Szobalány állás Ausztriában 2 héten belül!

Szobalány állás

A nyelvtudás ennél a munkakörnél sem elhanyagolható. Ahhoz, hogy jó munkát tudj végezni és elégedttek legyenek Veled, muszáj megértened, milyen munkafolyamatok, milyen házszabályok vannak érvényben az adott vendéglátóegységben.

Habár egyre több képzés indul ezen a területen is, Ausztriában még nincs iskolai végzettséghez kötve a szobalánykodás. Ez azt jelenti, hogy ha rend- és tisztaságszerető vagy, kiismered magad a tisztítószerek és takarítógépek világában, akkor nagy eséllyel pályázhatsz erre a pozícióra. Tipikusan előnyt élveznek a háztartást vezetők vagy takarító cégeknél dolgozók.

A tapasztalat ugyanúgy, mint minden munkakörnél, természetesen itt is előnyt jelent. Azonban nem feltétel, amennyiben el tudod látni a rád bízott feladatokat.

És hogy mi is tartozik egy átlagos szobalány feladatai közé? Mivel az ausztriai szállodák többsége családi kézben van, így elég széles a paletta attól függően, hogy a munkáltatóidnak milyen igényei vannak.  A napi rutinhoz tartozik többek között a szobák kitakarítása: függöny és ablak tisztítás, portörlés, porszívózás, felmosás, szellőztetés, ágyazás, szemét kiürítése, a fürdőben kimosni és polírozni a zuhanyt vagy kádat, mosdókagylót, tükröket foltmentesre törölni, megfelelő számú friss törölközőt  és bekészítéseket cserélni, illetve a balkonon űríteni kell a hamutálat is. Ehhez még hozzájöhet a közös helyiségek (bejárat, folyosó)  vagy wellness-részleg takarítása is, mosás és vasalás.

A munka korán, 6-7 óra körül kezdődik a közös helyiségekkel és kb. 9 órakor kezdődik a szobák takarítása. Délután 3 óra körül van egy kis pihenőd, az úgynevezett Zimmerstunde és este folytathatod a mosodában vagy a wellness-részlegen. A napi nyolc órádat vagy egyben, tehát reggeltől délutánig dolgozod le, vagy két részletben, azaz osztott a munkaidőd. Általában 6 napos munkanapban dolgozol és a szabadnapodat Te választhatod meg. A túlóráidat a munkáltató vagy kifizeti vagy lecsúsztatja (Zeitausgleich) a szezon végén. Célszerű magadnak is vezetnek a ledolgozott óráidat, így biztosan nem érhet semmiféle meglepetés az utolsó munkanapodon sem.

A fizetések a mindenkori kollektív szerződéshez igazodnak. Általánosságban elmondható, hogyegy szobalány nettó 1000-1200 euró között kereshet és néha még borravalót is hagynak az elégedett vendégek. Emellett a szállást és az ellátást a munkáltató biztosítja, így plusz költséged egészen biztosan nem lesz. 

Szobalány állás Ausztriában akár 2 héten belül!

Szobalányként Ausztriában

Egy kis 15 szobás hotelban dolgozom, Stájerországban, szobalány beosztásban. A hotelban a tulajdonos hölgy és férje, egy kézilány, egy felszolgáló és én dolgozom, tehát öt fő. Kiutazáskor tudtam, hogy a munkaköröm mellett más feladatokat is el kell látni: a valóságban délelőtt a szobák takarítása, délután és este konyhai kisegítés a munkám. Helyettesem nincs, ebből következik, hogy a szabadnapjaim, és a munkarendem a vendégek száma határozza meg. Általában napi 9-11 órát dolgozom, sokszor osztott munkarendben, vagyis napközben pár óra pihenővel, és kora este is. 3 és fél hónap alatt 2x voltam otthon összesen 9 napot, és volt 4 nap szabadnapom. A ki nem vett szabadnapokat kifizették. Saját szobám van, a tulajdonossal együtt étkezem, ugyan azt, amit ő. A fizetésem mindig korrekten és pontosan megkapom, ha sok volt a munka mindig némi plusz pénzt is kapok. Alapvetően mindenki kedves és segítőkész. Erika, szobalány Ausztriában

 

szobalány állásFIZETÉS: 1.000 – 1.200 EURÓ

Ausztriában tartományonként és szakmánként vannak meghatározva a „minimál bérek”.

Általánosságban elmondható, hogy minél nyugatabbra mész, annál jobban megfizetik a munkádat. Tehát Tirolban több pénzt keresel, ugyanannyi munkáért, mint a határ mentén.

Teljes munkaidő esetén – 8 óra/6 nap – minimum 1.000 eurós fizetéssel számolhatsz.

Ez a gyakorlatban azonban magasabb bér szokott lenni: hivatalosan bruttó 1.349 és 1.367 Euró között kell kapnod havonta.

Bővebben az ausztriai bérekről >>>

 

PLUSZ JUTTATÁS: VAN

PLUSZ JUTTATÁS: VAN

Egyes helyeken a borravalón nem csak a felszolgálók, hanem az egész szállodai személyzet osztozik, így Te is megkapod a megérdemelt részed.

Te is hozzájárulsz a vállalkozás sikeréhez!

13. és 14. havi bér is jár Neked, ugyanúgy, mint bárki másnak a vendéglátásban!

Ezt pedig részarányosan – mióta dolgozol az adott helyen – kapod meg.

A túlórát is ki kell fizetnie a munkáltatónak, hogy ez valóban meg is történjen, érdemes már a munkába állás elején – a szerződés megbeszélésekor – tisztázni a feltételet.

Ne lepődj meg azonban, ha esetleg a végkielégítés nem tartalmazza az összes túlórádat: ezeket a munkaadó szezon közbeni időkiegyenlítéssel (Zeitausgleich) is kompenzálhatja.

Bővebben az ausztriai plusz juttatásokról >>>

 

SZABADSÁG: VAN

SZABADSÁG: VAN

Ausztriában, alapesetben öt hét - 30 munkanap szombattal/ünnepnappal együtt vagy 25 munkanap 5-munkanapos héttel számolva - szabadság jár évente a munkavállalóknak.

A munkaév akkor kezdődik, amikor munkába állsz, tehát nem feltétlenül január első munkanapjával.

Ausztriában 2 évig felhasználható a szabadságod: három egész éved van, hogy felhasználd a szabadságaidat.

Ha 2012.01.01-jén van még felhasználható szabadságod, akkor 2013 és 2014 teljes évében felhasználhatod azt.

A szabadságolást mindig meg kell beszélned a munkáltatóval és a legbiztosabb, ha ezt írásban is megteszed.

A legpörgősebb időszakokban – Karácsony, Szilveszter, Újév, Húsvét, Pünkösd és a hosszú hétvégék – ne igazán számíts arra, hogy lehetőség lesz szabadságra menni.

Egy-egy szezonról is általában csak a vége felé, amikor már lecsengőben van a tél/nyár, van esélyed hazalátogatni.

Jó hír azonban, hogy vendégek fogadására általában lehetőség van: párod, szüleid kedvező feltételekkel, olykor térítésmentesen szállhatnak meg a hotelben.

Bővebben az ausztriai szabadságolásokról >>>

 

SZÁLLÁS, ELLÁTÁS: INGYENES

SZÁLLÁS, ELLÁTÁS: INGYENES

A szállásért és az ellátásért nem kell fizetned, ezt a legtöbb esetben a munkáltató biztosítja, vagy közvetlenül a szállodában a személyzetnek fenntartott szinten, vagy egy külön épületben, nem messze a munkavégzés helyétől.

Minden esetben kérdezz rá erre a munkáltatónál, mert vannak hotelek, ahol felszámolnak pl. egy egyszeri kauciót vagy takarítási költséget, internethasználatra plusz díjat.

Érdemes azt is észben tartani, hogy a nagy városokban – Bécs – nem fognak Neked szállást/ellátást adni, mert egyrészt nem megoldható, másrészt nem divat.

Így pedig máris nem olyan jó buli, ezért érdemes nagyban gondolkodni és ha pénzgyűjtés a cél, pár kilóméterrel odébb elhelyezkedni.

Bővebben a szállodai mindennapokról Ausztriában >>>

 

NYELVTUDÁS: SZÜKSÉGES

Első körben a munkáltató úgyis Téged fog felhívni telefonon, beszélni szeretne majd Veled, hogy egyáltalán szimpatikusnak találjátok-e egymást.

Tehát egy alapszintű kommunikációs nyelvtudásra mindenképpen szükséged van!

Ahhoz pedig, hogy jó munkát tudj végezni és elégedettek legyenek Veled, muszáj megértened, milyen munkafolyamatokban kell a takarító személyzet segítségére lenned, milyen házszabályok vannak érvényben és milyen balesetvédelmi szabályokat kell betartanod.

Bővebben a nyelvi követelményekről Ausztriában >>>

 

VÉGZETTSÉG: NEM KELL

VÉGZETTSÉG: NEM KELL

Végzettség ehhez a munkakörhöz nem szükséges.

Habár egyre több képzés indul ezen a területen is, Ausztriában sincs iskolai végzettséghez kötve a szobalánykodás.

Ha rend- és tisztaságszerető vagy, kiismered magad a tisztítószerek és takarítógépek világában, akkor nagy eséllyel pályázhatsz erre a pozícióra.

Tipikusan előnyt élveznek a háztartást vezetők vagy takarító cégeknél dolgozók.

 

TAPASZTALAT: NEM KELL

A tapasztalat ugyanúgy, mint minden munkakörnél, természetesen itt is előnyt jelent, de nem feltétel - amennyiben el tudod látni a rád bízott feladatokat.

 

 

MUNKARUHA: VÁLTOZÓ

MUNKARUHA: VÁLTOZÓ

Általában kötelező uniformis csak a nagyobb szállodákban van, általános követelmény azonban nincs.

Ha nincs előírás a munkaruhádra, akkor gondolj arra, hogy sokat kell majd mozognod: éppen ezért a legtöbben a szabadidő ruhát részesítik előnyben – ez a legkényelmesebb.

Hasznos azonban, ha olyan zárt cipőben és munkaruhában dolgozol, ami állja a sarat: például megóvja bőrödet a tisztító szerektől.

Erre is érdemes rákérdezni az adott helyen, ott éppen mi a bevett szokás.

 

MUNKAKÖRI LEÍRÁS

MUNKAKÖRI LEÍRÁS

Mivel az ausztriai szállodák többsége családi kézben van, így elég széles a paletta attól függően, hogy a munkáltatóidnak milyen igényei vannak.  

A napi rutinhoz tartozik többek között a szobák kitakarítása: függöny és ablaktisztítás, portörlés, porszívózás, felmosás, szellőztetés, ágyazás, szemét kiürítése, a fürdőben kimosni és polírozni a zuhanyt vagy kádat, mosdókagylót, tükröket foltmentesre törölni, megfelelő számú friss törölközőt  és bekészítéseket cserélni, illetve a balkonon üríteni kell a hamutálat is.

Ehhez még hozzájöhet a közös helyiségek (bejárat, folyosó)  vagy wellness-részleg takarítása is, mosás és vasalás.

 

Ehhez még hozzájöhet a közös helyiségek (bejárat, folyosó) vagy wellness-részleg takarítása is, mosás és vasalás.

Nézzük meg, pontosan mi az, ami a munkakörödhöz tartozhat:

 • megismeri a takarítandó területet, tisztázza a feladatot és az alkalmazandó takarítási technológiát
 • előkészül a munkavégzésre, kiválasztja az alkalmazandó gépeket, eszközöket, anyagokat (tisztítószereket)
 • kiüríti a hulladékgyűjtő edényeket és tiszta tasakot helyez bele (a szelektíven összegyűjtött hulladékot a kijelölt helyre szállítja)
 • célgépeket üzemeltet (pl. seprőgép, súrolóautomata, lombszívó, porszívók)
 • szőnyegeket, szőnyegpadlót, kárpitot, padlózatot porszívóz
 • súrol és vízkőtelenítést végez, követ csiszol
 • tisztítja például: az üvegfelületeket, tükörfelületeket, radiátorokat és csöveket, világítótesteket, függönyöket
 • az előcsarnokok, folyosók, lépcsők padlóját tisztítja (moppal, géppel), fényesíti
 • összegyűjti a darabos szennyeződéseket és a szivárgó anyagokat, megelőzi a környezetszennyezést
 • portalanítja és ápolja a felületeket, a berendezési tárgyakat
 • eltávolítja a nem tapadó és a tapadó szennyeződéseket, foltot tisztít
 • fertőtlenítést végez
 • fürdőket, mosdókat, illemhelyeket takarít, a fogyóban lévő tisztasági eszközöket higiéniai szereket pótolja
 • csúszásmentesíti és védőréteggel látja el a felületeket, területeket
 • pókhálózást végez
 • ágyon a huzatot, takarót elrendezi, ágyneműt, törülközőt, köntöst cserél
 • szellőzteti és illatosítja a helyiségeket
 • tisztítja és gondozza a növényeket, takarítja az épületen kívüli területeket
 • a munkaeszközöket, gépeket és a kezelő, tisztító és ápolószereket a kijelölt helyen tárolja
 • dokumentálja az elvégzett feladatokat, a tapasztalt rendellenségeket feljegyzi és jelzi
 • kapcsolat tartása a munkatársakkal és a csoportvezetővel, bejáráson vesz részt az ügyfél megbízottjával

 

MUNKAKÖRNYEZET

MUNKAKÖRNYEZET:

 • A munkavégzés helyszíne általában állandó: maga a vendéglátó egység és a kapcsolódó épületek.
 • A munkaidő általában kötött.
 • Gyakori a hivatalos munkaidőn kívüli (kora reggeli vagy délutáni, illetve esti órákban) vagy hétvégi és munkaszüneti napokon végzett munka.
 • A vegyszerek különösen nagy odafigyelést és óvatosságot kívánnak meg alkalmazásuk során.
 • Néhány tisztítószernek kellemetlen szaga van és előfordul, hogy gázok, gőzök keletkeznek a használatuk során, ezért csak nyitott ablaknál szabad dolgozni velük.
 • Balesetveszélyek: a nedves felületeken való elcsúszás, az elektromos készülékek használata közben az áramütés, a vegyszerek használata közben a keletkezett gőzök, gázok belégzése, létráról, illetve lépcsőről leesés.
 • A tisztítószerek egy része tűz- és robbanásveszélyes, ezért mindig nagyon elővigyázatosan, csak nyitott ablaknál, hő- és tűzforrástól távol lehet használni az ilyen anyagokat.
 • A kültéri munkavégzés és az ablaktisztítás, szellőztetés során a belső és külső munkakörülmények váltakozásához is alkalmazkodni kell, illetve ilyenkor megnő a meghűlés veszélye.

 

EGÉSZSÉGÜGYI TÉNYEZŐK:

EGÉSZSÉGÜGYI TÉNYEZŐK:

 • a munkaidő nagy részében álló testhelyzetet kívánó tevékenységet végeznek, melynek során a lábak elfáradnak és visszértágulat alakulhat ki
 • a munkafolyamatok nagy részéhez (felmosás, padlófényesítés) nélkülözhetetlen a térdelő, görnyedt testtartás
 • gyakran kell kisebb-nagyobb tárgyakat emelgetni, cipelni
 • fokozott a karok, a kéz és az ujjak igénybevétele
 • a tisztításhoz használt vegyi anyagokat érzékeny bőrűek (akik allergiásak ezekre a szerekre) nem (vagy csak védőeszközökkel) használhatják
 • aki a lakásokban található háziporatkára allergiás, annak nem ajánlott ez a foglalkozás (portörlés, a haj beporosodása, söprögetés miatt)
 • egészségügyi alkalmassági vizsgálaton való megfelelés szükséges
 • fogyatékkal élők, illetve mozgáskorlátozottak nem képesek a foglalkozás gyakorlására

 

PSZICHIKAI TÉNYEZŐK

PSZICHIKAI TÉNYEZŐK:

 • sok esetben korszerű gépek segítségével végzik munkájukat, melyek használatának pontos ismerete elengedhetetlen
 • nyújtott, osztott munkaidőben kell időnként dolgozni, amihez alkalmazkodni kell
 • gyakori, hogy a vendégek értékei, bizalmas anyagai hozzáférhetőek a takarító számára, ilyenkor maximálisan elvárható, hogy ne essen kísértésbe, és ne éljen vissza a bizalmi helyzetével
 • gyors helyzetfelismerés és reagáló képesség szükséges az esetleges veszélyhelyzetek elhárításához
 • a lelkiismeretesség, alaposság, elővigyázatosság és a segítőkészség elengedhetetlen ebben a munkakörben
 • fontos az irányítás elfogadása

 

 

SZABÁLYOK:

 • Európai Uniós normákat be kell tartani a környezetvédelem területén
 • munkavédelmi szabályok betartása
 • tűzrendészeti szabályok betartása
 • szelektív hulladékkezelésre vonatkozó előírások betartása

 

SZÜKSÉGES KÉPESSÉGEK

SZÜKSÉGES KÉPESSÉGEK:

 • manuális képesség
 • pontosság, precizitás
 • térbeli tájékozódás
 • figyelem koncentráció
 • stressz tolerancia
 • alkalmazkodóképesség
 • pontosság, precizitás
 • szervezőkészség
 • együttműködőképesség
 • empátia
 • felelősségvállalás
 • kommunikációs készség
 • problémamegoldás
 • önállóság
 • kreativitás

 

Start

MUNKAMÓD:

Munkamód

A munka korán, 6-7 óra körül kezdődik a közös helyiségekkel és kb. 9 órakor látok hozzá a szobák takarításához. Délután 3 óra körül van egy kis pihenő, az úgynevezett Zimmerstunde és este folytatom a mosodában vagy a wellness-részlegen. A napi nyolc órámat vagy egyben - tehát reggeltől délutánig dolgozom le -, vagy két részletben - azaz osztott a munkaidő. Általában 6 napos munkanapban dolgozom és a szabadnapokat én választhatom meg. – Marcsi, 2. szezonja egy tiroli hotelben

 

FRISS szobalány állás, jelentkezz közvetlenül a munkaadónál!Mit dem Hotel-Garni.Apart Alpenleben bringen wir dem Gast ein kleines Stück Alpenleben mit großem Herz näher. Wir suchen dazu für unser Team
1 Zimmermädchen/-bursch
Saisonstelle ab sofort

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN:
- Reinigungskenntnisse
- Diskretion
- Freundlichkeit
- der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse

45 Stunden pro Woche
6 Tage - ein Wochentag frei

Unterkunft und Verpflegung kostenlos

Entlohnung: Überzahlung des Kollektivvertrages

Arbeitsort: St. Anton am Arlberg

Dienstgeber: Hotel Alpenleben, Nassereinergasse 4, 6580 ST. ANTON
Auf Ihre Bewerbung freut sich Frau Claudia Stemberger Tel.: 0664/1551914
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.600,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Hotel ALPENBLICK - Bach, Tiroler Lechtal.
Der ***Gasthof ist ein Familienbetrieb inmitten ländlicher Idylle, in dem sich drei Generationen um Ihr Wohlbefinden kümmern.

Wir verstärken unser Team und suchen
1 Zimmermädchen/-bursch
für die Wintersaison ab ca. 20. Dezember 2018 bis 27. April 2018.

TÄTIGKEITSBEREICH:
- Gästezimmerreinigung
- Reinigung und Pflege von Böden
- Reinigung von Sanitärräumen
- Wäschereinigung
- Wäscheverwaltung

IHR PROFIL:
- Praxis als Zimmermädchen/-bursch erforderlich
- Selbständiges und sauberes Arbeiten
- Verlässlichkeit und Freundlichkeit
- der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse

WIR BIETEN:
- Voll- oder Teilzeitbeschäftigung möglich
- Arbeitsbeginn um ca. 07:30 Uhr
- 5 Tage pro Woche (8 Stunden pro Tag)
- freie Unterkunft im Einzelzimmer mit Dusche, WC und WLAN
- freie Verpflegung

ARBEITSORT: Bach / Tiroler Lechtal

KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei Herrn Johann Neubauer.

Gasthaus-Hotel Alpenblick***
Unterbach 10
6653 Bach

Tel.: +43 5634 6366
E-Mail: info@alpenblick-bach.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.In unseren 4 Sterne Wellnesshotel Stern in Längenfeld verbinden wir familiäre Atmosphäre und herzliche Gastlichkeit. Ein freundliches Lächeln, Aufmerksamkeit, höflicher Umgang und die Bereitschaft behilflich zu sein - für uns eine Selbstverständlichkeit!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir 1 Zimmermädchen/-bursch
Saisonstelle (Vollzeit) - ab sofort;

ARBEITSORT:
- Längenfeld / Ötztal

ANFORDERUNGEN:
- entsprechende Berufserfahrung von Vorteil
- sauberes Arbeiten
- Reinigungskenntnisse
- teamfähig & flexibel
- Diskretion

AUFGABENBEREICH:
- Gästezimmerreinigung
- Reinigung von Sanitärräumen
- Wäschereinigung

ARBEITSZEIT:
- 48 Stunden pro Woche - nach Absprache
- 6 Tage-Woche
(die u.a. Lohnangaben beziehen sich auf eine 40 Stunden-Woche)

WIR BIETEN:
- angenehmes Betriebsklima
- Verpflegung kostenlos
- Unterkunft (EZ mit DU/WC/TV) bei Bedarf kostenlos

Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Gstrein Michael (05253 / 5226) oder per E-mail an info@hotel-stern.com

Gasthof Stern
Oberlängenfeld 1
6444 Längenfeld

Tel.-Nr: 05253 / 5226
E-Mail: info@hotel-stern.com

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.700,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Arbeiten im Familotel Kaiserhof in Berwang

Das Wohlbefinden unserer MitarbeiterInnen liegt uns ebenso am Herzen wie das unserer Gäste, denn nur begeisterte MitarbeiterInnen können dieses Gefühl auch weitergeben.
Mitarbeiterwohnungen und Kinderbetreuung sind Teil unserer vielfältigen Sozialleistungen, und auch das leistungsorientierte, aber relaxte Arbeitsklima trägt dazu bei, dass wir uns über eine große Anzahl von langjährigen MitarbeiterInnen freuen können.
Für unsere MitarbeiterInnen ist der Kaiserhof mehr als ein Arbeitsplatz. Den uns liegt jeder einzelne Mitarbeiter am Herzen. Wir leben echte Herzlichkeit und versuchen jeden Tag unsere Gäste aufs Neue zu überraschen. Dazu bauen wir auf die Kreativität und das Engagement jedes Einzelnen. Das erfordert vollen Einsatz - deswegen fördern wir Sie auch gerne!

Wollen Sie Ihre Persönlichkeit und Kreativität miteinbringen und ein wichtiger Teil unseres Teams werden? Teilen Sie unsere Begeisterung für die Hotellerie und Gastronomie? Wollen Sie mit Ihrer Herzlichkeit zur einzigartigen Wohlfühlatmosphäre beitragen? Dann bewerben Sie sich jetzt als neues Teammitglied im Hotel Kaiserhof im Berwangertal!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir
1 Zimmermädchen/-bursch
für die Wintersaison ab Mitte Dezember 2018 bis Ende März 2019.

WAS ERWARTEN WIR VON IHNEN:
- Freundliche, entgegenkommende Persönlichkeit
- Verantwortungsbewusstsein, Ehrlichkeit, Pünktlichkeit & Zuverlässigkeit
- Gast- & Serviceorientiert mit einwandfreien Umgangsformen
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Flexibilität & Teamfähigkeit
- Stressresistenz & Gelassenheit während starker Verkaufszeiten
- entsprechende Deutschkenntnisse
- Bei uns ist Teamarbeit nicht nur ein Wort, sondern wir leben es!

WAS SIND IHRE AUFGABEN:
- Verantwortlichkeit für Sauberkeit der Ihnen zugeteilten Zimmern
- Reinigung der öffentlichen Bereiche
- Sorgfältiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln
- Mitarbeit bei der Wäschereinigung
- Spaß am Umgang mit Gästen
- Diskretion

WAS KÖNNEN SIE VON UNS ERWARTEN:
- Unterkunft im Einzel- oder Doppelzimmer mit Dusche oder Bad/WC, TV sowie W-Lan in Hotelnähe
- Wasch- und Bügelmöglichkeiten
- Parkplätze bei der Unterkunft
- Freie Verpflegung (auch an freien Tagen) inkl. aller alkoholfreien Getränke
- Teilnahme am Aktiv-Wochenprogramm des Hotels
- Baby- & Kinderbetreuung für Mitarbeiterkinder an 6 Tagen pro Woche

ARBEITSZEIT:
- Je nach Vereinbarung ist eine 5, 5,5 oder 6 Tage-Woche möglich

WIR BIETEN UNSEREN MITARBEITER/INNEN:
- Einen sicheren Arbeitsplatz mit interessanten Tätigkeiten
- Große Karrieremöglichkeiten
- Familiäres Arbeitsklima
- Geregelte Arbeitszeiten

ARBEITSORT: Berwang / Tiroler Zugspitz Arena
KONTAKT: Wir hoffen Ihr Interesse geweckt zu haben & freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Foto.

Hotel Kaiserhof
Berwang 78, 6622 Berwang/Tirol
T: +43 (0) 5674 8285 F: +43 (0) 5674 8285 95
jobs@kaiserhof.at

Bewerbungen zu Händen Herrn Alois Angerer

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Herzlich Willkommen im Hotel Tyrol Lermoos!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir
1 Zimmermädchen/-bursch
für die Wintersaison von 20. Dezember 2018 bis 30. März 2019.

AUFGABEN:
- Gästezimmerreinigung
- Reinigung und Pflege von Böden
- Reinigung von Sanitärräumen
- Teppichreinigung
- Bügeln

ANFORDERUNGSPROFIL:
- Berufserfahrung als Zimmermädchen/-bursch
- der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse
- selbstständiges Arbeiten
- Verlässlichkeit

ARBEITSZEIT:
- Vollzeitbeschäftigung
- Wechseldienst: 1. Woche von 7:30 bis 16:00 Uhr, 2. Woche von 7:30 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 20:00 Uhr
- 46 Stunden / 6 Tage pro Woche

ZUSÄTZLICH WIRD GEBOTEN:
- freie Unterkunft
- freie Verpflegung

ARBEITSORT: Lermoos / Tiroler Zugspitz Arena
KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei Familie Hofherr.

Tel.: +43 5673 2217
E-mail: info@hotel-tyrol.co.at

Hotel Tyrol
Oberdorf 10
6631 Lermoos

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Das Edelweiss
Wir sind ein erfolgreicher Leitbetrieb der Tiroler Zugspitzarena. Ein familiengeführtes Hotel in der dritten Generation.

Wir bieten faire Arbeitsbedingungen, einen kollegialen Umgang, verschiedenste Serviceleistungen und die Möglichkeit sich weiter zu entwickeln.

Als weiteres Mitglied der Edelweiss Familie suchen wir
1 Zimmermädchen/-bursch
für die Wintersaison von Mitte Dezember 2018 bis 24. März 2019.

AUFGABEN:
- Gästezimmerreinigung
- Reinigung und Pflege von Böden
- Verwaltung von Gästezimmerartikeln

ANFORDERUNGSPROFIL:
- Berufserfahrung als Zimmermädchen/-bursch
- der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse
- körperliche Belastbarkeit
- selbständiges Arbeiten

ARBEITSZEIT:
- Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 48 Stunden/6 Tage pro Woche oder
- Teilzeitbeschäftigung im Ausmaß von 30 Stunden/6 Tage pro Woche am Vormittag
- Dienstbeginn ab 07:45 Uhr

ZUSÄTZLICH WIRD GEBOTEN:
- freie Verpflegung an 7 Tagen der Woche
- bei Bedarf freies Wohnen im Einzelzimmer mit Du/WC, TV

MITARBEITER/INNENVORTEILE:
- Nutzung von Hallenbad, Sauna + Fitness
- freies Wlan (auch am Zimmer)
- Parkplatz, Waschmöglichkeit
- Goodies uvm.

ARBEITSORT: Lermoos / Tiroler Zugspitz Arena
KONTAKT: Gerne erwarten wir deine schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf und Foto

Ansprechpartnerin: Frau Daniela Gerber

Tel.: +43 5673 2214
E-Mail: daniela@edelweiss.at

Hotel Edelweiss****
Danielstraße 7
6631 Lermoos


ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Unser 1963 erbautes Haus in Ramsau legte von Beginn an großen Wert auf Komfort und zeitgemäße Ausstattung.
Unser 4*Hotel besteht aus 54 Zimmern.
Seit dem großen Umbau 2006 bieten wir im Zillertal ein angenehmes, modernes Ambiente und stilvoll eingerichtete Hotelzimmer.

Wir suchen für kommende Wintersaison zur Verstärkung unseres Teams:
1 Mitarbeiter/in für Zimmer und Etage
- Vollzeit 40 Wochenstunden
- Jahresstelle / Saisonstelle
- Arbeitsbeginn: ab Dezember 2018 bis April 2019
- Arbeitsort: Ramsau im Zillertal ( gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar )

UNSERE ANFORDERUNGEN / IHRE KOMPETENZEN:

- Berufspraxis
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, der Tätigkeit entsprechend

- Bügeln
- Gästezimmerreinigung
- Reinigung und Pflege von Böden und Sanitärräumen
- Verwaltung von Gästezimmerartikeln, Reinigungsmitteln
- Wäschereinigung, Wäscheverwaltung

WIR BIETEN:
* 5- oder 6 Tagewoche je nach Vereinbarung
* Arbeitszeiten: nach Absprache
* freie Unterkunft und Verpflegung (Einzelzimmer)

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche. Überzahlung nach Vereinbarung.


Willkommen im familiengeführten 4-Sterne-Hotel Tirol am Sonnenplateau Serfaus-Fiss-Ladis!

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir
1 Zimmermädchen/-bursch
in Saisonstelle ab Anfang Dezember 2018.

IHRE KOMPETENZEN / WAS SIE MITBRINGEN:

- Berufserfahrung
- Gästezimmerreinigung
- Diskretion
- Freundlichkeit


WIR BIETEN:

- Vollzeitbeschäftigung
- 5 oder 6-Tagewoche
- 08:00 bis 17:00 Uhr mit einer Stunde Pause
- die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche lt. Kollektiv
- Unterkunft und Verpflegung

ARBEITSORT:
- Fiss

DIENSTGEBER:
Hotel Tirol, Angerweg 1, A-6533 Fiss, Tel. 05476-6358, Fax 05476-6665,
e-mail: info@hotel-tirol.net 

BEWERBUNG:
- schriftlich oder persönlich nach telefonischer Terminvereinbarung mit Familie Pregenzer
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Der Schwendterwirt in Schwendt (bei Kössen) wird seit Generationen mit viel Liebe von Familie Schwaiger als traditionelles und modernes Hotel mit Restaurant geführt.
Wir suchen zur Unterstützung unseres familiären Teams ab ca.20.Dezember 1 Zimmermädchen/-bursch *
ANFORDERUNGSPROFIL:
- Berufserfahrung
- Motivation und Freude an der Arbeit sowie Einsatzbereitschaft
- Ausreichend Deutschkenntnisse
- Gästezimmerreinigung
- Reinigung von Sanitärräumen

Wir bieten:
- Vollzeitbeschäftigung, 6 Tage pro Woche
- Entlohnung erfolgt nach Berufserfahrung
- freie Kost und Logis (Einzelzimmer, w-lan, Nutzung unserer Wellnesseinrichtungen)

Die u.a Bruttomindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40-Stunden-Woche.

KONTAKT:
Gasthaus Schwendterwirt, Dorf 4, 6385 Schwendt, Tel.Nr: 05375/6716,
Bewerbungen bitte nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Schwaiger.

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Gesucht wird für eine Frühstückspension an der Talstation der Seilbahn Komperdell 1 Zimmermädchen/-bursch
- Saisonstelle ab Mitte Dezember 2018

ANFORDERUNGEN:
- Praxis in Gästezimmerreinigung ist unbedingt erforderlich
- Der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse

ARBEITSZEIT
- Vollzeitbeschäftigung (48 Stunden pro Woche bei einer 6-Tagewoche)

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

ARBEITSORT:
- Serfaus
- Bei Bedarf wird eine Unterkunft und Verpflegung kostenlos angeboten
- Der Arbeitsort ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (Bushaltestelle vor dem Haus)

DIENSTGEBER:
Pension Theresia, Fam. Schwarz
Dorfbahnstraße 81
6534 Serfaus
Tel. 0664/2810289
e-mail: JRS@tirol.com

KONTAKT:
- Bewerbung persönlich nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Johannes Schwarz oder per E-mail

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Für unser schönes ***Hotel Simmerlwirt in Wildschönau/Niederau suchen wir für die kommende Wintersaison ab Mitte Dezember
1 Zimmermädchen/-bursch
ANFORDERUNGEN:
- Berufserfahrung als Zimmermädchen/-bursch
- Entsprechende Deutschsprachkenntnisse
- Teamgeist
- Zuverlässigkeit
- Freude an der Tätigkeit
- Ordentliches Erscheinungsbild

ARBEITSZEIT:
* Voll- oder Teilzeitbeschäftigung möglich; 6 Tage-Woche
von ca. 07:30 Uhr bis 12:00/12:30 Uhr/13:00 Uhr
Genaue Arbeitszeit nach Absprache
* Saisonanstellung

WIR BIETEN:
- Angenehmes, familiäres Betriebsklima
- Unterkunft (EZ mit DU/WC) kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden

ENTLOHNUNG: nach Vereinbarung und Qualifikation
Hinweis: Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

BEWERBUNGEN bitte nach telefonischer Terminvereinbarung unter der Tel.-Nr.: 05339/82-13
bei Herrn Seisl.
Gerne können Sie auch ein E-Mail senden: office@simmerlwirt.at

Hotel Simmerlwirt
Cafe-Restaurant
Niederau 42
6314 Wildschönau

WIR FREUEN UNS SEHR AUF IHRE BEWERBUNG.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen für unser Aktivhotel TUXERHOF in Zell am Ziller ab sofort:
1 Zimmermädchen/-bursch
- Voll- oder Teilzeit
- 6-Tagewoche
- Saisonstelle
- Arbeitsort: Rohrberg/Zell am Ziller
- Arbeitsbeginn: ab sofort

ANFORDERUNGSPROFIL:
- Praxis
- Deutschkenntnisse, der Tätigkeit entsprechend

WIR BIETEN:

- Arbeitszeit: nach Absprache
- im Betrieb keine Unterkunft vorhanden, daher BewerberInnen aus der Umgebung bevorzugt

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche. Überzahlung nach Vereinbarung!

KONTAKT:

Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei: Frau Birgit Eberharter.
Aktivhotel
Tuxerhof
Rohr 20
6280 Rohrberg

Tel.Nr: 05282/7168 oder 0664/4094350
E-Mail: info@aktivhotel-tuxerhof.at


ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.Wr suchen für unser Schutzhaus 1 Zimmermädchen/-bursch .
Saisonstelle:
* ab sofort;

Arbeitszeit:
* 6 Tage Woche,
* Vollzeitbeschäftigung;

Anforderung:
* Praxis erforderlich;
* Reinigung von Sanitärräumen
* Wäschereinigung

Entlohnung:
* je nach Qualifikation und Stundenanzahl
* Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

Geboten wird:
* Verpflegung und Unterkunft kostenlos;

Dienstgeber: Dresdnerhütte, Schutzhaus, Scheibe 64, 6167, Neustift, Tel.: 05226/8112
Bewerbung: Bitte nur nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herr Hofer;
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Ankommen im Hotel Loipenstub'n das heißt entspannen, erholen und relaxen. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel und legen ganz besonders viel Wert darauf, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Wir benötigen zur Verstärkung unseres Teams 1 Zimmermädchen/-bursch
ab 20.12.2018

Anforderungen:
- Berufserfahrung wünschenswert
- Reinigung und Pflege von Böden
- Verwaltung von Gästezimmerartikeln
- Deutschkenntnisse der Position entsprechend

Zusätzlich wird geboten: freie Kost und Logis.
Arbeitszeit: 06:30 bis 14:30 Uhr/6-Tage-Woche/48 Std. Brutto € 1.980,--.

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich bei:
Frau Martina Fuchs Tel.: +43 5334 8381

Hotel Lopienstube
6364 BRIXEN


ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


NATUR & BIOHOTEL BERGZEIT - in der einzigartigen Landschaft des Tiroler Tannheimer Tales.

Zeit für Natur, Zeit für mich und Zeit für einen neuen Job!

Wir suchen
1 Zimmermädchen/-bursch
für die Wintersaison ab 07. Dezember 2018 bis Ende März 2019.

TÄTIGKEITSBEREICH:
- Zimmerservice
- Reinigung und Pflege von Böden
- Reinigung von Sanitärräumen
- Verwaltung von Gästezimmerartikeln
- Verwaltung von Reinigungsmitteln
- Wäscheverwaltung

IHR PROFIL:
- Berufserfahrung als Zimmermädchen/-bursch
- selbstständiges Arbeiten
- Teamfähigkeit und Organisationstalent
- der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse

WIR BIETEN:
- Vollzeitbeschäftigung
- Rahmenarbeitszeit zwischen 08:00 und 16:30 Uhr
- 6 Tage pro Woche
- 48 Wochenstunden

ARBEITSORT: Zöblen / Tannheimer Tal

KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich per E-Mail oder nach telefonischer Terminvereinbarung bei Familie Sammer.

Natur & Biohotel Bergzeit
Katzensteig 48
6677 Zöblen

E-Mail: info@biohotel-bergzeit.at
Tel.: +43 5675 6548

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams
2 Zimmermädchen/-burschen
Saisonstelle ab Mitte Dezember 2018

ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN:
- Praxis erwünscht
- der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
- Reinigung und Pflege von Gästezimmern
- Reinigung von Sanitärräumen

ARBEITSZEIT:
- 6-Tage-Woche, freier Tag nach Vereinbarung

Arbeitsort: KAPPL

Dienstgeber:
Hotel Silvretta - Burger
6555 Kappl
Tel. 05445/6257

e-mail: hotel-silvretta@kappl.at

KONTAKT:
Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Burger
Tel.: 05445/6257.

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-burschen beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Wir suchen für die Wintersaison 2 Zimmermädchen/-burschen
Unsere Anforderungen / Ihre Kompetenzen:

Praxis wünschenswert
Gästezimmerreinigung

Arbeitsort/Erreichbarkeit: Mayrhofen

Arbeitsbeginn: ab 27. November 2018

WAS SIE AUSZEICHNET: Einsatzbereitschaft - Flexibilität in der Arbeitszeit

WIR BIETEN:
Arbeitszeit - nach Vereinbarung
6 Tagewoche bei 38,00 Wochenstunden
Saisonstelle
Unterkunft und Verpflegung kann zur Verfügung gestellt werden


KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich bei: Herrn Alfred Geisler Tel.: +43 5285 62358

Pension
Rauchenwalderhof
Rauchenwaldgasse 658
6290 Mayrhofen


ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-burschen beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Das neuerbaute Haus Luigi liegt direkt neben Haus Pia, in sonniger und ruhiger Lage, nur 200m von der Gaislachkoglbahn und einem 10-minütigen Spaziergang vom Zentrum von Sölden entfernt!

Zur Verstärkungs unseres Teams benötigen wir
1 Zimmermädchen/-bursch
Saisonstelle (Vollzeit) - ab sofort

ARBEITSORT:
- Sölden / Ötztal

ANFORDERUNGEN:
- Praxis erforderlich
- Selbständigkeit

TÄTIGKEITSBEREICH:
- reinigen der Gästezimmer
- überziehen der Betten
- wechseln der Handtücher
- Verwaltung von Gästezimmerartikeln

ARBEITSZEIT:
- nach Absprache
- Mo - Fr von 8:00 bis 13:00
- Sa + So von 8:00 bis 14:00 oder 15:00 Uhr
- 6 Tage Woche

Der Betrieb ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.

Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Carolin Gstrein, Tel.Nr.: 0664 / 4353052 oder per E-Mail: info@haus-pia.at

Haus Pia und Luigi
Oberwindaustraße 28
6450 Sölden

Tel.Nr.: 0664 / 4353052
E-Mail: info@haus-pia.at
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Landhaus Paradies - Hotel Restaurant - fühlen Sie sich wie zu Hause...
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir
1 Zimmermädchen/-bursch
Saisonstelle ab Mitte Dezember 2018

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN:
- Berufserfahrung
- Reinigungskenntnisse
- Raumpflege (Gästezimmerreinigung, Reinigung von Sanitärräumen)
- Freundlichkeit


ARBEITSZEIT:
- 40 Stunden bei einer 5,5 - Tagewoche

Arbeitsort: SPISS;

Dienstgeber: Hotel/Landhaus Paradies, Bernadette Gritsch, HNr. 4, 6542 Spiss
TEL. 05474/51-71, E-mail: landhaus@tirol.com

Bewerbung: nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Gritsch
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.900,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung.


Für unser Ferienhaus Elisabeth in Ellmau suchen wir für die Wintersaison mit Arbeitsbeginn ab Anfang Dezember 1 Zimmermädchen/-bursch für unsere Appartements.

Anforderung:
* Erfahrung in der Gästezimmerreinigung
* Führerschein B
* Grünflächenpflege
* Kleinreparaturen
* Reinigungskenntnisse
* Winterdienst
* Müllentsorgung

ARBEITSZEIT:
Vollzeitbeschäftigung, 40 Wochenstunden, 5-Tage-Woche; genaue Arbeitszeit nach Bedarf/Arbeitsanfall
Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.
Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung bei Frau Resch.

Ferienhaus Elisabeth
March 2
6352 ELLMAU
Tel.Nr: 0664/5361537
E-mail: ferienhaus-elisabeth@outlook.com

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Das Hotel Goldene Rose befindet sich am Dorfeingang von Lechaschau, 500 Meter zum Zentrum in Reutte / Tirol.

Wir bieten unseren Gästen Gastlichkeit und individuelle Atmosphäre, geräumige und komfortable Zimmer, eine große Terrasse, ausgezeichnete, traditionelle Küche sowie freundliche Mitarbeiter. Neben einem großen Parkplatz gibt es auch überdachte Carports und eine Fahrradgarage. Das Hotel Goldene Rose ist ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Skifahren, Nordic Walking und Langlaufen.

Wir verstärken unser Team und suchen
1 Zimmermädchen/-bursch
für die Sommersaison ab sofort bis 4. November 2018.

ANFORDERUNGSPROFIL:
- Berufserfahrung als Zimmermädchen/-bursch ist erforderlich
- selbstständiges Arbeiten
- Verlässlichkeit
- Freundlichkeit und Teamfähigkeit
- der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse

ARBEITSZEIT:
- Vollzeitbeschäftigung von 8:00 bis 16:00 Uhr
- 6 Tage pro Woche

ZUSÄTZLICH WIRD GEBOTEN: freie Verpflegung

ARBEITSORT: Lechaschau - Unterkunft kann nicht gestellt werden, daher ist eventuell eine eigene Fahrtmöglichkeit erforderlich.

KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich telefonisch bei Familie Klotz.

Hotel Restaurant Goldene Rose
Dorfstraße 2
6600 Lechaschau
Tel.: +43 5672 62411

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Unser 4 Sterne Superior Hotel Gurglhof liegt in Obergurgl im Ötztal direkt an der Skipiste bietet seinen Gästen höchsten Komfort.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir 3 Zimmermädchen/-burschen 
Saisonstelle (Vollzeit) - von Mitte November 2018 bis Ende April 2019;

ARBEITSORT:
- Obergurgl / Ötztal

ANFORDERUNGEN:
- entsprechende Berufserfahrung
- sauberes Arbeiten
- freundliches Auftreten
- Verlässlichkeit
- Diskretion

AUFGABENBEREICH:
- Gästezimmerreinigung
- Reinigung von Wellnessbereich sowie öffentlichen Hotelbereich

ARBEITSZEIT:
- 48 Stunden pro Woche 
- von 07:00 bis 17:00 Uhr
- 5 Tage-Woche

Die unten angeführten Lohnangaben beziehen sich auf eine 40 Stunden-Woche - die monatliche Entlohnung für eine 48 Stunden-Woche beträgt 2.036,- EURO (brutto).

WIR BIETEN IHNEN:
- Verpflegung kostenlos
- Unterkunft (EZ mit DU/WC/TV) kostenlos
- angenehmes Betriebsklima

Persönliche Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Peter Danyi (05256 / 6545) oder per E-Mail: Direktion@gurglhof.at

Gurglhof
Ramolweg 19
6456 Obergurgl

Tel.-Nr.: 05256 / 6545
E-Mail: Direktion@gurglhof.at

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stellen als Zimmermädchen/-burschen beträgt 1.650,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Für unser Appartementhaus mit Charme am Ortsanfang von VENT suchen wir zur Verstärkung
1 Zimmermädchen/-bursch 
Saisonstelle (Vollzeit) - ab Mitte Dezember 2018;

ARBEITSORT:  
- Vent / Ötztal

ANFORDERUNGEN: 
- 1 bis 2 Saisonen Berufserfahrung
- sauberes Arbeiten
- verlässlich & flexibel
- freundliches Auftreten

AUFGABENBEREICH:
- Gästezimmerreinigung
- allgemeine Reinigungstätigkeiten
- Mithilfe in der Küche abends

ARBEITSZEIT:  
- 48 Stunden pro Woche - nach Absprache
- 6 Tage-Woche 

Die u.a. Lohnangaben beziehen sich auf eine 40 Stunden-Woche - die monatliche Entlohnung für eine 48 Stunden-Woche beträgt 2.000,- EURO (brutto).

WIR BIETEN IHNEN:
- Verpflegung kostenlos
- Unterkunft (EZ mit DU/WC/TV) kostenlos

Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Christine Pirpamer (05254/30127) oder per E-Mail: info@wildspitz.at

Gasthof und Pizzeria Wildspitz
Venterstraße 20
6458 Vent

Tel.-Nr.: 05254/30127
E-Mail: info@wildspitz.at

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.550,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Für das Hotel Hafele im Kaunertal wird gesucht: 1 Zimmermädchen/-bursch mit Schwerpunkt "Etage" aber auch Mithilfe in der Küche

- Saisonstelle ab sofort (auch Jahresstelle möglich)

ANFORDERUNGEN/berufliche KOMPETENZEN:
- Reinigung und Pflege von Böden
- Reinigung von Sanitärräumen
- Wäschereinigung
- Mithilfe im Küchenbereich

ARBEITSZEIT:
- Vollzeit 
- 6 Tagewoche (40 Stunden)

ENTLOHNUNG/Zusatzleistungen:
- auf Basis des gültigen Kollektivvertrages
- kostenlose Unterkunft und Verpflegung
- Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

Arbeitsort: FEICHTEN/Kaunertal

Dienstgeber:
Hotel Hafele
Rosmarie Hafele KG
Feichten 105
6524 Kaunertal
Tel. 05475/325 oder 0660/210-71-16
e-mail: info@hafele-kaunertal.com

KONTAKT:
- persönliche Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Rosmarie Hafele  


ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Für unser modernes, familär geführtes **** Hotel suchen wir für die kommende Wintersaison

2 Zimmermädchen/-burschen
in Saisonstelle ab Anfang Dezember 2018

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN:
- Berufserfahrung
- der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
- Gästezimmerreinigung

- Reinigung von Sanitärräumen


WIR BIETEN:
- Vollzeitbeschäftigung
- 6 Tagewoche
- die Arbeitszeit für diese Stelle beträgt 54 Stunden, die unten angeführte Entlohngung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche
- kostenlose Unterkunft und Verpflegung oder Kostenersatz für öffentliche Verkehrsmittel

ARBEITSORT:
Serfaus

DIENSTGEBER:
Hotel Gabriela, Fam. Kirschner, 6534 Serfaus, Dorfbahnstraße 74, Tel. 05476/67-09,
email: info@gabriela-serfaus.at


BEWERBUNG:
- nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Kirschner
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-burschen beträgt 1.590,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Luxeriöses 4 Stern Hotel in St. Anton sucht für die kommende Wintersaison:
1 Zimmermädchen/-bursch
Saisonstelle ab Dezember 2018

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN:
- Praxis in der Gästezimmerreinigung
- Reinigungskenntnisse
- Diskretion
- Freundlichkeit

ENTLOHNUNG:
- die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf eine 40-Stundenwoche
- Überzahlung des Kollektivlohnes je nach Qualifikation möglich
- Unterkunft und Verpflegung kostenlos

ARBEITSORT:
- St. Anton am Arlberg
DIENSTGEBER:
Hotel Kertess, Kertess Marianne, Alte Arlbergstr. 39, 6580 St. Anton
Tel.Nr.: 05446/20-05 Handy: 0664/34-17-580
E-mail: kertess@st-anton.at


Bewerbung: schriftlich oder persönlich nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Kertess
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Sie suchen eine neue Herausforderung und möchten in einer der schönsten Regionen Tirols arbeiten?
Sie erfüllen gerne die Wünsche der Gäste und dies gelingt Ihnen mit Begeisterung?
Sie arbeiten gerne in einem kleinen Team, wo es auf jeden Einzelnen ankommt?

Mosers Hotel am Achensee sucht zur Verstärkung des Teams:
1 Zimmermädchen/-bursch
ANFORDERUNGSPROFIL/Kompetenzen:
Praxis erforderlich
* Gästezimmerreinigung
* Reinigung von Sanitärräumen
* Verwaltung von Gästezimmerartikeln

Arbeitsort/Erreichbarkeit: Maurach am Achensee

Arbeitsbeginn: ab Mitte Dezember 2018

WIR BIETEN:
* leistungsgerechte Entlohnung
* freie Unterkunft
* angenehmes Betriebsklima
* berufliche Entfaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten

Arbeitszeit/Ausmaß/Dauer:
Arbeitszeit nach Absprache, 6-Tagewoche bei 48 Wochenstunden, freie Tage nach Absprache, Saisonstelle

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche. Überzahlung nach Vereinbarung!

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei:
Herrn Mathias Moser, Tel.Nr.: +43 5243 43255

Mosers Hotel
Dorfstraße 2
6212 Maurach/Achensee
Mail: rezeption@mosershotel.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Hotel Fortuna in See - Wir suchen noch Verstärkung:
1 Zimmermädchen/-bursch
- Saisonstelle ab ca. 20. Dezember 2018

ANFORDERUNGEN/berufliche KOMPETENZEN:
- Praxis erforderlich
- der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
- Reinigung und Pflege von Böden
- Reinigung von Sanitärräumen

ARBEITSZEIT:
- 6 Tagewoche (40 Stunden)
- Vollzeit

ENTLOHNUNG/Zusatzleistungen:
- auf Basis des gültigen Kollektivvertrages
- kostenlose Unterkunft und Verpflegung
- Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

Arbeitsort: SEE
Dienstgeber:
Hotel Fortuna
Fam. Schweighofer
Lahngang 101
6553 See
Tel. 05441/8553

e-mail: hotel@fortuna.tirol

KONTAKT:
- Auf Ihre Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung freut sich Familie Schweighofer.

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Inmitten der Kitzbüheler Alpen auf etwa 1.000 m Seehöhe und direkt an der Rodelbahn am Gaisberg in Kirchberg in Tirol liegt das Gasthaus Obergaisberg.

Wir suchen zur Verstärkung 1 Zimmermädchen/-bursch ab Dezember 2018.

Unsere Anforderungen/Ihre Kompetenzen:
- entsprechende Berufserfahrung
- Deutschkenntnisse
- Reinigung und Pflege von Böden
- Reinigung von Sanitärräumen
- Teppichreinigung
- Verwaltung von Reinigungsmitteln
- Wäscheverwaltung

Freie Kost und Logis möglich.

Vollzeitstelle, 6-Tagewoche/48 Std. € 1.955,-- Brutto zwischen 08:00 Uhr und 17:00 Uhr (1 Std. Mittagspause). Teilzeit 20 Wochenstunden ab 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr.

Bei enstprechender Qualifikation ist eine Überzahlung möglich.

Die u.a Bruttomindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40-Stunden-Woche.

Dienstgeber: Jausenstation Obergaisberg, Gaisbergweg 6, A-6365 Kirchberg/Tirol, TEL. 05357/37-09, Bewerbung: nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Kogler oder per e-mail: info@obergaisberg.at.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Ein Haus zum Wohlfühlen, geführt mit Tiroler Charme und herzlicher Gastfreundschaft!

Zur Verstärkung suchen wir 1 Zimmermädchen/-bursch
ab Dezember 2018.

Unsere Anforderungen/Ihre Kompetenzen:
- entsprechende Berufserfahrung
- Deutschkenntnisse der Position entsprechend
- Reinigung und Pflege von Böden
- Reinigung von Sanitärräumen
- Teppichreinigung
- Verwaltung von Reinigungsmitteln
- Wäscheverwaltung

Freie Kost und Logis möglich.

Vollzeitstelle (07:00 Uhr - 15:00 Uhr), 6-Tagewoche/48 Std. € 2.032,-- Brutto. Bei enstprechender Qualifikation ist eine Überzahlung möglich.

Die u.a Bruttomindestentlohnung bezieht sich auf Basis einer 40-Stunden-Woche.


Dienstgeber: Hotel KLAUSEN, Klausen 8, A-6365 Kirchberg, TEL. 05357/21-28
Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Hauser oder per e-mail an klausen@kitz.net.

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.693,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Unser 4 Sterne Hotel liegt am Ortseingang von Ischgl.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir
1 Zimmermädchen/-bursch 
- Saisonstelle ab ca. 20. November 2018 

ANFORDERUNGEN/berufliche KOMPETENZEN:
- entsprechende Berufserfahrung
- Reinigung und Pflege von Böden
- Reinigung von Sanitärräumen

ARBEITSZEIT:
- Voll- oder Teilzeit (auch stundenweise)
- 5 oder 6 Tagewoche

ENTLOHNUNG/Zusatzleistungen:
- bei Bedarf Unterkunft und Verpflegung kostenlos

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

Arbeitsort: ISCHGL

Dienstgeber:
Hotel Ischgl GmbH
GF Philipp Zangerl 
Silvrettastraße 14
6561 Ischgl
Tel. 05444/5351
e-mail: info@hotelischgl.at

KONTAKT:
- Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Fam. Zangerl


ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


In unseren zwei 4-Sterne-Hotels in Serfaus begeistern wir unsere Gäste. Gute und zufriedene MitarbeiterInnen sind neben den Gästen der wichtigste Bestandteil unseres Erfolges. Wir machen Menschen glücklich mit kleinen und großen Dienstleistungen. 

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams
2 Zimmermädchen/-burschen 
Saisonstelle ab Anfang Dezember 2018 bis Mitte April 2019

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN:
- Berufserfahrung 
- Freundlichkeit
- Einsatzbereitschaft

ARBEITSZEIT:
- Vollzeitbeschäftigung 
- 6-Tagewoche mit 48 Wochenstunden

ENTLOHNUNG / ZUSATZLEISTUNGEN: 
- die Entlohnung für eine 48-Stundenwoche beträgt EUR 2.127,- brutto pro Monat
- die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Wochenstunden
- Fahrtkostenersatz für öffentliche Verkehrsmittel

Keine Unterkunft vorhanden

ARBEITSORT: 
- Serfaus

KONTAKT:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder per Mail an Herrn Geiger Florian, Posthotel + Lifehotel GmbH
Dorfbahnstraße 47, A- 6534 Serfaus, Tel. +43(0)5476-6261, Fax+13 oder 
per Mail: florian@lifehotel-posthotel.com  

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-burschen beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Für die Wintersaison suchen wir zur Verstärkung
1 Zimmermädchen/-bursch 
Saisonstelle ab Mitte Dezember 2018

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN: 
- Gästezimmerreinigung
- Reinigungskenntnisse
- Diskretion
- Freundlichkeit 
- der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse

ENTLOHNUNG:
- Kollektivvertrag mit Überzahlung möglich

Unterkunft und Verpflegung frei

Arbeitsort: ST. ANTON 

Dienstgeber: Hotel Manfred, Im Gries 10, 6580 St.Anton, TEL. 05446/27-20

Auf eine Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung freut sich Brigitte Tafeit - Telnr. 0664/5222802
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Für unser familiär geführtes Berghotel Rasis*** suchen wir:
1 Zimmermädchen/-bursch
- Saisonstelle ab ca. Anfang Dezember 2018 bis ca. Ende April 2019 (gerne Weiterbeschäftigung in der Sommersaison 2019)

ANFORDERUNGEN/berufliche KOMPETENZEN:
- Berufserfahrung erwünscht (Praxis von Vorteil)
- Deutschkenntnisse von Vorteil
- Reinigung und Pflege von Böden
- Reinigung von Sanitärräumen

ARBEITSZEIT:
- Vollzeit
- 6 Tagewoche (48 Stunden/Woche)

ENTLOHNUNG/Zusatzleistungen:
- nach Kollektivvertrag
- Kost und Logis frei (Unterbringung im Einzelzimmer, Aufenthaltsraum mit Küche für Personal)

Arbeitsort: GALTÜR

Dienstgeber:
Berghotel Rasis***
Familie Kurz
Gampele 66c
6553 Galtür
Tel. +43(0)5443/8417
e-mail: info@berghotel-rasis.at

KONTAKT:
- Ihre Bewerbung nehmen wir gerne per E-Mail entgegen.


ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Hotel Garni Vogt - wir suchen für die kommende Wintersaison:
2 Zimmermädchen/-burschen
- Saisonstelle ab ca. 19. November 2018

ANFORDERUNGEN/berufliche KOMPETENZEN:
- ausreichend Praxis
- Reinigung und Pflege von Böden
- Reinigung von Sanitärräumen
- Reinigung der Gästezimmer und des Wellnessbereiches

ARBEITSZEIT:
- Vollzeit (ca. 42 Stunden/Woche)
- 6 Tagewoche
- freier Tag nach Absprache

ENTLOHNUNG/Zusatzleistungen:
- auf Basis des gültigen Kollektivvertrages
- kostenlose Unterkunft (Doppelzimmer) und Verpflegung

Arbeitsort: ISCHGL

Dienstgeber:
Hotel Garni Vogt
Dorfstr. 17
6561 Ischgl
Tel. 05444/54-07
e-mail: vogt@ischgl.at

KONTAKT:
- Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Marlene da Silva Rocha unter Tel. 0660/200-98-20

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-burschen beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


4-Sterne-Hotel in Filzmoos sucht zur Verstärkung des Teams für die kommende Wintersaison 2018/2019
1 Zimmermädchen/-bursch
in Saisonanstellung.

Beschäftigung ab 15. Dezember 2018

Anforderungsprofil:
* gute Deutschkenntnisse erforderlich
* Praxis
* Bereitschaft zum Wochenenddienst

Zu Ihren Aufgaben zählen:
* Verwaltung von Gästezimmerartikeln
* Verwaltung von Reinigungsmitteln
* Wäschereinigung
* Wäscheverwaltung
* Zimmerreinigung
* Reinigung und Pflege von Böden
* Reinigung von Sanitärräumen

Wir bieten:
* Arbeitszeit nach Vereinbarung, bei einer 6-Tage-Woche
* Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 48 Wochenstunden
* Unterkunft (Einzel- und Doppelzimmer) und Verpflegung kostenlos
* leistungsgerechte Entlohnung, je nach konkreter Qualifikation und Berufserfahrung

Zur Erreichung des Arbeitsortes (sofern Sie nicht vor Ort wohnen) ist ein eigener PKW erforderlich.

Das Hotel liegt im Tal direkt an der Skipiste und im Zentrum von Filzmoos.

KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei:
Herrn Dietmar Mehler Tel.: +43 6453 8584

Hotel Happy Filzmoos
Neuberg 152
5532 Filzmoos
Tel.Nr.: 06453/8584
Email: info@happyfilzmoos.at

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


NATUR & BIOHOTEL BERGZEIT - in der einzigartigen Landschaft des Tiroler Tannheimer Tales.

Zeit für Natur, Zeit für mich und Zeit für einen neuen Job!

Wir suchen 1 Zimmermädchen/-bursch
für die Wintersaison ab 07. Dezember 2018.

TÄTIGKEITSBEREICH:
- Zimmerservice
- Reinigung und Pflege von Böden
- Reinigung von Sanitärräumen
- Verwaltung von Gästezimmerartikeln
- Verwaltung von Reinigungsmitteln
- Wäscheverwaltung

IHR PROFIL:
- Berufserfahrung als Zimmermädchen/-bursch
- selbstständiges Arbeiten
- Teamfähigkeit und Organisationstalent
- der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse

WIR BIETEN:
- Vollzeitbeschäftigung
- 6 Tage pro Woche
- freie Unterkunft

ARBEITSORT: Zöblen / Tannheimer Tal

KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich per E-Mail oder nach telefonischer Terminvereinbarung bei Familie Sammer.

Natur & Biohotel Bergzeit
Katzensteig 48
6677 Zöblen

E-Mail: info@biohotel-bergzeit.at
Tel.: +43 5675 6548

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


In unserem Wellness- und Familienhotel Bergwelt ****S in Obergurgl steht liebevolle Gastlichkeit, Leidenschaft sowie das Wohl unsere Gäste im Mittelpunkt. Deshalb setzen wir bei unseren MitarbeiterInnen besonders auf Fortbildungen sowie auf ein angenehmes Arbeitsklima.

Zu Verstärkung unseres Teams suchen wir 1 Zimmermädchen/-bursch
Saisonstelle (Vollzeit) - ab Anfang November 2018 bis Anfang Mai 2019;

ARBEITSORT:
- Obergurgl / Ötztal

ANFORDERUNGEN:
- 1 bis 2 Saisonen Berufserfahrung
- sauberes Arbeiten
- flexibel & verlässlich
- Diskretion

AUFGABENBEREICH:
- Gästezimmerreinigung
- Reinigung von Sanitärräumen
- Verwaltung von Gästezimmerartikeln

ARBEITSZEIT:
- 40 Stunden pro Woche - nach Absprache
- 5 Tage-Woche

WIR BIETEN IHNEN:
- Verpflegung kostenlos

Zur Erreichung des Betriebes ist ein Privat-PKW von Vorteil!

Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Frau Anita Maurer (05256/6274) oder per E-Mail: office@hotelbergwelt.com

4*Superior Hotel Bergwelt
Kressbrunnenweg 9
6456 Obergurgl

Tel.-Nr.: 05256/6274
E-Mail: office@hotelbergwelt.com

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.700,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Arbeiten in familiärem Umfeld. Die Leidenschaft zum Dienstleistungsberuf ausleben. Den Gästen jeden Tag mit Freude begegnen. Als höchste Motivation: Die strahlenden und erholten Gesichter der Gäste.

Wenn Sie unser Hotel wie geschaffen finden, um inmitten der Alpen Ihren Traumberuf auszuüben, dann bewerben Sie sich.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir 1 Zimmermädchen/-bursch in Saisonstelle ab Mitte Dezember 2018.

WAS SIE MITBRINGEN / IHRE KOMPETENZEN:
- Berufserfahrung
- der Stelle entsprechende Deutschkenntnisse
- Gästezimmerreinigung
- Freundlichkeit
- Diskretion

ARBEITSZEIT:
- Vollzeitbeschäftigung
- 8 Stunden/Tag; 6 Tage/Woche

ENTLOHNUNG/ZUSATZLEISTUNGEN:
- Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche
- Bereitschaft zur Überzahlung
- Unterkunft und Verpflegung kostenlos

ARBEITSORT:
- Ladis

DIENSTGEBER:
Hotel Puint
Norbert Kirschner
Unterdorf 27
6531 Ladis
TEL. 05472/66-26
e-mail: office@hotel-puint.at

BEWERBUNG:
- nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Norbert Kirschner
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Herzlich Willkommen im kleinen aber feinen Hotel Hubertushof in Lermoos


Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir 
1 Zimmermädchen/-bursch 
für die Wintersaison ab Anfang Dezember 2018 oder nach Vereinbarung.

ANFORDERUNGSPROFIL:
- Berufserfahrung als Zimmermädchen/-bursch von Vorteil, interessierte BewerberInnen werden auch gerne angelernt
- ausreichende Deutschkenntnisse
- Verlässlichkeit

ARBEITSZEIT: 
- Voll- oder Teilzeitbeschäftigung
- Arbeitszeit ist flexibel einteilbar
- Hauptarbeitszeit bei Teilzeitbeschäftigung wäre Vormittag
- 5 Tage pro Woche

ZUSÄTZLICH WIRD GEBOTEN: 
- freie Verpflegung
- freie Unterkunft 

ARBEITSORT: Lermoos / Tiroler Zugpitz Arena 

KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei Herrn Theo Zoller.

Hotel Hubertushof***
Kirchplatz 7
6631 Lermoos

Tel.: +43 5673 2161 
E-mail: info@hotel-hubertushof.com


Für unser 4-Sterne Sporthotel Sonnenuhr in Kramsach suchen wir für die Sommersaison bis Ende Oktober mit Arbeitsbeginn ab sofort
1 Zimmermädchen/-bursch . Eine Weiterbeschäftigung in der Wintersaison ab Anfang Dezember ist möglich/erwünscht.


ANFORDERUNGSPROFIL/KOMPETENZEN:
Erfahrung bei der...
- Gästezimmerreinigung
- Reinigung und Pflege von Böden
- Reinigung von Sanitärräumen

ARBEITSZEIT:

* Vollzeitbeschäftigung oder Teilzeitbeschäftigung möglich
* genaue Arbeitszeit und Wochenstundenausmaß nach Absprache

Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.

Bitte bewerben Sie sich nach TELEFONISCHER Terminvereinbarung bei Frau oder Hrn. Nitz,
Tel.Nr: 05337/62604

Sporthotel Sonnenuhr
Ebnat 45
6233 Kramsach
Tel.Nr: 05337/62604

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


 1 Zimmermädchen/-bursch wird ab sofort DRINGEND gesucht.

Anforderungen: Praxis, Zuverlässigkeit, Selbständigkeit und Deutschkenntnisse sind erforderlich. 
Fogende (Zusatz)Kenntnisse sind erwünscht: Bügeln, Reinigung und Pflege von Böden, Reinigung von Sanitärräumen, Teppichreinigung, Verwaltung von Gästezimmerartikeln, Verwaltung von Reinigungsmitteln, Zimmerservice

Voll- oder Teilzeitbeschäftigung ab 20 Stunden/Woche, 6-Tagewoche. 
Zusätzlich wird geboten: Unterkunft und Verpflegung kostenlos. 

Dienstgeber: Hotel KLAUSEN, Klausen 8, A-6365 Kirchberg, TEL. 05357/21-28

Bewerbung nach telefonischer Terminvereinbarung mit Herrn Hauser oder per e-mail an klausen@kitz.net.Hotel Silberberger in Oberau/Wildschönau sucht für die Sommersaison bis 8. Oktober 1 Zimmermädchen/-bursch mit Arbeitsbeginn ab sofort.

ANFORDERUNGSPROFIL/Kompetenzen:
Erfahrung erwünscht in...

* Gästezimmerreinigung
* Reinigung und Pflege von Böden
* Reinigung von Sanitärräumen
* Verwaltung von Gästezimmerartikeln
* Verwaltung von Reinigungsmitteln
* Deutschkenntnisse - Sie benötigen zumindest elementare Sprachkenntnisse, um einfache Arbeits- und Sicherheitsanweisungen verstehen und im Team das Wesentlichste kommunizieren zu können. Außerdem müssen sie mit Gästen zumindest grundlegend kommunizieren können.

Arbeitszeit: Teilzeitbeschäftigung, 5- oder 6 Tage-Woche
von 08:30 Uhr bis 13:00 Uhr oder nach Vereinbarung


Die unten angeführte Entlohnung bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche.


KONTAKT:
Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung bei Frau Silberberger.

Hotel
Silberberger
Oberau 216
6311 Wildschönau
Tel.Nr: 05339/8407

ANGABEN DES UNTERNEHMENS GEMÄß GLEICHBEHANDLUNGSGESETZ:

Das Mindestentgelt für die Stelle als Zimmermädchen/-bursch beträgt 1.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.


Ausztriai munka