft im Einzelzimmer mit Dusche/WC und gute Verpflegung. 

ENTLOHNUN:
- Überzahlung des Kollektivlohnes.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung im Hotel Gridlon, Familie Lieglein, 6574 Pettneu. 
Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Vorstellungstermin mit Frau Mag. Lieglein, TEL. 05448/82-08

Dienstgeber:
Hotel Gridlon
Garnen 36
6574 Pettneu, 
TEL. 05448/82-08

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 2.075,89 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Micheluzzi Hotels in Serfaus - in unmittelbarer Nähe zur Dorfbahnstation - empfängt Sie unser  
traditionsreiches Stammhaus **** Hotel Alpenruh-Micheluzzi. 
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir 

1 Beikoch/-köchin .

- Saisonstelle ab Mitte Dezember 2018

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN:
- Berufserfahrung
- Koch-Kenntnisse
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften
- Einsatzbereitschaft
- Reinlichkeit
- Teamfähigkeit

ARBEITSZEIT: 
- Vollzeitbeschäftigung
- 54 Stunden bei einer 6-Tagewoche

ENTLOHNUNG / ZUSATZLEISTUNGEN:
- Die Arbeitszeit für diese Stelle beträgt 54 Stunden, die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche
- Unterkunft und Verpflegung kostenlos 

ARBEITSORT: 
- Serfaus

DIENSTGEBER: 
Hotel Alpenruh
Familie Micheluzzi 
Dorfbahnstraße 10 
6534 Serfaus
TEL. 05476/6251 
e-mail: alpenruh@micheluzzihotels.at  

BEWERBUNG: 
- nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Petra Micheluzzi
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Beikoch/-köchin beträgt 1.546,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Für die Wintersaison suchen wir zur Verstärkung
1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) 
Saisonstelle ab Mitte Dezember 2018

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN: 
- abgeschlossene Ausbildung 
- Berufserfahrung 
- der Stelle entsprechend gute Deutschkenntnisse
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften
- Teamfähigkeit

ENTLOHNUNG:
- Kollektivvertrag mit Überzahlung möglich

Unterkunft und Verpflegung frei

Arbeitsort: ST. ANTON 

Dienstgeber: Hotel Manfred, Im Gries 10, 6580 St.Anton, TEL. 05446/27-20

Auf eine Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung freut sich Brigitte Tafeit - Telnr. 0664/5222802
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 1.638,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Für unsere Pizzeria in Damüls suchen wir für die Wintersaison 2018/2019
1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe)
Beschäftigung ab Dezember 2018

Anforderungen:
* Lehrabschluss
* einschlägige Praxis
* team- und leistungorientiert
* flexibel und belastbar

Arbeitszeit: Vollzeit nach Absprache

Arbeitsort: Damüls

Wir bieten eine attraktive Entlohnung, die über dem Kollektivvertrag liegt!
Die genaue Lohnhöhe richtet sich nach Ihrer Tätigkeit, Qualifikation und Berufserfahrung.

Hinweis: Das am Ende der Stellenausschreibung angeführte Mindestentgelt
muss aufgrund des Gleichbehandlungsgesetztes so angegeben werden!

Zimmer und Verpflegung werden kostenlos zur Verfügung gestellt

Dienstgeber:
Pizzeria und Apres Ski Bar da Ingo
Uga 63
6884 Damüls

Tel. 05510/505 oder 0664/5250600
Bewerbung:schriftlich an obige Adresse
oder nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Ingo Madlener
oder per eMail: info@alpenhotel-mittagspitze.at

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt inklusive Überzahlung für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 2.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung.


Unser Familiengeführtes **** Hotel Pehab-Kirchenwirt liegt am Hochplateau mitten im Ort von Ramsau/Dachstein. Wir verwöhnen unsere Gäste mit steirischen und internationalen Gerichten, besonders großen Wert legen wir dabei auf regionale Produkte, ein Großteil davon kommt aus unserer eigenen Landwirtschaft.


Wir verstärken unser Team und suchen:
1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) ab der Wintersaison 2018.


Anforderung:
* abgeschlossene Berufsausbildung und Praxis erwünscht
* selbstständiges Arbeiten
* Kreativität und Motivation sowie Teamfähigkeit sind Voraussetzung


Geboten wird:
* Saisonstelle mit einer Vollzeitbeschäftigung
* angenehmes Betriebsklima
* leistungsgerechte Entlohnung nach Vereinbarung
* freie Unterkunft und Verpflegung
Dienstgeber: Hotel**** Pehab-Kirchenwirt, Ramsau 62, 8972 Ramsau/Dachstein, Tel.Nr.: 03687/81732, e-mail: hotel@pehab.at


Bewerbung: nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Matthias Prugger.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 2.090,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


**** Hotel-Restaurant in Hinterglemm sucht:

1 Entremetier(e)
Saisonstelle ab Anfang Dezember 2018.

Ihre Kompetenzen:
* Ausbildung und Berufserfahrung
* À-la-carte-Küche
* Vertrautheit mit Hygienevorschriften
* Gute Deutschkenntnisse

Sie arbeiten in einer 6-Tagewoche, Arbeitszeit nach Vereinbarung.
Unterkunft und Verpflegung frei!

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei: Frau Hannelore Steger.

Hotel-Restaurant
Hasenauer
Schwarzacherweg 157
5754 Hinterglemm
Tel.Nr: 06541/6332
hotel@hasenauer.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Entremetier(e) beträgt 1.690,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Asado's Steakhouse, Bar & Lounge: 2 Falstaff Gabeln / 85 Punkte !!!! bestes Steakhouse von Tirol !!!!

Sucht 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe)
ab Anfang/Mitte Dezember 2018.

Anforderungen:
- motiviert, mit Ausbildung und Arbeitserfahrung
- Kochen in Restaurantküchen
- Deutschkenntnissen der Position entsprechend
- Koch-Kenntnisse


Arbeitszeiten: täglich ab 16:00 Uhr.
Vollzeit: 6 Tage-Woche/ 48 Std. Brutto € 2.900,-- Überzahlung möglich.

Die u.a Bruttomindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40-Stunden-Woche.

Sonstiges: freie Kost und Logis möglich.

Kontakt:

ALMHOF KITZLODGE ***
ASADO'S STEAKHOUSE & BAR
Aschauerstr. 28
6365 Kirchberg in Tirol
Tel. 05357/2973 oder 0699/12378333
e-mail: info@asados.at

Bewerbung: an Herrn Marcel Sore - telefonisch/persönlich/E-Mail/Telefax

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) beträgt 2.416,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Die Restaurants Hochzillertal suchen für die kommende Wintersaison 2018/19 wieder:
2 Koch/Köchin für Bergrestaurant
- Vollzeit ab 40 Wochenstunden
- Saisonstelle
- Arbeitsbeginn: ab Dezember 2018 (je nach Witterung) bis April 2019
- Arbeitsort: Kaltenbach - Skigebiet Hochzillertal - Bergrestaurant
- gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar

Unsere Anforderungen - Ihre Kompetenzen

- abgeschlossene Lehre erforderlich
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, der Tätigkeit entsprechen
- Wochenenddienst - Bereitschaft

WIR BIETEN:

- Arbeitszeit: nach Absprache
- Vollzeitbeschäftigung
- befristetes Dienstverhältnis

- im Betrieb keine Unterkunft vorhanden, tägliche Heimkehr (Auf- und Abfahrt mit Bergbahn) möglich


KONTAKT:

Bitte bewerben Sie sich bei:

Personalbüro Schultz
Herrn Wolfgang Geisler
Kapfingerstraße 1
6271 Uderns

Tel.: +43 5288 63200-79
E-Mail: wolfgang.geisler@schultz.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Koch/Köchin für Bergrestaurant beträgt 1.620,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen für unser Restaurant-Bar SWINGS ab sofort:
1 Beikoch/-köchin
Unsere Anforderungen / Ihre Kompetenzen:

* Praxis erforderlich
* Deutschkenntnisse
* À-la-carte-Küche
* Gehobene Gastronomie
* Vertrautheit mit Hygienevorschriften

Arbeitsort: Tux im Zillertal

Arbeitsbeginn: ab sofort

WIR BIETEN:

Vollzeitbeschäftigung
6 Tagewoche
Saisonstelle oder Jahresstelle
Unterkunft und Verpflegung

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich bei:
Herrn Dario Nikic Tel.: +43 664 5690146

Restaurant-Bar
Swings
Lanersbach 375/8
6293 TUX

E-Mail: dario.nikic-ski@outlook.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Beikoch/-köchin beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Unser 4**** Erlebnishotel Kitzbühler Horn liegt am Fuße des Kitzbüheler Horn. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für doe laufende Sommersaison ab September
1 Jungkoch/-köchin 
ANFORDERUNGEN/ BERUFLICHE KOMPETENZEN: 
- abgeschlossene Berufsausbildung 
- Gehobene Gastronomie

Vollzeitbeschäftigung 6 Tage-Woche.
Entlohnung nach Vereinbarung, je nach Qualifikation. Kost und Logis frei.

Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Heim unter Tel. 05352/6940 oder per E-Mail an: mheim@kitzhorn.at 

****Erlebnishotel Kitzbüheler Horn
Familie Manfred & Ruth Heim
Römerweg 36
A-6372 Oberndorf/Tirol

Die u.a. Mindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40 Stunden Woche.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch/-köchin beträgt 1.546,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen:
3 Koche/Köchinnen als: Tournant/e, Pensionskoch/köchin und Koch/köchin 
Unsere Anforderungen / Ihre Kompetenzen:

- dementsprechende Ausbildung
- Praxis und Erfahrung
- Vertrautheit mit Hygienevorschriften
- Bereitschaft zu Wochenenddienst

Arbeitsort: Mayrhofen 

Arbeitsbeginn: ab sofort

Wir bieten:

* Vollzeitbeschäftigung
* 6 Tagewoche bei 48 Wochenstunden 
* Saisonstelle
* Einzelzimmer und Verpflegung


Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation.


KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich schriftlich oder telefonisch bei: Frau Barbara Perauer.

Hotel-Restaurant 
Perauer
Ahornstrasse 854 
6290 Mayrhofen

Tel.Nr: 05285/62896

E-Mail: info@hotel-robert.at


Wir suchen für unser Seebistro für die laufende Sommersaison
1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) 
ANFORDERUNGEN:
* abgeschlossene Berufsausbildung bzw. einschlägige Praxis 
* Vertrautheit mit Hygienevorschriften

GEBOTEN WIRD:
* Vollzeitbeschäftigung, 6 Tage-Woche
* eine leistungsgerechte Entlohnung, je nach Qualifikation
* freie Kost und Logis

Alpenhotel Kitzbühel/Seebistro
Seebichlweg 37a
6370 Kitzbühel
TEL. 05356/64254

Bewerbung: nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Gfäller oder per E-Mail an: 
direktion@alpenhotel-kitzbuehel.at


Ausztriai munka